"Neuer Küchenchef"
Geschrieben am 15.11.2019 2019-11-15
Ai Pero
€-€€€
Restaurant, Trattoria
026329894060
Schafbachstr. 20-24, 56626 Andernach
"Comeback furioso"
Geschrieben am 24.02.2019 2019-02-24
PURs · Gourmethotel ConVent
€-€€€
Sternerestaurant
026329586750
Steinweg 30-32, 56626 Andernach
"Ungenießbar, fett, trocken, zäh, geschmacklos, schlechter geht’s nicht"
Geschrieben am 04.11.2018 2018-11-04
Wok Man
€-€€€
Restaurant, Take Away
02632810250
Am Stadtgraben 43, 56626 Andernach
"Asiatisch kreative Aromenküche"
Geschrieben am 16.05.2018 2018-05-16
Yoso · Streetfood & Sushi
€-€€€
Restaurant
004926324998643
Schafbachstr. 14, 56626 Andernach
"Einfach mal nach Andernach"
Geschrieben am 31.08.2017 2017-08-31
Zum Franziskaner
€-€€€
Gasthaus, Metzgerei
02632945369
Hochstraße 82, 56626 Andernach
"Überzeugende und schmackhafte Mittagsrast"
Geschrieben am 27.03.2017 2017-03-27
Wok Man
€-€€€
Restaurant, Take Away
02632810250
Am Stadtgraben 43, 56626 Andernach



Interieur
Schüttelbrot mit gebeizter und geflämmter Makrele
Profiterole mit Quiche Lorraine-Creme
Tartar mit spicy Mayonnaise
Sauerteigbrot mit Maronen-Plundergebäck
Salzbutter & Kürbisaufstrich
Amuse Bouche: Kabeljau mit Quinoa-Salat und Rote Bete-Kirsch-Sud
Amuse Bouche: Himmel un Ääd
Enten-Leber - Haselnuss - Grünkohl – Blätterteig
Croissant
Sardine - Kürbis - Waldpilz – Calamansi
Alba Trüffel Fontina - Macadamia – Herzbries
...mit Trüffel
St. Pierre - Blumenkohl - Lardo - Schwarze Walnuß
Reh - Pastinake – Rotkohl – Gewürzjus
Pré-Dessert: Hickory-Eis mit Salat von saisonalen Früchten und Dörrobst
Schokolade Cru Virunga - Schlehe - Rote Bete – Kräutertee
Post Dessert: Roibusch-Vanille-Sorbet
Petits Fours

Interieur
Amuse Bouche: Linsensuppe / Lachs & Quinoa
Beef roh mariniert / Sesam / Spinat / Pilze
Thunfisch mariniert / Avocado / schwarzer Rettich
Lachs & Senf-Miso / Sashimi / Keta-Kaviar
Calamaretti gebraten / Sellerie / Koriander
Makrele Bulgogi Art / Kopfsalat / Perlzwiebel
Eismeersaibling eingelegt / Kräuterseitling / Aubergine
Flanksteak sous-vide / Pak Choi / Schwarzer Knoblauch
Schweinebauch sous-vide / Kimchi / Apfel
Rind & Aal / geschmortes / Shii Take
Schwarzfederhuhn / Topinambur / Purple Curry
Pré-Dessert: Shizo-Sorbet, Ingwerschaum, Mangocreme
Karotte & Pandan / Ananas / Ingwer / Eis
5 Spice & Mandarine / Panna Cotta / Schokolade / Sesam



.
.
Vegetarische Frühlingsrollen






