Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Braunschweig
Delmenhorst
Göttingen
Hannover
Lüneburg
Osnabrück 









Interieur I
Interieur II
Focaccia & Kräuteröl
Amuse Bouche: Entenbrust, Süßkartoffel und Rotkohlgelee
3 Garnelen / TomatenZimtSud / Schwarwurzeln / Radieschen
Geflügelkrokette / OrangenSzechuanVinaigrette / Feldsalat / Pinienkerne
EntenRillette / Buchenpilze / Eigelbcreme / Kumquat / Holunder
Kabeljau / ZitronenKapernVelouté / Fregola / Wirsing
Iberico Schweinebacke / SpeckSchaum / Zuckerschoten / KartoffelPüree
Tauben "Himmel & Erd" / BlutWurst / KartoffelStampf / Apfel / Zwiebel
SchokoladenFondant / HonigbrotEis / HaselnussChip / Apfel
Milchreis mal Anders / Preiselbeere / Quitte / braunes ButterEis
Amuse Bouche: Gebackenes Wintergemüse
Geräucherter Thunfisch mit Apfel und Fenchel
Wachtel mit Linsensalat
Safranrisotto mit Calamaretti
Kaisergranat mit Ossobuco, Salzzitrone und Dinkelrisotto
Entenbrust mit Trüffelrahm, Rosenkohl und Kartoffelpüree
Steinbutt mit Meeresfrüchteragout, Kopfsalat und Gambatortellini
Walnussbrownie mit Crème Chantilly und Cassissorbet
Sorbet mit Früchten
Weihnachtsplätzchen

















