Hirsch „to go“ für den 24.12.
VOrbestellung bis 18.12.19
Abholung am 24.12.19 zwischen 9.30 und 12 Uhr
Mit unserer Kochanleitung bereiten Sie sich in nur einem Topf Ihr Hirschmenü zu.
In garantiert 30 Minuten ist dieser Braten zart und saftig, und alle anderen Beilagen fertig zum Essen.
2 Portionen zarter Hirschbraten in Rotweinsauce, hausgemachter Rotkohl, 4 Kartoffelklöße.
Preis pro Paket (2 Portionen) 36 Euro

schenk ein das ding...
diese woche
mittwoch: 12-18 uhr #bringyourownsteak , danach normal geöffnet bis 23 uhr
donnerstag: 12-23 uhr
freitag: smells like... trüffeldate mit tobias sudhoff
samstag: 12-16 uhr #bringyourownsteak , danach geschlossene gesellschaft

Gemüsewoche im Café
Der Herbst hat vollständig Einzug gehalten. Die Blätter fallen zu Boden und wir haben alles geerntet. Bevor wir jetzt an das Einlagern für den Winter denken haben wir das frsch geerntete Gmüse in eine leckere Woche gepackt.
Guten Appetit.
Das Café Team
Gutscheine kaufen
Nicht nur für Weihnachten haben wir mit unserem Ionis-Gutschein genau das richtige Geschenk.
Unsere Gutscheine kannst du natürlich auch rund um die Uhr über www.ionis.de kaufen.
#ionis #tauberbischofsheim #wertheim #gutscheine #einfachonline #bessergleichinsionis #oftkopiertdochnieerreicht #nreinsinderregion #cocktail #burger #beeflover #vegan #glutenfrei #burgerbaukasten #gastrodigital

#bringyourownsteak code:
good morning in the morning.
das codewort lautet heute:
„smells like beef, baby“
damit sichert ihr euch 10prozent bei unserem lieblingsfleischer auf dem markt #edlesfleisch.
ab 12 uhr öffnen wir unsere pforten. ab 13 uhr stehen wir am grill bis 18 uhr.
danach kleine karte und wein, viiiiel wein.
also bis gleich...

friday is happynees day...
wir öffnen am freitag unsere pforten fürs happyness diner mit sonja schrapp.
wer noch möchte sollte sich melden. leckeres essen inklusive happy seminar ❤️
am samstag sind wir dann ab 12 uhr am start für den normalen wahnsinn für euch. pitti steht ab 13 uhr am grill und versucht alles von euch wegzugrillen bis 18uhr.
danach die...

Silverster Menü 2019
Beginn um 18:30 Uhr
Als Begrüßung gibt es ein Glas Champagner 0,1l aufs Haus
Amuse Geule
Vorspeise:
Gebeizter Thunfisch im Avocado Mantel / Wasabi Mousse / Schwarze Sesampaste / Mango-Szechuan-Pfeffer Sorbet /
Räucherlachs-Limetten-Gel / Rote Beete Chip
Suppe:
Grüne Saubohnen-Birnencrèmesüppchen / Iberico-Nockerl / getrockneter Schinken / Speckschaum
Zwischengang:
Pochierter Kaisergranat / gebratene...

Freitag, 15.11.2019 - Fischtag & Futtern wie bei Muttern
Liebe Gäste,
da wir so lange keinen Fischtag hatten, kombinieren wir morgen Fischtag und Futtern wie bei Muttern!
Für die Fischfreunde gibt es wie immer leckeren Kibbeling und Backfisch mit Knoblauchsauce oder hausgemachter Remoulade.
Für die Freunde herzhafter Kost gibt es deftige Schweinshaxe oder eine Männerportion Krustenbraten, jeweils mit Rotkohl und Kloß oder leckeren Grünkohl Bürgerlich mit...

Gänsemenü am 16.11.2019
Liebe Gäste,
aufgrund einer Abmeldung sind kurzfristig noch Plätze für das Gänsemenü frei geworden.
Das Menü besteht aus:
- Kürbis-Ingwer-Karotten-Cremesuppe
- je Person 1/4 Gans mit Sauce, Kloß und Rotkohl
- Bratapfel mit Vanile-Glühwein-Creme
für nur 35,- €/Person
Interesse? Reservieren Sie schnell Ihren Platz!
Dazu empfehlen wir unser Winzerglühen Rosé und unseren...

