Corona
Coronabedingt haben wir zue Zeit geschlossen.
Wir wünschen allen Freunden und Gästen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr
Öffnungszeiten um Weihnachten/Neujahr
Wir haben auch am 21.12. (normal Ruhetag) für Euch geöffnet. Wir freuen uns auf Eure Bestellungen
Antipasti-Platte am Silvestertag
Liebe Gäste, am Silvestertag, 31.12.20 zwischen 12 und 18 Uhr bereitet Frau Juliano eine Antipasti-Platte für Sie vor. Lecker und reichlich pro Person für 8,50 € zum Abholen, wahlweise vegetarisch. Gerne auch vorbestellen unter Telefon: 0911-3073661. Ihr Pizzeria Sole Team
kulinarische Weihnachtsschmankerl
Liebe Gäste, für die Weihnachtstage könnt Ihr Euch selber ein leckeres Menü zusammenstellen.
Wir haben unsere Karte somit um den Reiter "Weihnachtskarte" erweitert : )
Folgende Speisen stehen hier zur Verfügung
Gänsekeulen-Teller mit Apfelrotkohl dazu Serviettenknödel 18.90€
Gänsebrust-Teller mit Apfelrotkohl...

Die Hofbräu Geschenkgutscheine!
Servus Lingen …
WAS? Noch immer keinen Hofbräu Gutschein als Weihnachtsgeschenk gekauft?
Jetzt wird es aber Zeit. Am Fr. & Sa. sind wir in der Zeit zwischen 17:00 Uhr – 20:00 Uhr für Euch vor Ort und Ihr könnt Gutscheine persönlich erwerben. Sonst könnt Ihr auch online unsere beliebten Gutscheine kaufen und direkt ausdrucken oder an Eure Liebsten versenden

Betriebsurlaub
Liebe Gäste, wir haben Betriebsurlaub vom 24.12.2020 bis 01.01.2021. Wir wünschen Ihnen erholsame Feiertage und einen guten Start in das Jahr 2021. Ab dem 02.01.2021 sind wir sehr gerne wieder für Sie da. Ihr Pizzeria Sole Team
Virtueller Schaufensterbummel
Unsere Geschäfte sind geschlossen! Das Geschäft geht weiter !
Machen Sie einen ganz besonderen Schaufensterbummel und lassen Sie sich am Telefon beraten!
Wir liefern innerhalb Jever bis 24. Dezember direkt nach Hause !
Bundesweit versenden wir unsere Waren per Paketdienst
Einfach per Mail oder Telefon bestellen !!
Gerne können Sie uns über
MAIL:...

Aktuell wegen Covid-19 Maßnahmen bis 10. Januar 2021 geschlossen!
Liebe Gäste,
aufgrund der aktuell geltenden Covid-19 Maßnahmen bleibt unser Restaurant bis 10. Januar 2021 geschlossen!
Wir wünschen Ihnen trotz aller Widrigkeiten ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest und für das kommende Jahr 2021 alles Gute, viel Glück und vor allem Gesundheit.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team im Restaurant Althaus
Nur noch bis diesen Freitag
Baby, du siehst gut aus. Das weißt Du. Mit unserem Shirt setzt Du Dir noch die Krone auf. Stadtkind und Du, jeder soll es wissen. Wir gehören zusammen.
Sichert Euch noch bis Freitag Euer limitiertes Supporter Shirt vom Stadtkind. Gutes tun durch gutes Aussehen!

Hofbräu@Home
Servus liebe Hofbräu Freunde!
Über die Feiertage empfehlen wir dir die leckeren Gerichte von unserer Hofbräu@Home Karte. Du bekommst sie fertig gewürzt und vorgegart, kannst diese dann nach Anleitung einfach selbst erhitzen!
Abholung am 22.12. & 23.12. zwischen 16:00 Uhr - 20:00 Uhr. Lecker, lecker ...
Wir wünschen ‘an Guadn’!
Jetzt vorbestellen unter:

angepasste Öffnungszeiten auch über die Feiertage
Liebe Gäste, wir haben unser Öffnungszeiten bis zum 01.01.2021 angepasst, diese sind unter diesem Link ersichtlich ==> https://www.drknaudl.de/ueber-uns - natürlich stehen all unsere leckeren Gerichte zu diesen Zeiten zur Abholung und Lieferung bereit. Für die Weihnachtstage haben wir uns noch etwas besonderes einfallen lassen, dazu bald mehr : )
Unser Liefer- und Abholservice bleibt erhalten - jedoch ab sofort neue Öffnungszeiten
Liebe Gäste, ab heute sind unsere Öffnungszeiten für Speisen zur Lieferung oder Abholung wie folgt:
Montag bis Freitag von 17:00 - 22:00 Uhr zudem Samstags sowie Sonntags von 12:00 bis 22:00 Uhr.
Sonntags gilt weiterhin unsere Braten Aktionskarte.
Natürlich freuen wir uns über jede Bestellung : )

Liefer- und Abholservice 15.12. -23.12.2020
Liebe Gäste,
der 2. Lockdown steht bevor und wir machen weiter. Gerne sind wir weiterhin für Sie von Dienstag - Sonntag von 12-14 Uhr und 17:30 - 20:30 Uhr da. Bestellungen ab 20:00 Uhr liefern wir Ihnen gerne nach Hause.
Bleiben Sie Gesund und vielen Dank für Ihre Unterstützung
Ihr Stollen Team

Sonntag-Montag-Dienstag geöffnet
Liebe Kundinnen und Kunden,
liebe Gäste & Freunde der Leidenschaften !
Anders als noch gestern mitgeteilt, werden wir - wie alle Einzelhandelsgeschäfte - am Dienstag das letzte Mal für sehr lange Zeit geöffnet haben. Wenig Zeit, um alles regeln zu können und auch die Besorgung von Weihnachtsgeschenken zu organisieren.
Daher haben NettigkeitenLädchen und TeeHaus für Sie alle ab...

