Aktivitäten in Deutschland

Thirsty Lion
Thirsty Lion in 56564 Neuwied hat Neuigkeiten.
Kühlwasser im Angebot......

Tropische Klima erfordert tropische Longdrinks!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Thirsty Lion
Cafe Zeitlos in 34626 Neukirchen hat Neuigkeiten.
Freunde treffen, zu Mittag essen!

Wie wäre es, wenn Sie sich bei uns zum Kaffee und Mittagessen mit ihren Freunden treffen und im Strandkorb die Urlaubserlebnisse austauschen? So bleibt das Urlaubsgefühl noch länger erhalten. Und nicht vergessen, noch schnell für Sonntag, den 22.07. anmelden für unser bekanntes und beliebtes Sonntagsfrühstück. Ihr Café Zeitlos Team

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
19.07.2018 - Sterkrader Spätschicht

Liebe Gäste,
am 19.07.2018 bleibt unser Lokal geschlossen.
Sie finden uns aber ab 16.00 Uhr auf der Sterkrader Spätschicht mit allerlei leckeren Flüssigkeiten.
U. a. bieten wir Ihnen ein kleines Säntis Malt Tasting an. Wählen Sie 3 aus 6 für nur 9,- € je Person!
Auch haben wir wieder das leckere Bernstein Export von Meininghaus Brauwerk dabei!

Wir freuen...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Duck & Curry
Duck & Curry in 90461 Nürnberg hat Neuigkeiten.
Zartes Roastbeef

in sämigen Massaman Curry mit Kartoffelspalten, frischem Gemüse und Jasmin Duftreis. Guten Appetit! :)

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Duck & Curry
Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Ab ins Ionis!

Neue Herausforderung gesucht?
Bock auf geile individuelle Burger?
Dann bist du bei uns im Team genau richtig.
Egal ob Theke, Service oder Küche.
Wir suchen für unser Lokal in Tauberbischofsheim Verstärkung in Voll,- oder Teilzeit.

Einfach PN oder unter [email protected] melden.

#ionis #tauberbischofsheim #bestburger #beeflover #foodporn #premiumburger #ionisburgerbaukasten #angus #vegan #glutenfrei #burgerlover #gastrojob #jobsuche #ionisteam #suchenverstärkung #bewerbung...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
pott und pann
pott und pann in 28203 Bremen hat Neuigkeiten.
Komische Nacht - Comedy Marathon

Am 15. November feiert die 1. Komische Nacht in Bremen Premiere...Und ihr könnt dabei sein.

Die Komische Nacht ist eines der erfolgreichsten Live-Comedy-Formate in Deutschland. In den schönsten Cafés, Bars und Restaurants einer Stadt erleben die Gäste und ihre Freunde bei dieser einzigartigen Show einen ausgelassenen Abend - mit bester Unterhaltung durch verschiedene Comedians, Kabarettisten, Zauberer und andere Komiker.Mehr lesen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von pott und pann
Restaurant UNIKAT- das Original
Restaurant UNIKAT- das Original in 35274 Kirchhain hat Neuigkeiten.

BETRIEBS-FERIEN

VON MONTAG DEN 16.07.2018 BIS EINSCHLIESSLICH
DONNERSTAG DEN
26.07.2018
Ab Freitag den 27.07.2018 sind wir ab 17.00 Uhr wieder für Sie da.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Restaurant UNIKAT- das Original
Ristorante Terra Nostra
Ristorante Terra Nostra in 38547 Calberlah hat Neuigkeiten.

Liebe Gäste,

auch wir gönnen uns in diesem Jahr etwas Ruhe.

In der Zeit vom 23.07.- 06.08.2018 haben wir wegen Betriebsferien geschlossen.
Am 22.07.2018 werden wir bis 20:00 Uhr unsere Küche und bis 21:30 Uhr unser Restaurant für Sie geöffnet haben.

Wir wünschen eine schöne und erholsame Sommerzeit!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ristorante Terra Nostra
Steakhaus im Landgasthof Klein Eilsen
Steakhaus im Landgasthof Klein Eilsen in 31711 Luhden hat Neuigkeiten.
Betriebsferien

Vom 20.07. - einschl. 3.8.2018 sind wir im Urlaub!