Winterzeit im Aloysianum - 11.11. - 31.12.2019
Draussen ist es kalt und drinnen wird es wohlig warm und gemütlich. Passend dazu bekommt ihr bei uns leckere Gänse und Wildgerichte auf den Tisch!
Falls ihr Weihnachten noch nichts vorhabt - hier sind unsere Öffnungszeiten - kommt doch mal zum Frühschoppen am Heiligen Abend
Öffnungszeiten zu Weihnachten
Heiligabend
Frühschoppen von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Weihnachtsbuffet am 25.12. und 26.12.19
Liebe Gäste,
auch dieses Jahr gibt es bei uns ein Weihnachtsbuffet. Beginn ist um 11:30 Uhr. Preis pro Person 36 Euro.
Wir bitten um Reservierung.
Paprika-Frischkäse Terrine auf Rote Beete Scheibchen
Serano Schinken mit Portweinmelone
Bretonischer...

Unsere Neuen!
Liebe Freunde des Gottes Bacchus,
am 21. 11. möchten wir ein paar neue Weine aus unserem Sortiment vorstellen. Wir freuen uns auf Euch und Eure Reservierung.
Mit kulinarischen Grüssen, der alte Ochse

neue woche, neues glück...
es geht langsam in die zeit der veranstaltungen
mittwoch: geschlossene gesellschaft
donnerstag: smells like... woodland is in the house ( es gibt noch wenige restkarten )
freitag: smells like... happyness mit sonja schrapp
( es gibt noch wenige restkarten )
samstag: 12-18 uhr #bringyourownsteak ab 18uhr der normale wahnsinn
freu mich auf euch und ich freue mich...

Hochzeit im Cafe esspress
Party in der Sky Lounge!
Freie Trauung im Garten!
Gerne erstellen wir Ihnen ein Angebot.
mehr Infos unter: [email protected]

Lunch im Herbst 2.0
Lecker Essen und Fit halten! Geht das? Das Café hat die Lösung. Unsere Menü´s sind so abgestimmt, dass jeder satt wird. Die einzelnen Komponeten mach fit und den Kopf frisch!
Guten Appetit
Das Küchenteam
Doppeldecker
Hoch die Hände, Wochenende :-)
Auch heute im Ionis Wertheim wieder von 18-19 Uhr Happy Hour und alle Cocktails zum halben Preis.
Also besser gleich ins Ionis.
#wertheim #ionis #cocktail #happyhour #doppeldecker #cocktaillounge #burgerbar #bessergleichinsionis #bestburger #bestcocktail

its all about the benjamins...
ab ins wochenende, yeah.
heute sind wir bis 0 uhr für euch da!!!
morgen haben wir KEIN #bringyourownsteak aber zwischen 12-16:30 uhr unsere pforten für euch geöffnet. danach bewirten wir eine private feier.
euch allen ein wunderbares wochenende mit wunderbaren momenten mit wunderbaren menschen...

am Wochenende!!!!! Ofenfrisch! Gänsebrust,-Keule, halbe und viertel Ente
mit Rotkraut .....
[Auf extra Seite anzeigen]Freitag, 8.11.2019: Schnitzeltag
Liebe Gäste,
am morgigen Freitag, 8.11. heiß es wieder Schnitzeltag bei koenings!
Neben unsere Schnitzelklassikern zum Sonderpreis haben wir uns folgende Leckereien für Sie ausgewählt:
- Original Wiener Schnitzel vom Kalb - zusätzlich zu unseren Schweineschnitzeln, gibt es diesmal die feine Variante vom Kalb!
- Yukon-Style - wie man es vom Yukon-Saloon, Dinslaken kennt, haben wir leckere Westernbohnen...

SKY-Sportübertragungen ab 1. November
...zeigen wir AUSSCHLIESSLICH im Nebenzimmer und im Raucherraum auf Grossbild.
Für die Übertragung im großen Gastraum hat die Fa. SKY nun den Preis von 14.400 Euro auf 19.200 (Neunzehntausenzweihunder) Euro im Jahr erhöht. Da wir dieses happige Kostensteigerung nicht in Form von höheren Getränkepreisen an Euch weitergeben wollen, haben wir uns schweren Herzens für die Verkleinerung der Ausstrahlungsfläche entschieden. Danke...
tickekts tickets tickets....
wir haben noch wenige restkarten für das date mit der lieben sonja schrapp am 15.11.
und seit paar minuten sind die tickets für das woodland date am 14.11 in unserer app und auf der homepage zu bestellen.
also hiphop ihr lieben...

Burger des Monats November
frische Pfifferlinge