Auch im Oktober wieder die leckersten Gerichte.
Hier haben wir uns wieder leckere Dinge für unsere Gäste ausgedacht. Wer das verpasst, hat was verpasst!!
[Auf extra Seite anzeigen]Weihnachten im La Sorgente
Sie planen ein Weihnachtsfeier? Ganz egal ob eine private Feier mit Familie und Freunden oder eine Weihnachtsfeier als Firmen-Event für Ihre Mitarbeiter.
Das La Sorgente richtet Ihr Weihnachtsfest aus. Klein und fein oder im Großen Stil. Ihre Feier ist bei uns in sicheren Händen. Lecker, besinnlich für Ihre Gäste und in einer Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Bitte rufen...
!!!!!!!! News - NEWS - News !!!!!!!!
Aufgrund der großen Nachfrage (Freitag und Samstag sind wir bereits komplett ausgebucht), werden wir am Sonntag den 01.10.2017 ein Open House haben und von 11:30 Uhr bis sold out für euch geöffnet haben.
Also wenn ihr Lust habt, einmal Real Texas BBQ zu probieren, schaut bei uns in der N6 Passage vorbei.
Ab dem 04.10.2017 haben wir dann regulär geöffnet.
Endlich eingetroffen - Unsere neue Speise- und Getränkekarte
Nun halten wir Sie druckfrisch in den Händen - unsere neue Karte!
Schön ist sie geworden.
Ab 4.10.2017 wirds wieder lecker!
Freuen Sie sich auf Neuheiten, wie:
- neue Ruhrpott-Currysauce
- Pottfritten in neuen Kombinationen
- neue Schnitzel und Burger
- neue Riesen-Bratwurst - als Currywurst oder Bratwurst
- neue Liköre
- uvm.
Am Montag, den 2.10.2017 ist geöffnet
Liebe Bowling- und Feiergemeinde, am kommenden Montag haben wir für Euch ab 17 Uhr geöffnet! Brückentag zum Tag der deutschen Einheit bedeutet im Bowlingpalace natürlich gute Stimmung, kühle Getränke und Unterhaltung wie Ihr sie mögt!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Heute ist Pasta Tag
Tagliatelle oder Penne? Das ist hier die Frage! Und dazu?
* Rinderbugstreifen, Champignons, Zwiebeln in Pfefferrahmsauce
* Hähnchenbruststreifen und Ananas in Currysauce
* Lachsfilet, Zucchini- und Paprikastreifen in Kräuter - Weißwein- Sauce
* Bolognese
* Cherrytomaten und Rucola in Käsesauce
Wer schön aufgegessen hat, bekommt ein Dessert als Überraschung
Tee & Klang im Teehaus, Samstag, 30.9., 17Uhr
Nehmen Sie Platz an einem Ort des Wohlbefindens. Lassen Sie sich verzaubern durch warme Farben aus 1001er Nacht. Tauchen Sie ein in den Mikrokosmos Ihrer Teetasse und spüren Sie die Wärme, die der Tee Ihnen von Innen schenkt. Hören Sie die wundervollen Töne der Klangschalen und fühlen Sie die angenehmen Schwingungen, die jede Zelle Ihres Körpers erreichen. Halten Sie...
Unsere neue Mittagskarte
Nach der Wahl ist vor der Wahl. Normale Portion oder für den großen Hunger? Bei uns genießen oder zum Mitnehmen? Egal wie Ihr wählt, wir halten unsere Versprechen.
Wir freuen uns auf euren Besuch! Triff die richtige Wahl.
Euer Team!
Burger-Wahltag
Heute ist Wahltag, also gleich nach erfolgreicher Stimmenabgabe zur #btw2017 ab ins Ionis und mit unserem Ionis Burger-Baukasten aus über 50 Zutaten deinen ganz persönlichen Lieblingsburger auswählen.
Denn bei uns triffst du immer die richtige Wahl.
#Wertheim #Ionis #Burgerporn #etepetete #essengehen #Burgerbaukasten #Deinionis #gourmetbeef #vegan #tastyfood #bessergleichinsionis #essenichtirgendeinenessedeinen #burgerdireinen #Lieblingsburger #schmecktnichtgibtsnicht #Duhastdiewahl #foodporn #myfavouriteburger #wählenistwichtig #lowcarb #burgerday #wahltag...
Winteröffnungszeiten
Vom 1.10.17 bis 30.4.18 haben wir für Euch wie folgt geöffnet:
Montag ist Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag von 15.00 bis 23.00 Uhr
Freitag und Samstag von 14.00 bis 2.00 Uhr
Sonntag von 14.00 bis 23.00 Uhr
Burger dir einen,
denn nur bei uns kannst du aus über 50 Zutaten deinen ganz persönlichen Lieblingsburger mit dem Ionis Burger-Baukasten komplett selbst zusammenstellen.
Also auch heute besser gleich ins Ionis :-)
#Wertheim #Ionis #Burgerporn #etepetete #essengehen #Burgerbaukasten #Deinionis #gourmetbeef #vegan #tastyfood #bessergleichinsionis #essenichtirgendeinenessedeinen #burgerdireinen #Lieblingsburger #schmecktnichtgibtsnicht #IonisBurgerBaukasten #foodporn #myfavouriteburger #yummi #lowcarb #burgerday #yammyamm #abwechslungstatteinheitsburger #beiunshastdudiewahl #weloveburger #wuerzburgfoodguide #foodguide #oftkopiertdochnieerreicht #seitdreizehnjahrendienummereinsinderregion
Wie versprochen, das leckerste zum Mittag gibt es wieder ab Dienstag
Wie gewohnt an dieser Stelle, das leckerste Angebot zu Mittag ab Dienstag. Wir sind nach der Fortbildung wieder für Sie da.
