Aktivitäten in Deutschland

Ionis Tauberbischofsheim
Ionis Tauberbischofsheim in 97941 Tauberbischofsheim hat Neuigkeiten.
Keine Panik aber den nötigen Respekt!

Auch wir nehmen die Corona-Lage ernst und sind uns unserer Verantwortung bewusst.
Aus diesem Grund legen wir in der aktuellen Zeit noch viel mehr Wert auf die Mitarbeiter- und Betriebshygiene.

Auch für unsere Gäste haben wir Verantwortung, aus diesem Grund desinfizieren wir jeden Tisch und das gesamte Lokal gründlich.

Außerdem steht den Gästen Hände-Desinfektion in unserem Lokal...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Tauberbischofsheim
#bringyourownsteak code

keine panik auf der titanic...

mit dem code bekommt ihr morgen auf dem markt bei #edlesfleisch eure 10 prozent auf euer stück fleisch

12 uhr sind die pforten geöffnet und ab 13 uhr wird gegrillt bis 18 uhr.

getränke stehen kalt und wir freuen uns auf...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Smells Like
Ionis Wertheim
Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Saubere Hände, Wochenende!

Außerdem steht den Gästen Hände-Desinfektion in unserem Lokal zur Verfügung....

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Wertheim
Sparrenburg Restaurant
Sparrenburg Restaurant in 33602 Bielefeld hat Neuigkeiten.
Aktuelle Information

Sehr geehrte Gäste,

aus aktuellem Anlass teilen wir Ihnen mit, dass die beiden Krimidinner am 14.03.2020 und 15.03.2020 nicht stattfinden.

Die gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit und können für die Buchung eines anderen Termins genutzt werden.

Weitere Informationen erhalten Sie durch die jeweilige Buchungsstelle.

Unser Restaurant hat weiterhin geöffnet und ist nicht betroffen.Mehr lesen

Restaurant zur Krone
Restaurant zur Krone in 90768 Fürth hat Neuigkeiten.
WIR SIND UMGEZOGEN

Liebe Gäste, wir sind umgezogen. Seit dem 06.03.20 finden Sie uns in der Unterfürberger Str. 87 in Fürth. Erreichen können Sie uns unter der bekannten Telefonnummer: 0911/97912111
Wir freuen uns auf Sie.

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
Freitag, 13.3. Schnitzeltag

Liebe Gäste,

morgen, 13.03. ist wieder Schnitzeltag - somit ist Freitag der 13. definitiv ein Glückstag!
Freuen Sie sich wieder auf leckere Schnitzel und aufgrund der Fastenzeit auch auf gebratene Hähnchenbrust mit leckeren Saucen.

So gibt es zusätzlich zu den normalen Varianten:
- Holsteiner Art mit Zwiebeln und Spiegelei
- Rahmpfifferling
- Hollo - Hollandaise, auf Wunsch auch...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
ACHTUNG: St. Patrick´s Day Whiskey Tasting am 21.03. wird auf den 4.07.2020 verschoben!

Liebe Gäste,
aufgrund der aktuellen Corona-Thematik haben wir uns entschieden, das St. Patricks Day Whiskey Tasting mit Mareike Spitzer von irishwhiskeys.de auf den 4.07.2020 (Independence Day) zu verschieben.
Hoffen wir, dass bis dahin das Corona-Gespenst gebannt ist und wir gemeinsam mit Ihnen am 4.07. eine grüne Party mit leckeren Whiskeys, tollten Informationen zu den Destillerien und Irland, feinem Schwarzbier und...

Fährhaus Bislich
Fährhaus Bislich in 46487 Wesel hat Neuigkeiten.
Neueröffnung

Seit 1. März 2020 hat das Fährhaus unter neuer Leitung wieder geöffnet!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Fährhaus Bislich
Bit City Lounge
Bit City Lounge in 89073 Ulm hat Neuigkeiten.
Neue Cocktailkarte und Eröffnung der Terrasse im April!

Diesen April kommt eine aufregende neue Getränkekarte mit vielen neuen und erfrischenden Cocktails, einer Sammlung beliebter klassischer Cocktails und zum ersten Mal mit Tiki Bowls!

Wir arbeiten hart daran, Ihnen einige unserer besten Kreationen zu präsentieren, aber noch wichtiger ist es, Ihnen ausgezeichnete und unvergessliche Momente zu bieten.

Machen Sie sich also auf einige der besten Drinks...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Bit City Lounge
#keinbringyourownsteak

uns liegt sehr am herzen was in der nächsten zeit mit unseren kollegen passiert.
wir haben ja erst samstag normal geöffnet ( alle anderen tage haben wir private veranstaltungen )

aaaaber wir würden uns sehr freuen wenn morgen sich alle den regenschirm schnappen und auf dem wochenmarkt einkaufen und die marktbeschicker unterstützen!!!

Zur Villenkolonie
Zur Villenkolonie in 90768 Fürth hat Neuigkeiten.
Wir haben geöffnet!

