Bier oder Margarita?
Genieße eine Salitos-Salrita, die gelungene Mischung aus Margarita und Bier. Tequila, Limejuice, Limettenstücke, und Salitos Original kombiniert zu einem superleckeren und erfrischenden Cocktail. Schon probiert? Lass Dich überraschen!
„Vive la France“ im Thirsty Lion
Entdecke während des Französischen Marktes (26. und 27.07.) französisches Flair auch im Thirsty Lion!
Bei „Vive la France“ erwarten Dich authentische französische Getränke, leckere französische Speisen und eine fantastische Atmosphäre. Genieße ein erfrischendes Kronenbourg 1664 oder probier doch mal ein Amer-Bière. Dazu läuft französische Pop- und Rockmusik, die dich sofort in Urlaubsstimmung versetzt. Lass Dich überraschen und tauche ein in...

Mittagstisch
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 22.07.2025, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Restaurant+Hasengarten/223298/Mittagskarte/7285
Mittagskarte 21.07 - 25.07
Eine ordentliche Mahlzeit zu Mittag. Und das zu einem ordentlichen Preis. Das bekommst du in unserem Wirtshaus vom Montag bis zum Freitag, täglich von 12 bis 15 Uhr. Unsere Mittagsgerichte gibt es jede Woche neu. Dabei kannst du aus fünf köstlichen Mahlzeiten wählen. Lass es dir gut schmecken
Wertheimer Altstadtfest
schöppeln & feiern beim Wertheimer Altstadtfest!
Nächstes Wochenende verwandelt sich die Altstadt in Wertheims größtes Schoppen-Fenster! Direkt auf dem Marktplatz gibt’s bei uns:
- Frischen Spritz, Secco & Sommerweine
- Regional, gekühlt & mit Liebe ausgeschenkt
- Perfekt zum Anstoßen mitten im Festtrubel
Kommt vorbei an unserem Weinausschank-Wagen oder am Schoppen-Fenster und genießt...

Mittagskarte
Unsere aktuelle Mittagskarte, gültig ab 21.07.2025, ist jetzt online: http://www.gastroguide.de/speisekarte/Brunnenstube/103610/Mittagskarte/9673
Baust dir wie du willst!
Im IONIS Tauberbischofsheim bestimmst nur DU, was zwischen die Buns kommt!
Unser Burger-Baukasten lässt keine Wünsche offen:
Von klassisch bis crazy – Beef, Chicken, Veggie oder vegan, fancy Saucen, knusprige Toppings… Du hast die Wahl!
Step 1: Lieblings-Patty auswählen
Step 2: Saucen & Toppings draufpacken
Step 3: Happy Burger, happy life!
Komm vorbei und bau dir deinen...

Speisekarte
Vorspeisen
Bruschetta
Baguette in Knoblauchöl gebraten
mit Tomate und roten Zwiebeln belegt 7,50 €
Salat vom Buffet
Großer Salat vom Buffet ...
Urlaub vom 22.07. bis 21.08.25
Ihr könnt noch bis Sonntag lecker essen kommen,
zum mitnehmen bestellen oder unseren Lieferservice
Nutzen. Dann machen wir erstmal Urlaub.
Der verrückte Grieche und sein Team

Livemusik auf dem Marktplatz
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Livemusik in Wertheim!
Lassen Sie sich von stimmungsvollen Klängen verzaubern, während Sie unsere erlesenen Weine und köstlichen regionalen Spezialitäten genießen. Tauchen Sie ein in die gemütliche Atmosphäre unserer Weinstube und erleben Sie Livemusik von Bernd Brümmer und Alexander Diehm.
Wo: Weinstube Grapes, Marktplatz 6 in Wertheim, bei schönem Wetter auf dem Marktplatz!