Burger des Monats Juli
•Feldsalat
•Weizenbun

Sommerzeit ist Lesezeit
Liebe TeeHaus-Freunde !
Geht es Ihnen auch so ? Zum Lesen komme ich so richtig erst im Urlaub. Da nehme ich mir gerne einen Schmöker mit an den Strand und lasse meine Phantasie mit mir durchgehen. Soeben aus dem Sommerurlaub zurück, sortiere ich das diesjährige Lieblingsbuch in unsere kleine TeeBibliothek ein. Es heißt "TANZTEE" und ist das neue geheime...

Unsere Steakkarte für die Abendstunden
Ab 18 Uhr warten täglich leckere Spezialitäten von unserer Showküche auf dich - samstags, sonntags und an Feiertagen bereits ab 11 Uhr vormittags!
Unsere Mittagskarte vom 02. - 06.07.2018
Hier unsere leckeren Business-Angebote für diese Woche:
Black Sticky Rice
Nach dem Essen noch Lust auf ein besonderes Dessert? Probieren Sie doch unseren Black Sticky Rice! Bestehend aus schwarzen Klebereis, Kokosmilch, Lotuskernen, Palmzucker und einer Kugel Vanilleeis.
Besen geöffnet
Immer vom 1. Dienstag bis Sonntag im Monat täglich ab 11:00 Uhr geöffnet.
Durchgehend warme Küche bis 22: 00 Uhr.
Außerhalb der Öffnungszeiten Veranstaltungen und Feiern nach Terminvereinbarung.
Weitere Infos unter www.zur-weintenne.de

Uetersener Essklasse 05.07.2018
Liebe Freunde des Genusses,
am kommenden Donnerstag 05.04.2018 Beginn 19 Uhr tagt die Uetersener Essklasse bei uns.Für alle, die noch Lust haben und für diejenigen ursprünglich keinen Platz bekommen haben: Durch eine Krankheitsbedingte Absage haben wir nun wieder 4 Plätze frei!
Wer also Lust auf Rinderfilet, Trüffel, Matjes, Thunfisch, 6 tolle Weine und vieles mehr hat, bitte melden!

Sommer / Sonne / Grill !!!!
Sommer , Sonne und Grill!
Unser Sonderangebot! Nur heute!
Asado Spezial
Manchego
Geräucherte Kirschtomaten / Thymian
Kalimata Oliven
Petersiliensalat / Granatapfel /Sesam
Fuet ( Spanische Wurst vom Pata Negra Schwein)
Reissalat / Rosinen / Chili / Zimt
Marinierte Schafskäse...

Ein halbes Jahr ist vorbei!!!
In die zweite Jahreshälfte starten wir wieder mit den bekannten Angeboten aus unserer Küche. Wie immer lautet das Motto: Kommen, schmecken und schlemmen. Schauen Sie sich die Speisekarte genau und melden sich für Ihr Lieblingsmenü an. Ihr Café Zeitlos Team
[Auf extra Seite anzeigen]BEACH LOUNGE / HAPPY HOUR
Am Freitag und Samstag ist unsere Beach Lounge zum chillen und relaxen geöffnet.
Genießt unsere leckeren Cocktails, Sangria, Fingerfood und chillige Musik.
HAPPY HOUR von 18:00-19:00 Uhr. Alle Cocktails 5,-
Wir freuen uns auf euch ...

Obst- und Gemüse Angebot - Bestellung 28.06. bis 21.00
Liebe Gäste,
hier ist wieder unsere aktuelle Obst- und Gemüsepreisliste.
Bestellen Sie heute bis 21.00 Uhr und holen Sie die Bestellung morgen 29.06. ab 14.00 Uhr ab!
Freuen Sie sich auf leckere Beeren etc.

Urlaub
Liebe Gäste der Alten Zisterne,
wir möchten Ihnen mitteilen, daß wir vom 01.07.-23.07.18 in unseren Jährlichen Urlaub fahren um frisch und vollgetankt für Sie ab dem 24.07.18 da zu sein.
Wir freuen uns nach dem Urlaub auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute und erholte Zeit.
Ihr Zisterne Team
3 Gang Menü im Duck & Curry
Unser Hauptgang im Duck & Curry 3 Gang Thai Menü: Saté Spieße, Kabeljaufilet, Rindfleisch und knusprig gegrillte Ente
Unsere Angebote ab 25.06.2018
Liebe Gäste,
auf unserer neuen Monatskarte haben wir für Sie einen Schnitzelwrap, unsere Riesen-Currywurst, eine scharfte Hot-Cervela und einen Spieß Madagaskar.
Ab Juli:
Wir brauchen Platz im Weinlager und Sie können davon profitieren! Viele Flaschen ab 2,50 €!

WM-Aktion: 50% auf alle Biere, Cocktails und Softdrinks
Noch bis zum 15. Juli während der Fussball Weltmeisterschaft gibts bei uns alle Biere, Cocktails und Softdrinks zum halben Preis.
Also vorbeikommmen, Fussball auf der Grossbildleinwand schauen und ein kühles Getränk geniessen!

Kostenloses W-Lan und tolle Preise zu gewinnen!
Hinterlassen Sie uns bitte eine Bewertung auf Google, Tripadviser und/oder Facebook, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Nebenbei können Sie unser kostenlosen W-Lan nutzen und viele schöne Preise gewinnen, viel Glück! :)
Letztes Wochenende der Spargelsaison
Nur noch dieses Wochenende haben Sie die Gelegenheit unsere leckeren Spargelgerichte zu genießen. Dann heißt es Abschied nehmen- und hallo zu sagen, denn ab nächster Woche finden Sie frische Steinpilze und Pfifferlinge auf unserer Aktionskarte. Natürlich gibt es weiterhin unsere ausgefallenen Spezialitäten mit Sommertrüffel. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bitte reservieren Sie telefonisch unter der 06222-7741616 oder auf unserer...

Entenwrap im Peking Style
Wer kennt es nicht? Das bekannteste Entengericht kommt aus der chinesischen Küche und heißt Peking Ente. Bei uns bekommen Sie die Peking Style Ente mit hausgemachten Pfannkuchen Wraps, einer Kombination aus knusprigem Hühnchen und Ente mit Hoisin Soße. Dazu Lauch und Gurkenjulienne. Guten Appetit!
2,-€ Gutschein
Komme heute ins #Ionis nach #Wertheim und erhalte beim vorzeigen dieser Nachricht einen 2,-€ Gutschein für einen Cocktail deiner Wahl.
#cocktailbar #weekend #bessergleichinsionis #oftkopiertdochnieerreicht #abinsionis #hochdiehändewochenende #cocktail #cocktailgutschein

Hallo Sommer, tschüß Spargel!
Liebe Gäste der mediteranen Verpflegungsgenüssen,
ab heute startet unsere neue Speisekarte!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen!
MIt kulinarischen Grüssen,
der alte Ochse

Hessen Caipi Wochenende
Heute und morgen gibt es wieder ein Special für Euch.
Der HESSEN CAIPI
—————————
• brauner Zucker
• Limetten
• Born in the Wetterau Apfelschnaps
• Hessischer Apfelwein

Heute wieder neu für unsere Gäste!
Der Wochenstart mit leckerem aus Früchten der Saison. Jeden Tag etwas Besonderes
für unsere Gäste aus nah und fern. Nicht vergessen! Bis 10 Uhr bestellen und pünktlich
zu Mittag essen. So füllt man seine Pause genau richtig. Ihr Team vom Café Zeitlos
Unsere Obst- und Gemüseangebote
Liebe Gäste,
Heute ist es wieder so weit:
Obst und Gemüse frisch vom Bauern!
Bestellung heute bis 21.00, Abholung morgen 22.06. ab 14.00 bis 17.30!
Ab 17.30 haben wir wegen dem Säntis Malt Tasting geschlossen.

Wir lieben Burger
#burgerwithlove #heart #DieBurgermeisterei #Wertheim #Restaurant #Bar #Hotel #wertheimvillage #burgerlove #bestburger #summertime #freshsalad
Bier zum halben Preis
Während der Fussball Weltmeisterschaft bis zum 15. Juli gibts bei uns alle Biere zum halben Preis.
Also vorbeikommmen, Fussball auf der Grossbildleinwand schauen und ein kühles Bier geniessen!