Der Umzug in die neuen Räumlichkeiten ist geschafft. Vielen Dank an alle Gäste, die unseren Eröffnungsabend mit uns verbracht haben. Wir freuen uns auf viele weitere Abende.
Ihr Villenkolonie-Team

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Zur Villenkolonie
St. Patrick´s Day Whiskey Tasting mit Mareike Spitzer am 21.03.2020

St. Patrick´s Day irisch Lá Fhéile Pádraig – der Gedenktag für Irlands Schutzpatron

Am 17. März feiern weltweit Iren und Nicht-Iren den Gedenktag für Bischof Patrick – den Nationalheiligen und Schutzpatron Irlands.
Patrick war im 5. Jahrhundert ein von Pabst Coelestin I. gesandter christlicher Missionar, der u. a. die Dreifaltigkeit anhand des Kleeblattes erklärt haben soll, worauf es zum...

Wertheimer Beach Club
Wertheimer Beach Club in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Bald geht‘s los!

Der Countdown läuft, ab dem 24.04 haben wir wieder täglich bei schönem Wetter für Euch geöffnet!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Wertheimer Beach Club
Ionis Wertheim
Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Ab ins Ionis!

Unsere frisch gemixten Cocktails sind immer eine runde Sache.
Auch heute wieder besser gleich ins Ionis.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Wertheim
Waldschenke Heiligenberg
Waldschenke Heiligenberg in 69121 Heidelberg hat Neuigkeiten.
Neue Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag ab 11:00Uhr geöffnet

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldschenke Heiligenberg
#bringyourownsteak code

gooooood mornings ihr lieben...

code: es bleibt trocken

aber nicht im glas!!!

ab 12 uhr sind unsere pforten geöffnet.
von 12-17 uhr wird gegrillt, danach kleine küche.

kommt rum! wir schenken ein! denn wir wissen was ihr trinkt!

Henriette Burger Bar
Henriette Burger Bar in 68159 Mannheim hat Neuigkeiten.
Bier des Monats März

Passend zu unserem Burger des Monats das Braustübl Pilsener. Ausgeglichener feinherber Geschmack. Strohgelb bis hell-goldfarben. Feinperlige Rezenz und angenehme Bittere im Nachtrunk.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Henriette Burger Bar
Cafe Zeitlos in 34626 Neukirchen hat Neuigkeiten.
Lach! Diesmal mit Speisekarte!!!

Jetzt sollte die Speisekarte dranhängen. Guten Appetit

Cafe Zeitlos in 34626 Neukirchen hat Neuigkeiten.
Lach! Diesmal mit Speisekarte!!!

Tolles Essen - kann man wohl nicht genug wiederholen!!!!

Guten Appetit

Essen, wo es schmeckt!!!

Wir sind wieder da! Etwas verändert - was bleibt ist der Geschmack!! Bitte bis 10:00 Uhr bestellen und reservieren.
Alle Speisen natürlich auch außer Haus.

Guten Appetit
Das Team der Begegenungsstätte der Tagespflege in Neukirchen - Café Zeitlos

Sparrenburg Restaurant
Sparrenburg Restaurant in 33602 Bielefeld hat Neuigkeiten.
Spezialitätenwoche 2020 - Algarve

Genießen Sie vom 13. bis 29. März 2020 bei uns kulinarische Köstlichkeiten von der Algarve. Mit unseren Kollegen von DIE FÜNF haben wir den Süden Portugals erkundet und uns inspirieren lassen von typischen Speisen der Region. Dazu passend bieten wir selbstverständlich auch portugiesische Weine und vieles mehr an. Besuchen Sie uns zu unserer 27. Spezialitätenwoche, wir freuen uns auf Ihren...

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Sparrenburg Restaurant
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Freitag, 6.03.2020 Fischtag - vers gebakken Vis!

Liebe Gäste,

am Freitag, 6.03. heißt es wieder Fischtag bei koenings!
Freuen Sie sich auf leckeren Kibbeling, Backfisch, Brathering ohne Gräten, Heringsstipp und unsere neuen Star, dem Lachsburger.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz und Ihre Speisen.

Zum Fisch empfehlen wir einen leckeren weißen Hauswein.

Natürlich steht für Sie auch unser Aktionsbier "Lahnsteiner Schwarzbier" vom Fass bereit.Mehr lesen

Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge in 31832 Springe hat Neuigkeiten.
SCHNITZEL SATT!

Heute ab 17:00 Uhr. Frische Schnitzel aus der Pfanne zum Sattessen mit Pommes Frites oder Röstkartoffeln und diversen Soßen. Männer: 15,00 € Frauen: 12,00 € Kinder: 1,00 € pro Lebensjahr (3 bis 12 Jahre) Reservierung erforderlich! Tel.: 05044 1237

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Waldhotel Zur Holzmühle, Restaurant & Beach Lounge
#bringyourownsteak code...

... es geht wieder los...

endlich spielt das wetter mal ein bischen mit. so zu sagen perfekt zum grillen.
12-17 uhr glüht der napoleon
und die pforten lassen wir bis 23 uhr offen. also nix wie ran ans coro.... ääähhhh weinglas.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Smells Like
Roland Café
Roland Café in 39576 Stendal hat Neuigkeiten.
Frühstückskarte

Voll gemütlich. Täglich Frühstücken ab 8h mit leckerem Kaffee!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Roland Café