Greifswald
Rostock
Schwerin
Stralsund
Wismar

Gestern war ich nach 36 Jahren wieder auf Rügen, ein Tagesausflug oder Flucht von dem Tag der Einheitsfeier in Bremen.
Auf Facebook hatte ich schon öfter Beiträge vom Fisch erhalten, das Angebot interessierte mich, darum habe ich das SB-Restaurant, oder Bistro bzw. Imbiss angefahren.
Gebratenes Dorschfilet - auf der Haut gebratenes Dorschfilet reichen wir mit selbstgemachtem Bohnensalat und Bratkartoffeln war meine Wahl für 23,90 €.
Ich bekam einen Pager und konnte entspannt auf meinen Fisch warten. Als der Pager vibrierte holte ich meinen Teller vom Tresen und verzehrte in Ruhe meinen Dorsch, denn um halb eins war nicht viel los dort.
Die Portion mit drei Stücken Fisch war groß genug, man wird davon satt und es schmeckte auch sehr gut, alles sehr bürgerlich angerichtet, ohne zusätzliche Deko.
Es gibt dort ein große Speisekarte, die auch Fleischgerichte enthält.
Abschließend holte ich mir noch Schillerlocken und geräucherten Heilbutt. Dafür legte ich nochmal 27 € auf den Tresen, das fand ich schon teuer, war aber am Abend ganz lecker.