Vertrauen schaffen!
Uuuuuh- wie klasse ist das denn?! Viren - und keimfreie Räumlichkeiten bei uns!
Wir sind bis zur Öffnung der Innengastronomie geschlossen
Hallo Zusammen,
wir bleiben bis zur Öffnung der Innengastronomie geschlossen, die Öffnung von Teilbereiche ist für uns wirtschaftlich nicht darstellbar.
Vielen Dank für Euer Verständnis
Team Brauhaus Aloysianum
Wir suchen Dich!
Der wohl schönste #Arbeitsplatz im #Sommer
Bewirb dich bei uns und verstärke unser Team!
?? Vollzeit
?? Teilzeit
?? Minijob
Jetzt bewerben: [email protected]

endlich wieder #byos
bring your own steak...
ab samstag gehts wieder los.
wisst ihr noch wie?!?
einfach auf den münsteraner markt- ab zu unserem partner von #edlesfleisch
-den code nennen: „ touri-alarm“
10% auf das gekaufte bekommen- ab zu uns- pitti oder erkan grillen zwischen 12-18 uhr am napoleon.
boah haben wir bock auf euch!!!

Geänderte Öffnungszeiten!
Liebe Gäste,
aufgrund des schlechten Wetters bleibt die Holzmühle heute geschlossen!

Wir machen wieder auf!!
Ab dem 28.05.2021 Freitag, können wir endlich wieder starten.
Innen und Außenbereich wieder geöffnet.
Wichtig: Einlass nur mit tagesaktuellem Corona Test oder Impfpass möglich
Die Öffnungszeiten ab dem 28.05.2021
Dienstag bis Sonntag von 16 Uhr bis 21 Uhr.
Abholservice auch weiterhin möglich.
Wir freuen uns riesig auf euch.
Bis bald!
Liebe Grüße
B&S Lounge

Schnitzel XXL(500g) am 10.12.auf Vorbestellung
Samstag, den 10.12.2022 machen wir mal wieder einen Schnitzel XXL Abend .
Bitte unbedingt vorbestellen. Preis 15,00€

Wir suchen Dich! Azubi 2025
Werde ab August 2023 Teil unseres Teams und lerne in einem familiären Betrieb.
Die Vorteile sind ganz klar:
- Auf Wunsch stellen wir eine Unterkunft zur Verfügung
Viel wichtiger ist...

About this week....
ABOUT THIS WEEK ?????
Freunde, wir danken euch für das grandiose erste Wochenende, an dem wir sowohl die Außen- als auch die Innengastronomie wieder für euch öffnen durften. ???? Ab sofort werden wir euch immer sonntags oder montags über die Öffnungszeiten in der kommenden Woche informieren.?
Diese Woche sieht das wie folgt aus. ???
Donnerstag: 18-0 Uhr?
Freitag: 18-0 Uhr?

Saisonstart 2021
Sobald das Wetter endlich mitspielt, geht's los!
Welchen Drink gönnst du dir als erstes im #WertheimerBeachClub?
Am besten rechtzeitig online reservieren!

Wiedersehen macht Freude
Verehrte Burgerfreunde,
wir öffnen ab Mittwoch wieder unsere Pforten. Vorerst Mittwoch-Sonntag 17:30-21 Uhr. Wir empfehlen Euch über unsere Webseite zu reservieren.
Damit ihr vor Ort Speisen könnt, benötigt ihr:
•Negativen Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden)
•Geimpft (Nachweis)
•Genesen (Nachweis)
Abholen ist natürlich weiter möglich und liefern lassen, (über unsere Webseite) erstmal auch.

Bald geht es los!
Noch sind wir in den Vorbereitungen, aber wir freuen uns jetzt schon, ab dem 1. Juni (Dienstag) wieder unsere Gäste begrüßen zu dürfen (drinnen und draußen). Es gilt wieder das Konzept "all you can eat" am Platz, wie wir es vor dem Lockdown schon hatten.
Bitte beachtet die derzeit allgemein gültigen Regeln für den Besuch einer Gastronomie: Geimpft, Genesen...

Pfingsten geschlossen
Am Pfingstsonntag und Pfingstmontag haben wir geschlossen. Wir gönnen uns und unseren Mitarbeitern
eine kleine Pause. Ab Dienstag sind wir dann wieder für euch da.

