Holzmühle neu interpretiert!
Ab dem 01.11.2020 begrüßt Euch die Holzmühle in neuem Ambiente, mit neuen Gerichten und neuem Koch.
Mario Kühnel hat sowohl mehrere Jahre im 5 Sterne Romantik- & Wellnesshotel Deimann, im Hotel Gasthof zur Post Neuastenberg als auch für Gerd Käfer und Roland Kuffler gearbeitet.
Neben unserem Mittagstisch erwartet Euch eine neue Abendkarte mit raffinierten Klassikern und passenden Weinen....

öffnungszeiten der woche...
AUFGEPASST – UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN FÜR DIESE WOCHE ☝
Dienstag: offen für alle ab 17 Uhr
Mittwoch: offen für alle ab 12 Uhr #byos
Donnerstag: offen für alle ab 17 Uhr
Freitag: offen für alle ab 17 Uhr
Samstag: offen für alle von 12-16 Uhr #byos, danach: geschlossene Gesellschaft
Schönen Wochenstart euch allen!

FONDUE
FONDUE
Genießen Sie mit Freunden, Kollegen oder der Familie einen gemütlichen Abend mit unserem Käsefondue und dem Heissen Stein.
Wenn Sie nach einer Wanderung einen schönen Abend zusammen verbringen und dabei kulinarische Highlights erleben möchten, dann ist der Fondue Abend genau das Richtige.
Verschiedene Kokotten, Teller, Schälchen und Brotkörbe stehen in authentisch-rustikaler Aufmachung auf dem Tisch. Die Dekoration...

Besucht unseren Gutscheinshop!
Wer es nicht schafft einen Gutschein vor Ort zuholen, der kann auch gerne unseren Gutscheinshop besuchen.
Einfach Betrag auswählen und per Mail erhalten. Viel Spaß beim Verschenken!

heut wird geheiratet!!!
wir feiern heute eine hochzeit!
daher bleibt das tor heute geschlossen damit wir den brautstrauss für uns behalten dürfen.
ab dienstag geht es wieder weiter.
bleibt gesund und munter...

Mahlzeit!
Na, schon unsere neuen Bowls für die perfekte Mittagspause entdeckt?
Wir haben unsere Bowls noch köstlicher gemacht und neu abgeschmeckt. 4 leckere Frischmacher mit neuer Rezeptur sind dabei entstanden! Probiert gern einmal selbst – wir liefern natürlich auch!
An Guad'n!

By Jemys, St. Wendel - Döner Pizza Burger Nudeln Salate uvm. Telefon 06851-130 43 75 Lieferservice (geht ruckzuck) Lecker essen, was immer Du willst
Herzlich Willkommen
...in unserer Döneria "By Jemy`s in St. Wendel"!
Ob Döner Kebab, Pizza, Nudeln, Salate oder Schnitzel, Falafel, Yufka oder Türkische Pizza.
Gutes Essen ist gesellig, es bringt Menschen an einem Tisch zusammen.
Qualität" sowie "Frische" und "Sauberkeit" werden bei uns GROß geschrieben!
Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst. Sie finden uns im Herzen der...

Herbstkarte
Unsere neue Herbstkarte ist da mit vielen leckeren Gerichten für Groß und klein.
Wir sind Dienstag bis Samstag von 17:30 - 21:00 Uhr für Sie da.
Gerne sind alle unsere Gerichte auch zum mitnehmen oder abholen.
Einfach kurz anrufen unter 07685/91050
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Ihr Stollen Team

#bringyourownsteak code
-schmeckt bestimmt gut-
heute machen wir mal bisl länger den grill an. der cheffe hat bock.
ab 12 uhr könnt ihr mit eurem steak vorbei kommen und der erkan grillt es euch weg.
sichert euch mit dem codewort die 10% bei unserem partner am markt, @edlesfleisch
zelt steht auch und wird ab heute dekoriert...

#bringyourownsteak code:
-shit wetter-
von 12-16 uhr ist heute der grill an...

