Aktivitäten in Deutschland

"Entschleunigte" Weihnacht im TeeHaus Jever

Na ! Alle Weihnachtsgeschenke zusammen ?

So langsam in Weihnachtsstimmung kommen und sich auf das Fest freuen !
Wo ? Im festlich geschmückten TeeHaus.

Ganz ohne "Stress" noch das ein oder andere Geschenk finden.
Wo ? In unserem NettigkeitenLädchen.

Entschleunigen Sie bei gutem Tee und schmackhaften, hausgemachten Kuchen.

Wir...

Waldschenke Heiligenberg
Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Ab sofort NEU:

Gutscheine online oder Vorort, Waldschenke App und mit dem Handy bezahlen.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldschenke Heiligenberg
"Leidenschaften" TeeHaus Jever in 26441 Jever hat Neuigkeiten.
Heute 18:30 Uhr: Lebendiger Adventskalender am TeeHaus Jever "Leidenschaften"

Wir begehen in diesem Jahr schon zum 11. Mal den "Lebendigen Adventskalender"
Heute Abend, Dienstag 18,Dezember um 18:30 Uhr, findet er vor dem TeeHaus Jever statt.
Lieder singen, Geschichten erzählen und gratis Glühwein oder Winterapfel (alkoholfrei) genießen.
Wir freuen uns auf Sie / Euch

Euer TeeHausTeam

Eiscafé Dolomiti
Eiscafé Dolomiti in 78462 Konstanz hat Neuigkeiten.
Winterpause

Wir starten Ende Februar 2019 wieder in die Sommersaison.

Steakhaus im Landgasthof Klein Eilsen
Steakhaus im Landgasthof Klein Eilsen in 31711 Luhden hat Neuigkeiten.
Steakhaus freesisch Och`s seit 15.12.2018 wegen Ruhestand geschlossen

Liebe Gäste , Freunde und alle die uns gerne besucht haben,
jetzt ist es passiert : das wars ,wir sind am 15.12.2018 in den verdienten Ruhestand gegangen.
Einfach haben wir uns das nicht gemacht, aber irgendwann muß man aufhören ( am liebsten, wenn`s am schönsten ist ) !
Das hat geklappt! Vielen, vielen Dank an alle.
....und tschüß!!

Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Öffnungszeiten 2018/2019

Vielen Dank für den tollen Support im Jahr 2018.
Wir wünschen Euch alle Zusammen ein entspanntes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Bleibt anständig und besucht unsere Henriette auch wieder im neuen Jahr.

Öffnungszeiten über Weihnachten und Neujahr:

03.01.19 18-22 Uhr
Ab 04.01.19 wieder reguläre Öffnungszeiten

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
Stadtkind
Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
Online-Angebote

Liebe Stadtkinder.
Weihnachten kommt wieder so plötzlich? Keine Zeit mehr vorbeizukommen? Keine Panik....Ab sofort könnt Ihr Eure Gutscheine auch online kaufen. Einfach die Stadtkind App im Google Playstore herunterladen, Veranstaltung heraussuchen und Gutschein kaufen. Fertig! Ihr spart online sogar noch

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Stadtkind
Die Burgermeisterei Wertheim
Die Burgermeisterei Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Sonntag = Wahltag

Sonntags kann man schon ab 12 Uhr saftige Burger genießen und sich aus über 60 Zutaten seinen ganz persönlichen Lieblingsburger komplett selbst zusammenstellen.
#wertheim #wertheimvillage #miltenberg #marktheidenfeld #lohrammain #tauberbischofsheim #burgermeister #vegan #glutenfrei #laktosefrei #hierhabensiediewahl #familienrestaurant #kinderkarte #sunday #wahltag #premiumburger

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Die Burgermeisterei Wertheim
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
Weihnachtsbuffet am 21.12.2018

Liebe Gäste,
das Jahr neigt sich dem Ende entgegen, der Weihnachtsstress hat überall Einzug gehalten.
Um dem ganzen ein wenig zu entfliehen, bieden wir Ihnen mit unserem Weihnachtsbuffet eine kleine Auszeit an.
Laben Sie sich an Leckereien, wie Gänsebrust und -keule, leckerem Braten, Schnitzeln mit verschiedenen Saucen, Currywurst, Pottfritten, Klöße, Rotkohl, Tomatensuppe und Kaiserschmarren mit Vanillesauce.

Reservieren Sie...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Cafe Zeitlos
Cafe Zeitlos in 34626 Neukirchen hat Neuigkeiten.
Nur noch eine Woche bis Weihnachten

Die letzte Woche vor den Weihnachtsfeiertagen sollten Sie sich noch einmal unseren Speiseplan genau anschauen. Viele Leckereien für
jeden Geschmack wurden für Sie ausgesucht. Und nicht vergessen sich für das beliebte Sonntagsfrühstück anzumelden. Noch ein paar ruhige Vorweihnachtstage wünscht ihr Team vom Café Zeitlos

Gourmet City
Gourmet City in 69126 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Weihnachten und Silvester im Gourmet City feiern!

Lass es dir gut gehen! Geniesse an Weihnachten oder Silvster das größte Buffet der Region und lass dich von uns verwöhnen! Wir haben am 25. und 26. Dezember sowie am 31. Dezember von 12:00 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet!

Am besten gleich online reservieren und Plätze sichern!

Bitte beachte, dass wir an den genannten Tagen für das Buffet...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Gourmet City
Freitag, 14.12.2018 - Schnitzeltag

Liebe Gäste,

am morgigen Freitag ist zum letzten Mal in diesem Jahr unser Schnitzeltag.
Freuen Sie sich auf leckere Schnitzelvariationen mit frisch gebratenen Schnitzeln, Pottfritten und Salat.