"Leidenschaften" TeeHaus Jever in 26441 Jever hat Neuigkeiten.
FriesenHerz jetzt exklusiv im Leidenschaften, TeeHaus Jever

De Gode Ostfreesen Tee -Heimatverbunden und sozial
Im Jahr 2016 entstand die Marke Friesenherz als Schülerprojekt der BBS Varel und sie folgt weiterhin den ursprünglichen Zielen: einen Bio-Tee zu verkaufen, der auf jeder Stufe, vom Tee-Anbau bis zum Verkauf, soziale Aspekte einbezieht. Desweiteren erhalten die Erzeuger für ihre Bio-Tees einen fairen Preis, der deutlich über dem Marktniveau liegt.
Das Team...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von
HOGALOUNGE
HOGALOUNGE in 86156 Augsburg hat Neuigkeiten.
Mittagskarte

Auf diese Leckereien dürft ihr euch nächste Woche freuen:

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von HOGALOUNGE
Cafe Zeitlos in 34626 Neukirchen hat Neuigkeiten.
Das Essen ist fertig....!!

Auf jeden Fall in der kommenden Woche, mit einem Überraschungsmenü zum Wochenstart, dann gibt es wie gewohnt für jeden Geschmack etwas leckeres. Und nicht vergessen, am 22.07.2018 wieder unser Frühstücksbrunch. Anmelden und sich verwöhnen lassen, wie auch sonst die ganze Woche. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Café Zeitlos Team

Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Bier des Monats Juli

Endlich ist es angekommen.
Unser neues Bier des Monats Juli kommt aus Belgien und ist ein Starkbier mit 8.5%.
Das Bier trägt dich sanft auf seinen hopfigen Flügeln. Trotz des hohem Alkoholgehalt , merkst du relativ wenig davon. Das kann man gefährlich oder lecker nennen.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
Heute geöffnet

Wie schon am Montag angekündigt, haben wir heute geöffnet - von 12.00 bis 14.30 und von 27.30 bis 21.30.

Also, hereinspaziert, wir freuen uns auf Euch

Duck & Curry
Duck & Curry in 90461 Nürnberg hat Neuigkeiten.
Schärfegrad frei wählbar!

Wir haben immer frische Thai Chilis im Haus. Wer gerne scharf ist, einfach Thai scharf bestellen!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Duck & Curry

Freitags: 12:00 - 21:00 Uhr
Samstags: 12:00 - 21:00 Uhr
Sonntags: geschlossen

Liebe Gäste,

aus betrieblichen Gründen verschiebt sich diese Woche unser Ruhetag auf heute Montag den 09.07.

Dafür bleibt das Fischwerk am Donnerstag den 12.07. geöffnet und wir sind für euch ab 12.00 Uhr am Start

HOGALOUNGE
HOGALOUNGE in 86156 Augsburg hat Neuigkeiten.
Unsere Mittagskarte vom 09.-13.07.2018

Auch diese Woche gibt's wieder leckeren Business-Lunch

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von HOGALOUNGE
Neues aus der Kombüse

Unsere neue Speisekarte ist wieder online!

Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Ab ins Ionis

Heute vor dem #Altstadtfest in #Tauberbischofsheim besser gleich ins #Ionis und mit nem saftigen #Burger die richtige Grundlage schaffen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
A Slice of Britain
A Slice of Britain in 14467 Potsdam hat Neuigkeiten.
Sonderöffnung am Sonntag den 15.7.18

Für alle von Euch, die Samstag nie Zeit haben und alle die den Sonntag gemütlich starten möchten:
Am Sonntag, den 15.07.2018 öffnen wir für Euch ab 11Uhr !!!!
Wir bitten jedoch um Buchung, damit wir ausreichend Zeit haben, Euer Frühstück / Brunch liebevoll und frisch zuzubereiten.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von A Slice of Britain
Sommer, Sonne gute Laune

Besonders wenn man sich den neuen Speiseplan für die Woche vom 09.-13.07. anschaut. Wir starten mit Braten und gut geht es weiter.
Aber lesen Sie selbst was es noch alles gibt. Liebe Grüße von Ihrem Café Zeitlos Team

Obst- und Gemüse Angebot - Bestellung 5.07. bis 21.00

Liebe Gäste,
heute ist wieder Obst- und Gemüse Tag!
Bestellen Sie heute bis 21.00 Uhr Ihr Obst und Gemüse für die kommende Woche.
Die Ware steht morgen, 6.07.2018 ab 14.00 Uhr abholbereit.

Freuen Sie sich auf leckere Kirschen, Zwetschgen oder gar ausgefallene Ochsenherztomaten!

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung