"Grandios"
Geschrieben am 22.08.2019 2019-08-22 | Aktualisiert am 23.08.2019
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
€-€€€
Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Küche in Perfektion, Koch mit Haltung"
Geschrieben am 21.11.2018 2018-11-21
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
€-€€€
Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Große Ehre für Sternekoch Bau"
Geschrieben am 04.10.2018 2018-10-04
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
€-€€€
Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Weltklasse. Punkt."
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21 | Aktualisiert am 21.01.2018
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
€-€€€
Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl
"Koch des Jahres aus dem Saarland"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28
Victor’s Fine Dining by Christian Bau
€-€€€
Restaurant, Sternerestaurant, Sternehotel
0686679118
Schloßstr. 27-29, 66706 Perl



Außenansicht
Entenleber, Räucheraal & Granny Smith
`Bio - Ox´ mit Räucherfischcrème & Kaviar
Aij (Japanische Holzmakrele) mit Gurkencrème & Shishitopepper
Taschenkrebs mit geeister Gänseleber & Apfel
Ceviche vom `Bar de ligne´ & Meeresfrüchte
Brot und Butter
Gamberoni | Lardo | Brioche | Osietrakaviar
Lachs (Belly) | Roter Reis | Tofu-Edamame | Sakegranitée
Hamachi | Gartengurke | Auster | Kumquats | Jalapeno
Blue Fin Tuna | Avocado | Kojyu
ARTISCHOCKE | Trüffel | Wakamè| Bonitoessig
Kampachi & Kaluga Queen | Myoga | Ingwer | Schnittlauch
Langoustine Erbsen | Weisses Miso | Menton – Zitrone
Seezunge vom kleinen Boot | Pilze | Lauch | Vin Jaune
Lamm vom `Hofgut Polting´ | Japanische Aubergine | Pimientos | Black Garlic
`Asian Flavors´ | Pandan | Kokos | Yuzu | Guave
`Bau.Stein´ | Tonkabohne | Brombeere | Birne
Süsse Spielereien
Weinbegleitung

Entenleber, Räucheraal & Apfel
Tapiokaknusper mit Fjörd-Shrimps, Kohlrabi & Meerrettich
Taschenkrebs mit Dashimelone & Bonitoessig
„Sushi“ vom Bio-Ox mit Daikon, Sesam & Rosa Ingwer
Sardine mit rotem Reis, Ponzu & Sake-Granité
Brot & Butter von Maître Fromager Bernard Antony
Gänseleber mit Café Arabica, Sauerkirsche & Haselnuss
Wachtel-Eigelb mit Crèmespinat & Pata Negra
Chawanmushi mit Hummer, Mu-Err & Hot & Sour Soup
Japanische Gelbflossenmakrele mit Yuzu-Koshu & Buttermilch-Dashi
Loch Duarte-Lachs & Gillardeau-Auster mit Gurke & Kumquat
Coquille Saint-Jacques mit Mikan & Seeigel
Tortellini "Bestes vom Kalb" Cremiger Spinat / Nussbutter / Albatrüffel
Langoustine² Gegrillt & gedämpft / Karotte / Kalamansi / Korianderbisque
Bar de Ligne & BBQ-Aal 3 x japanische Aubergine / Okraschoten-Tempura / Kojyuvinaigrette
Beef aus der Präfektur Kagoshima Spitzpaprika / M'Hamsa / Schwarzer Knoblauch
Kokos-Yuzu Sorbet - mit Multivitaminfrüchten in Textur -
"Ring of Desire" Pistazie / Himbeere / Limone
Petits Fours
Weinbegleitung







Gruss der Küche
Roter Gamberoni a la plancha / gedämpftes falsches "Sushi" / Thai-Aromen / Yamwurzel / Zitrone aus Menton
Atlantik Steinbutt gebraten / Erbsenstrukturen / Hühnerhaut / Erbsen-Shisovinaigrette / Spitzmorcheln / Vin Jaune
Black-Angus-Beef / Rücken & langzeitgegarter Short Rib / Aubergine-Misoemulsion / Paprika / schwarzer Knoblauch / Schalottensauce
Japanische Gelbflossenmakrele als "Sashimi" / Avocado / gepickelter Daikon / Zitrusfluide & -perlen / Sud aus milden Jalapeno mit Koriander
"White Russian" der Cocktailklassiker als Dessert interpretiert / Cafécreme / Mangofrucht und -gel / Sorbet von Thaimango und Wodka