Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 









Firinda Beyaz Pey für 9,90 €
Adana Kebab für 16,50
: Köri Soslu Tavuk für 15,50€.










Außenansicht
Argh....
Thunfisch Tatar
Jakobsmuscheln auf Mango-Avocado Tatar
Jack´s Creek Ribeye
Ribeye im Anschnitt
Jack´s Creek Rumpsteak

eingedeckter Tisch
Amuse
vorab dreierlei frisches Brot mit Dip
Thai Beef Salad
Skrei
Supreme von der Maispoularde


















Außenansicht
Gastraum - Teilansicht
Theke
weiterer Gastraum
der Platz
eine Kugel Butter und zwei Naan
Brotbeilage
Reis-Schale
Hähnchenpfanne
Portion auf dem Teller


Interieur
Amuse Bouche: Geräucherter Aal, Kopfsalatcreme
Unsere eigene Entenleberpastete, Gewürztraminer-Gelee...
Meerhecht-Filet pochiert und gebraten in Piment d'Espelette auf Beurre Blanc mit Marc d'Irouléguy
Zwiebel-Variation
Gegrillter Sellerie und Consommé von Champignons
Filets vom roten Thunfisch kurz angebraten mit Zitrus-Schaum und gegrillten Frühlingszwiebeln
Dünner Kürbis-Raviolo gefüllt mit Taschenkrebsfleisch und Frischkäse auf Schalentier-Jus
Sankt-Petersfisch, Drachenfisch und isländische Langustine auf Bouillabaisse-Emulsion
Panini von geräuchertem Butterfisch auf Eierschaum und Kapernpaste
Limousin-Lamm gegrillt und mit Wacholder geräuchert, Bonbons vom Lammnacken mit Trockenfrüchten und hausgemachter Harissa
Der Rücken mariniert mit Kümmel und auf Holzkohle gegrillt an Oliven-Bergamotte Puder
Gepresster Couscous und grüner Spargel-Krapfen mit Nanah Minz-Joghurt und gebratenen Kräuterseitlingen
Rinder-Short-Rib gegrillt und lackiert mit Süßholz auf getoasteter Brioche mit Foie Gras, BBQ Sauce
Weiße Polenta mit Petersiliencreme
Caramelia Schokoladen-Parfait mit Karamellfüllung auf dunklem Schokoladen-Crumble, Erdnüsse karamellisiert auf kantonesische Art, Chouchou von Kakaobohnen-Bruch
Sesam Erdnussbutter-Eis mit Wasabi-Ganache und -Puder
Molke Mousse und Schokoladen-Mandel-Biskuit mit Blaubeergelee, Joghurt-Puder und Bienennest-Hippe
Espumas von Cheesecake, Cassis Sirup von der Île d'Orléans, Ahornsirup-Flocken
Petits Fours







Entencarpaccio mit Pilzen und Trüffel
Raviolo von Innen
Pizza mit Schinken
Pizza mit Trüffel





Die Speisekarte ist nicht riesig, Vorspeisen (4,50€-8,50€), Pizza (8,50-14€), Dolce (4,5€).
Den guten Wein oder ein kaltes Bier kann man hier auch draußen sitzend genießen, ebenso das Essen.
Vorweg hatten wir "Caprese mal anders" mit bunten, vergessenen Tomatensorten, Büffelmozzarella und hausgemachtem Pesto (7,50€) sowie Bruschetta (4,50€).
Als Pizza gabe es dann "San Daniele" mit San Marzano Tomaten, Rucola, Olivenöl, Parmesan, Fior di Latte und Prosciutto di San Daniele (14€) und die Pizza "Americano" mit Champignons, roten Zwiebeln, Fior di Latte, Provola und Münsterländer Bacon (12€).
Handwerklich und geschmacklich war alles wunderbar, die Pizzen in dieser Art einmalig und einmalig lecker in Münster.
Fazit:
Sehr netter, herzlicher Service, schönes Ambiente, hervorragende Pizza, tolles Konzept mit besonderen Zutaten.
Preis-/Leistung absolut gerechtfertigt.