Leute Leute..hoffen euch gehts sehr gut heute !! :) kommt ihr Fußball schauen mit Uns ? 20 Uhr , zur Cocktail Happy Hour quasi , das Spiel Dortmund vs. Stuttgart ! Bis dahin trinkt ihr ihr bei Uns Bier 0,5 L für 3,40 €!! Come in and feel nice!
[Auf extra Seite anzeigen]Hey Leute..wie gehts Euch heute !? ...Wir haben heute für Euch das @Bundesliga Spiel von Dortmund live um 18:30 ! Gegen Mainz sollte unterhaltsam sein wa! P.s. Bier Happy Hours 18 bis 20 Uhr ...anschließend Alle Cocktails von 5 bis 6 E ! Life can be so nice huh!?:))
[Auf extra Seite anzeigen]Champions League liveBam Bam Boomerang!! 20:45 die Sky Konferenz wo ihr kein Spiel vermissen werden liebe Boomi Gäste ! :)
[Auf extra Seite anzeigen]Leute kommt nicht zu spät !! Platze werden von Minute zu Minute weniger !! Dortmund um 20:45 soweit ein paar gunners abzuschießen !!:)
[Auf extra Seite anzeigen]"All you can eat"
Geschrieben am 02.09.2014 2014-09-02
Yumini - Sushi & Grill
€-€€€
Restaurant, Lieferdienst, Sushibar
023153306588
Stubengasse 8, 44135 Dortmund
Im September erwarten uns wieder eine Menge Veranstaltungen, neben Norbert & Friends, welche am 05. September wieder Blues- und Countrysongs in die Schweizer Bootschaft bringen, wird das Bistro am 26.09. einmal wieder nach draussen gehen, denn dann findet das Strassenfest Märker Meile statt. An der Schwerter Strasse werden neben uns auch viele andere Läden sich aus der Aplerbecker Mark präsentieren.

Wir haben uns für das " All you can eat " Buffet entschieden . Man bestellt per I-Pad die Gerichte.
Pro Durchgang max. 5 Items per Person erlaubt ,die dann bald darauf von einem freundlichen Kellner gebracht werden,der sollte man mit der Technik nicht zurecht kommen , auch alles gerne erklärt.
Hat man diese Bestellung abgegeben muss man 10 min. warten ,bevor man erneut bestellen kann ( das i-Pad rechnet die Zeit in Stopuhrmanier herunter )
Die Sushis,Makis,Tempuras etc. schmecken ausgezeichnet - dazu kann man noch versch. Salate ( unbedingt probieren -grüner Algensalat- und Quallensalat )Suppen,Nachtische ( sehr lecker Kokosmilchpudduing mit Avocados ),Saucen bestellen die ebenfalls im Preis mitdrin sind.
Zusätzlich gibt es noch sogenannte " Sideorders " die allerdings extra kosten ( meist 1- 2 Euro )
wir kommen sicher wieder.