Das Bellissimo Restaurant
heißt Ihnen in stilvollem, italienischem Ambiente herzlich willkommen.
[Auf extra Seite anzeigen]Heute ab 17 Uhr Geöffnet
Schnappt eure liebsten und kommt vorbei.
Außerdem könnt ihr auf unserer App im Voraus reservieren. Einfach im App- oder PlayStore downloaden.
#WertheimerBeachClub #beachlife #summerfeelings #shisha#colddrinks #wertheimerbeachclub #wertheim #kommtvorbei

Sommer in der Schwalm
Hitze am Himmel und was leckeres auf dem Teller. Was kann es besseres geben?
Guten Appetit
20.06. Geschlossen!
Wegen Gewitter und Starkregen bleibt der Stadtstrand am heutigen Donnerstag leider doch geschlossen.
Kommt uns alle in der Burgermeisterei in Wertheim besuchen :-)
#WertheimerBeachClub #Wertheim #Cocktailbar #Leidergeschlossen #ShishaLounge #gewitter #close #regenohneende #stadtstrand #morgenwieder #dieburgermeisterei

Ab 13 Uhr geöffnet
Wir haben heute am Feiertag für euch schon ab 13 Uhr Geöffnet
Also schnappt euch eure Liebsten und genießt den Feiertag am Wertheimer Beach Club
Wir freuen uns auf euch
Außerdem könnt ihr auf unserer App im Voraus reservieren :-)
#wertheimerbeachclub #colddrinks #summertime #summerfeelings #kommtvorbei #beachlife #wertheimerstadtstrand #feiertag #open

halt stop entschuldigung!!!!
wir müssen heute doch geschlossen lassen da wir zwei krankheitsfälle haben.
entschuldigt bitte die umstände.
das wandern ist des müllers lust....
freunde des hauses.
wir sind morgen mit #bringyourownsteak für euch da.
öffnen um 12 uhr und grillen morgen auch mal durch bis in den abend. wer also lust hat darf auch gern nachmittags und abends reinschneien mit einem steak.
also ab zu #edlesfleisch und holt euch die 10% auf euren einkauf mit dem code:

Wir eröffnen heute um 17:30 Uhr
Also kommt vorbei und genießt den Sonntag am Wertheimer Stadtstrand
#beachlife #summerfeelings #colddrinks #cocktailtime #shisha #wertheimerbeachclub #loveit #sunday #summertime #kommtvorbei @feelgoodwth @lokmastisch__

Vorerst geschlossen
Aktuell ist leider alles noch zu nass :-(
Wir hoffen, dass die Sonne bald rauskommt und wir später vielleicht noch aufmachen können.
Wir halten dich per unserer App, Facebook und Instagram auf Laufenden.
#stadtstrand #wertheim #close #keinesonne #vielleichtspäter #allesnochzunass #wertheimerstadtstrand

wir können nicht mehr aaaaber....
wir sind feddich und machen heute mal früher feierabend.
das heißt aber nicht das ihr verdursten müsst.
ab in die weinbal ideal oooooder ab zu unseren nachbarn holsteinsweinlager...
see yaa next wednesday!
Neu und aktuell!!
Diese Woche wieder gaaaaaanz leckere Sachen!
Guten Appetit
hinterhofnarren 3 heute ab 18 uhr
der männerclub abend geht in die dritte runde.
heute kocht uns jarno seine weltbekannte paella. es gibt pinxos vorweg und als hauptgang den leckeren teller frisch aus der großen paella pfanne.
ab 18 uhr gehts los.
das perlen und promille datum wird am wochenende bekannt gegeben.

Freitag, 14.06.2019: Schnitzeltag
Freuen Sie sich auf leckere Schnitzelvariationen, wie z. B. mit Pulled Pork und BBQ-Sauce, Spargel mit Hollandaise, Madagaskar, und viele weitere Möglichkeiten.
Wir freuen uns auf Sie!

Juhuuuuu
... endlich ist die Sonne wieder da :-)
Wir eröffnen unseren Stadtstrand ab 17 Uhr, kommt vorbei und genießt das schöne Wetter.
#summertime #wertheimerbeachclub #summerfeelings #beachlife #beautiful #wertheim #colddrinks #cocktails #lokmastisch #feelgood #kommtvorbei

Bier des Monats Juni
Schlappe Seppel Natur-Radler, URIG, FRUCHTIG , ECHT!
geänderte Öffnungszeiten an Juni Samstagen
Hallo liebe Gäste,
auf Grund von Bauarbeiten werden wir im Juni unsere Öffnungszeiten anpassen.
Samstags haben wir im Juni nun erst ab 16:00 Uhr geöffnet.
Vielen Dank für Euer Verständis !
Euer Lilienschänke SportsBar Team

Jetzt neu: "Krones Catering"
Wir bieten Ihnen eine Auswahl von Fingerfood über komplette Buffets bis hin zu individuellen Gourmet-Menüs für Ihre private oder geschäftliche Feierlichkeit. Ob in Ihren privaten Räumlichkeiten oder in einer Event Lokation sorgen wir uns um Ihr Wohlergehen und das Ihrer Gäste.
Da jede Feier und jeder Wunsch anders ist unterbreiten wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot angepasst an Ihre Wünsche...

Heute zum Pfingstsonntag geöffnet
Moin ihr lieben Stadtkinder. Die Feiertage bringen wieder alles durcheinander. Aus diesem Grund haben wir heute für Euch geöffnet und morgen am Pfingstmontag geschlossen. Bis später zur Happy Hour. PS.: FÜR heute ist wieder ein Gutschein für Euch in der App dabei
frohe oste... äähhh pfingsten natürlich
genießt die freie zeit mit euren liebsten. das machen wir auch