We are back!
Morgen ist es endlich soweit! Doch denkt daran: Bevor ihr euren Favorite-Burger bei uns vor Ort genießen könnt, benötigt ihr einen negativen Corona-Test*. Dazu könnt ihr an folgenden Teststationen in #Wertheim vorbeischauen.
!!!Vor Ort bieten wir KEINE Schnelltests an!!!
Daher ist es wichtig, dass ihr für euren Besuch bei uns geimpft, genesen oder negativ getestet seid.

Morgen ist es endlich soweit …
… und ihr könnt euren Favorite-Burger direkt bei uns vor Ort zusammenstellen und genießen!
Doch denkt daran: Vorher benötigt ihr einen negativen Corona-Test*. Dazu könnt ihr an folgenden Teststationen in #Tauberbischofsheim vorbeischauen!
!!! Vor Ort bieten wir KEINE Schnelltests an!!!
____

Corona Test
Liebe Gäste,
sollte es Euch dieses Wochenende nicht mehr möglich sein, einen Termin in einem Testzentrum zu bekommen, so ist es auch möglich einen Selbsttest mitzubringen und diesen unter Aufsicht eines Mitarbeiters oder einer Mitarbeiterin vor Ort durchzuführen. Den Selbsttest zuhause durchzuführen und das negative Ergebnis mitzubringen ist leider nicht möglich, da wir sicherstellen müssen, dass die Tests auch...

Luca und Corona-Warn-App
Wir werden zusätzlich zur Luca App auch die Corona-Warn-App (CWA) anbieten. Allerdings wäre es immer noch notwendig die Kontaktdaten in Papierform zu hinterlassen da die CWR eine Anonyme App ist.
Abfahrt!!!
GGG-UNIT!
So Freunde, lang haben wir alle warten müssen, aber Freitag ist es endlich so weit. Ab 18 Uhr öffnen wir wieder unsere Tore für euch! Hier die 3 Quick-Facts:
1. Freitag ab 18 Uhr bis Open End, Samstag ab 12 Uhr bis Open End. Bring Your Own Steak. Falls Münster bis Donnerstag unter dem Inzidenzwert von 50...

Der Countdown läuft:
Am 21.05. öffnen wir endlich wieder!
Wir freuen uns schon riesig auf euch. Hier findet ihr alle Infos und Regelungen:
- Öffnungszeiten ab 21.05.: Fr, Sa, So 17 bis 21 Uhr
- Vor Ort schlemmen können alle, die geimpft, genesen oder negativ getestet sind. Dazu einfach die gültigen Nachweise mitnehmen.*
- am besten mit Reservierung kommen

Jetzt geht es los...
Liebe Gäste,
am kommenden Samstag, den 22.05.2021 öffnen wir ab 11.30 Uhr bei bleibender Inzidenz unter 100 in der Region Hannover unsere Terrasse.
Bitte beachtet die geltenden Regeln. Die meisten unserer Sitzplätze sind durch Markisen vor Regen geschützt, dennoch ist es ratsam, aufgrund des begrenzten Platzangebots zu reservieren. Falls es nicht so warm sein sollte, bringt Euch etwas...

RECUP
Mehrweg statt Einweg: Die Austraße unterstützt
in Bamberg die Einführung eines Mehrweg
Pfandsystems. Ab Mai bekommt ihr in der
gesamten Austraße euer To Go Getränk in
Recup Bechern. Und so einfach gehts:
1. Getränk im RECUP-Pfandbecher bestellen
2. Pfand hinterlegen (1 €)
3. Getränk mitnehmen und genießen
4. RECUP-Pfandbecher in deiner Austraße oder
deutschlandweit zurückgeben und...

BIO Bäckerei Postler
Ab sofort alle Backwaren von der Bäckerei Postler aus Bamberg.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Pfingstsonntag - Wildgulaschmenue auf Vorbestellung
Am Pfingstsonntag könnt ihr endlich wieder zu uns essen kommen.
Wir bieten ein Menue an und bitten um Voranmeldung.
Vorspeise: Spargelcemesuppe
Hauptspeise: Wildgulasch mit Klößen und Rotkohl (wahlweise auch mit Salzkartoffeln)
Dessert: Erdbeergrütze mit Vanillensoße
Angebotspreis: 18,50€
Für die Kinder gibt es Nudeln mit Gulasch (6,50€)
Ihre Vorbestelllung bitte bis Freitag über Tel. 03371-6980404 oder per Mail: [email protected]