Am nächsten Freitag startet um 18.30 unser Weihnachtsbuffet mit viele weihnachtlichen Leckereien.
Sichern Sie sich Ihren Platz zum Preis von 16,50 € p. P.

Wir freuen uns auf Sie!

El Toro de Oro
El Toro de Oro in 25436 Uetersen hat Neuigkeiten.
Öffnungszeiten rund um die Feiertage

Liebe Freunde des Genußes,

unsere Öffnungszeiten rund um die Feiertage haben sich ein kleines bisschen geändert.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und heißen Sie bei uns herzlich Willkommen.

Mit kulinarischen Grüßen,
Ihr El Toro de Oro- Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von El Toro de Oro
Doppeldecker

Heute im #Ionis #wertheim #Doppeldecker, von 18-19 Uhr gibt es jeden Cocktail zum halben Preis!
Also besser gleich ins Ionis :-)

#happyhour #bestcocktail #bestburger #lounge #cocktailbar #oftkopiertdochnieereicht #dienummereinsinderregion

Doppeldecker

Also besser gleich ins Ionis :-)

Duck & Curry
Duck & Curry in 90461 Nürnberg hat Neuigkeiten.
Crispy Duck & Chicken Peking Style

Die schönste und beste Art, Peking Ente zu genießen ist! Ohne das Tamtam eines 5 Gang Menüs, sondern nur als Hauptspeise!
Einfach alle Zutaten in unsere hausgemachten Pfannkuchen rein, Hoisinsoße daraf, einrollen und genießen!
Bon Appetit!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Duck & Curry
Simply Food Restaurant
Simply Food Restaurant in 22309 Hamburg hat Neuigkeiten.
Weihnachts-Brunch am 26.12.18

Genießen Sie unseren Weihnachts-Brunch. Das Simply Food serviert Ihnen eine große Auswahl an Salaten, warmen Vorspeisen und als Hauptgericht zart-knusprige ENTE an weihnachtlichen Beilagen.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Simply Food Restaurant
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Veranstaltungen 2019 - Schlemmerabend, Tastings, Buffets & Co.

Liebe Gäste,

freuen Sie sich auch schon auf 2019?
Wir auf jeden Fall, denn wir haben viele Veranstaltungen für Sie geplant.
Freuen Sie sich auf Schlemmerabende, Buffetabende, Motto-Freitage, Whisky-Tastings, Gin-Tastings, Bier-Tasting, etc.
Der Vorverkauf für die meisten Events hat bereits gestartet.

Wir freuen uns auf viele schöne Abende in 2019 mit Ihnen!

Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Autogrammstunde

Am Samstag kommt der @witzvomolli nach #Tauberbischofsheim
Wenige Tickets noch unter:

Bevor unsere Lachmuskeln in der Stadthalle strapaziert werden, gibt er von 17-18 Uhr eine kleine Autogrammstunde bei uns im #Ionis Tauberbischofsheim

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Happy Hour

Auch heute wieder im #Ionis #tauberbischofsheim von 17 bis 18 Uhr jeder Cocktail zum halben Preis.
Also dann, #bessergleichinsionis

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
Spannende Krimilesung am Samstag 15.12., 20 Uhr

Gaby Kaden liest aus ihrem soeben erschienenen Roman: Küstenspur

Wer ist die fremde Frau, deren Leiche bei
Bauarbeiten für die Stelzenhäuser in der
Harle gefunden wird? Sie liegt in einem der
Stützrohre, getötet durch einen Kopfschuss.
Wieso passt ihre DNA zu einem vor über 30
Jahren gefundenen mumifizierten Körper?
Hat der Vorarbeiter, der trotz...

Cafe Zeitlos
Cafe Zeitlos in 34626 Neukirchen hat Neuigkeiten.
Zwei Wochen noch bis Heiligabend!

Wenn Sie noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk sind. Kommen Sie zum Frühstück oder Mittagessen und nehmen für Ihre Lieben einen Gutschein mit. Damit liegen Sie garantiert richtig. Auch zwei Wochen vor Weihnachten sollten Sie sich die leckeren Angebote nicht entgehen lassen. Wir freuen uns wie immer auf Sie. Ihr Team vom Café Zeitlos

Brauhaus Aloysianum
Brauhaus Aloysianum in 42799 Leichlingen hat Neuigkeiten.
Achtung am 12.12. bleibt das Aloysianum geschlossen!

Hallo liebe Aloysianer,

am 12.12. muss unser Aloysianum leider wegen dringender Arbeiten an der Dunstabzugshaube geschlossen bleiben. Am 13.12. sind wir dann wieder wie gewohnt für euch da.
Danke für Euer Verständnis!

Ab ins Ionis

Auch am heutigen Samstag wieder besser gleich ins Ionis und die besten Cocktails genießen :-)

#Wertheim #Tauberbischofsheim #etepetete #burgerandmore #Burgerbaukasten #Deinionis #glutenfrei #vegan #bestburger #bessergleichinsionis #HappyHour #burgerdireinen #Lieblingsburger #Earlybird #schmecktnichtgibtsnicht #IonisBurgerBaukasten #cocktailporn #yummi #lowcarb #weloveburger #oftkopiertdochnieerreicht #nurwerkopiertwirdisteinoriginal #seitvierzehnjahrendienummereinsinderregion

Termine Dezember 2018

Liebe Gäste,

das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und überall herrscht Weihnachtstrubel.

Für Sie haben wir nun die letzten Aktionen des Jahres:

7.12. Fischtag - leckerer Kibbeling & Co

14.12. Schnitzeltag - einfach leckere Schnitzelvariationen

21.12. Weihnachtsbuffet, 17,50 €/Person - wir feiern mit Ihnen Weihnachten und den Jahresabschluss - geniessen Sie von unserem leckeren...