Servus liebe Hofbräu Freunde!
2 Varianten für die Weihnachtstage.
Für Heiligabend und die Tage drum herum bieten wir Euch Hofbräu@Home an. Vorgekocht, hygienisch vakuumiert und verpackt,
könnt ihr Euer Essen ganz entspannt wieder erwärmen. Das ganze sogar mit einer tollen Video-Zubereitungsanleitung.
Dieses könnt Ihr am 22. & 23. Dezember in der Zeit von 16:00 Uhr - 20:00 Uhr abholen.
Oder Ihr bestellt Euer...

Die Feiertage rücken immer näher
Was für ein Geschenke-Käufertyp seid ihr?
So früh wie möglich oder doch eher Last Minute?
Egal wann, bei uns im @kaffeeraum_wertheim findet ihr garantiert das passende Geschenk für eure Liebsten
#kaffeeraumwertheim #weihnachtszeit #adventszeit #geschenke #weihmachtsgeschenke #wertheim #kaffeeraum #kaffeeliebhaber #teeliebhaber #lokalhelden #buylocal

Neues Wochenangebot! XL Sambal Pizza!
Unser neues Wochenangebot ist da! Unsere XL Sambal Pizza im Angebot! Mehr findest du auf unserer Webseite auf https://www.foodrockers-mrthai.eu/
Noch 16 Tage bis Weihnachten !
NettigkeitenLädchen am Schloß und TeeHaus am Kirchplatz haben für Sie geöffnet.
Mehr als 1000 Geschenkideen laden zum Schnüstern ein. Holen Sie sich Anregungen für Ihr Weihnachtsfest. Viele schöne Sachen zum Verschenken und Genießen. Hier können Sie nach Lust & Laune in aller Ruhe Stöbern, Anfassen, Ausprobieren und sich nett beraten lassen.
Schauen Sie doch gerne einmal in unsere...

Weihnachtsfeier mal anders!
Auch in Corona Zeiten an seine Mitarbeiter denken..
Änderungen im Angebot und angepasste Öffnungszeiten
Liebe Gäste, diese Woche wird unsere Wochenkarte vorerst das letzte Mal angeboten. Ab dem 14.12 sind unsere Öffnungs- Abhol- und Lieferzeiten dann wie folgt:
Sonntags gilt weiterhin unsere Braten Aktionskarte - Diese Woche haben wir auf der Wochenkarte folgende Speisen für...
Liefer- und Abholservice vom 8.12.-13.12.2020
HoHoHo wir gehen auf Weihnachten zu!
Weiter gehts mit unserer Wochenkarte von Dienstag bis Sonnatg von 12-14 Uhr und 17:30-20:30 Uhr.
Gerne nehmen wir Ihre Bestellung unter 07685-91050 entgegen. Oder einfach direkt bestellen unter www.schwarzwaldhotel-stollen.de
Wir freuen uns auf Eure Bestellungen und wünschen noch eine entspannte Vorweihnachtszeit)))
Euer Stollen Team

Servus Lingen …
Was gibt es denn bei euch heute leckeres?
Oder habt ihr keine Lust selber zu kochen?
Dann nutzt doch einfach unseren Abhol- & Lieferservice!
Ihr dürft uns jeden Freitag & Samstag jeweils von 17:00 Uhr - 21:30 Uhr in Anspruch nehmen.
Servus, & guten Appetit.

Unsere Empfehlung für Weihnachten: Unsere Gutscheine - schon ab 10 €
Ein Gutschein passt immer. Und unsere passen erst recht.
Besucht unseren Gutscheinshop und sucht euch die richtigen Wert-Modelle aus. Natürlich könnt ihr auch gleich einen Gutschein mitnehmen, wenn ihr ohnehin eine köstliche Bowl oder eine andere Köstlichkeit aus unserer aktuellen Karte abholt.
Den Shop erreicht ihr direkt über unsere Website www.hofbraeu-am-ostertor.de.

Frühschoppen
Ab 2021 wird es immer Samstags und Sonntags ab 11 Uhr ein Frühschoppen geben, Reservierungen gerne per Facebook oder Instagram.
Wir sind weiterhin für Euch da !
Liebe Gäste, leider sind weiterhin keine Lockerungen absehbar... wie Euch sicherlich und hoffentlich bekannt ist, bieten wir dennoch - von Montag bis Freitag von 11:30 - 14:00 Uhr und von 17:00 - 22:00 Uhr zudem Samstags sowie Sonntags von 12:00 bis 22:00 Uhr Speisen zum abholen und liefern an. Den Lieferservice bieten wir momentan jedoch lediglich Samstags und Sonntags ab...