Oktoberfest Teil 2
O‘zapft is!
Fesche Trachten, Warburger Urtyp.....
....und dieses Wochenende, außerhalb unserer regulären Karte, bieten wir euch traditionell zwei Oktoberwochen-Klassiker an
Spiegelei auf Leberkäse
dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
10,90€
Mini-Haxen
serviert mit Krautsalat und hausgemachten Kartoffelsalat
14,90
Aber beeilt euch!
Denn nur so lange der Vorrat reicht
Ps....

update heute und morgen
wir haben spontan heute abend doch den raum geschlossen. draussen im zelt bewirten wir euch ab 17 uhr mit getränken. ( decken sind vorhanden, heizpilze kommen nächste woche )
am samstag zwischen 12-16 uhr schmeissen wir den grill aber für euch an.
code für morgen lautet:
-shit wetter-
nach 16 uhr schliessen wir für eine...
Burger des Monats Oktober
Tomate
Zwiebeln
Weizenbun

Oktoberfest im Frühauf
Wer hat noch nicht, wer will nochmal? Neue Runde, neues Glück! Wir haben noch die ganze Woche unsere Oktoberparty. Denn wir können nicht nur feste arbeiten, sondern auch Feste feiern. Urtyp vom Fass, leckere Gerichte, die besten Wiesnhits und und und... Lasst euch überraschen, zeigt uns eure schönsten Trachten und habt mit uns a Mordsgaudi. Reserviert über unsere „Frühauf App“...

Das Leben ist zu kurz...
Starten sie einen Abend mit einem kleinen Aperitif. Krönen sie ein gelungenes Dinner mit einem Digestif. Das Leben ist ernst genug – haben Sie einfach eine gute Zeit.
öffnungszeiten
wie im letzten jahr im herbst/winter werden wir nun jeden montag unsere wöchentlichen öffnungszeiten bekannt geben.
nicht das ihr bei unseren privaten feiern vor geschlossenem toren stehen müsst.
dienstag: private feierei
mittwoch: 12-23 uhr für alle
donnerstag: private feierei
freitag: 17-0 uhr für alle
samstag: 12-16 uhr #byos für alle, ab 17 uhr private...

Restaurant Lucacelli Neumünster
Inspiriert von original italienischer Küche freuen wir uns, Sie im Lucacelli in Neumünster kulinarisch zu verwöhnen. Unverwechselbare Pizza aus unserem Steinofen sowie Pasta, knackige Salate und weitere besondere Highlights warten auf Sie. Besondere Aufmerksamkeit schenken wir unserem Pizza-Steinofen.
Wiesnbier - 6er Träger für 5€
Ab heute direkt bei uns zum mitnehmen, sonst auch gerne vor Ort und zwar frisch gezapft!
Cocktail-Gutschein
App App Hurra, beim vorzeigen dieser Pushnachricht erhältst du bis zum 10.10.2020 einen 2,-€ Cocktail-Gutschein gratis!
#ionis #tauberbischofsheim #burgerlover #burgerandmore #bessergleichinsionis #burgerporn #cocktailbar #cocktaillover

Es wird kühler.....
Liebe Freunde, liebe Gäste.
Ihr dürft über die Coronamaßnahmen denken, was Ihr möchtet, bei uns werden sie angewendet und eingehalten. Neben der Gästeregistrierung über Eve.pass (mit QR-Code) und der Maskenpflicht "in der Bewegung" im Lokal, lüften wir regelmäßig und gründlich. Deshalb empfehlen wir jeder und jedem von Euch, sich auf etwas niedrigere Temperaturen im Pub einzustellen. Bringt Euch ein Jäckchen...

Weihnachten stilvoll im Hofbräu genießen
Servus liebe Hofbräu Freunde.
Und Zack, ist schon wieder das Jahr um.
Am 1&2 Weihnachtstag bleibt unsere Küche nicht kalt!
Gerne möchten wir Euch über die Feiertage kulinarisch verwöhnen
und haben am 1. & 2. Weihnachtstag von 11:00 - 14:00 Uhr sowie ab 17:00 Uhr für Euch geöffnet.
Wir freuen uns auf Eure Tisch Reservierungen.
Telefonisch unter: 0591...

#bringyourownsteak code
-alles gute kommt von oben-
liebe leute. wir wissen noch selber nicht genau wie wir euch alle bewirten sollen bei so einem wetter.
leider haben wir bekannter maßen drinnen nur platz für 20 personen an zwei tafeln. dafür aber eine neue fußmatte :-)
es heißt heute geduld mitbringen und sich auf warte zeiten einstellen.

Jetzt neu auf unserer Schmankerlkarte - "Wiener Backhendl"
Unser Chefkoch Herr Hendel empfiehlt auf unserer Monatskarte das Wiener Backhendl oder laut Chefkoch das Wiener BackHENDEL.
Das Wiener Backhendl wird auf einem Kartoffel-Schmorgurken Salat mit Remoulade und Zitrone für 13,50 € serviert.
Kommt vorbei!