[Auf extra Seite anzeigen]Noch mehr Auswahl!!!
Ab sofort, hast du noch mehr Auswahl mit unserem Ionis Burger-Baukasten.
Mit über 70 Zutaten sollte nun kein Wunsch mehr offen bleiben :-)
Also kommen und probieren, denn bei uns hast du eine wirkliche Wahl.
#Tauberbischofsheim #Ionis #Burgerporn #etepetete #essengehen #Burgerbaukasten #Deinionis #gourmetbeef #vegan #tastyfood #bessergleichinsionis #essenichtirgendeinenessedeinen #burgerdireinen #Lieblingsburger #schmecktnichtgibtsnicht #IonisBurgerBaukasten #foodporn #myfavouriteburger #yummi #lowcarb #burgerday #yammyamm #abwechslungstatteinheitsburger...
Betriebsferien vom 22.09. - 3.10.2017
Liebe Gäste,
vom 22.09. bis zum 3.10.2017 haben wir Betriebsferien.
Ab dem 4.10.2017 sind wir wieder ab 12.00 für Sie da.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von
koenings Pfeffermühle
PS: Tickets können Sie über unsere Facebookseite oder über Eventbrite online erwerben.
Wir feiern Oktoberfest!
Unser Angebot an Euch bis 08.10:
Ofenfrische Grillhaxe mit 2 Semmelknödeln, Sauerkraut und Dunkelbiersauce, dazu 0,3l Festbier (nur solange der Vorrat reicht).
Uuuuund: kommt in Tracht zu uns, wir bedanken uns dafür mit 1 Gratismaß Festbier!
Gestern hat sich der Erste schon getraut!
Pastrami Black Pepper Burger
Rinderhackfleisch, Pastramischinken, Essiggurken, Baked Potatoes, Black Pepper-Soßse, Röstzwiebeln, Salat,
Brötchen dazu Beilagensalat 8,90
Mittagstisch
Liebe Facebook-Freunde,
hiermit teilen wir unseren Mittagstisdch für diese Woche mit Euch
Wir wünschen Euch einen guten Start in die Woche und einen guten Appetit ;)
Viele Grüße
vom daheim-Team
Unsere Wochenkarte ab 18.09.2017
Liebe Gäste,
nun gibt es unsere aktuelle Wochenkarte ab dem 18.09.2017.
Freuen Sie sich auf leckere Kohlrouladen in dunkler Specksauce, unsere NEUE Riesen-Pottcurrywurst, das aromatische Pfifferlingsschnitzel und eine cremigen Chili-Creamcheese Burger.
Zusätzlich haben wir frische Steinpilze - frisch gesammelt im Hünxer Wald - einfach mit Speck und Zwiebeln gebraten!
Natürlich nur solange der Vorrat reicht!
Denken Sie...
Unsere neue Mittagskarte
Der Jahrmarkt ist wieder zu Gast in unserer wunderschönen Stadt und Regen und Hagel ließen nicht lange auf sich warten. Wir wünschen natürlich allen Schaustellern, Kindern und Jahrmarktswütigen noch ein paar Sonnenstunden für einen unvergesslichen Besuch!
Wir freuen uns auf euren Besuch!
Euer Team!
Ab ins Ionis
... und wem es beim letzten Tag am Stadtstrand zu kalt ist, ab ins warme Ionis um saftige Burger und frische Cocktails zu genießen.
Denn nur bei uns is(s)t jeder Burger anders!
#Wertheim #Tauberbischofsheim #Ionis #Burgerporn #etepetete #essengehen #Burgerbaukasten #Deinionis #gourmetbeef #vegan #tastyfood #bessergleichinsionis #essenichtirgendeinenessedeinen #burgerdireinen #Lieblingsburger #schmecktnichtgibtsnicht #IonisBurgerBaukasten #foodporn #myfavouriteburger #yummi #lowcarb #burgerday #yammyamm #abwechslungstatteinheitsburger #beiunshastdudiewahl #weloveburger #wuerzburgfoodguide...
Letzte Chance, alles muss raus!!!
Heute ist leider unser letzter Tag für dieses Jahr und wir öffnen noch einmal ab 14 Uhr für euch.
Zum Abschluss lassen wir es noch einmal krachen und hauen jedes Flaschengetränk für 1,50€ und jeden Cocktail für 3,-€ raus.
Jeden Flammkuchen gibt es heute ebenfalls für nur 3,-€
Also ab an den Strand und die letzten Sonnenstrahlen genießen.
Wir helfen helfen
Auch heute bleibt der Wertheimer Stadtstrand leider geschlossen :-(
Aber im Ionis helfen wir helfen!
Heute Pre-Run-Party, für jeden getrunkenen Cocktail spenden wir im Ionis Wertheim und Tauberbischofsheim 1,-€ an den DBG-#Benefizlauf.
Also besser gleich ins Ionis, denn helfen kann so einfach sein.
Wir helfen helfen
Also besser gleich ins Ionis, denn helfen kann so einfach sein.
#Wertheim #Tauberbischofsheim #Ionis #Burgerporn #etepetete #essengehen #Burgerbaukasten #Angus #gourmetbeef #vegan #tastyfood #bessergleichinsionis #essenichtirgendeinenessedeinen #burgerdireinen #Lieblingsburger #schmecktnichtgibtsnicht #IonisBurgerBaukasten #foodporn #myfavouriteburger #DBG #wirhelfenhelfen #burgerday #yammyamm #abwechslungstatteinheitsburger #beiunshastdudiewahl #weloveburger #wuerzburgfoodguide #foodguide #oftkopiertdochnieerreicht #seitdreizehnjahrendienummereinsinderregion
Speisekarte ist wieder online
Ab sofort sollte unsere Karte wieder online sein.
Baden-Württemberg
Bayern