Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant im Schloss Orangerie | Der Grischäfer in 34121 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Strandbar am BUGA-See in 34121 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Seglergaststätte in 34123 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Zum Schwanen in 64646 Heppenheim (Bergstraße) bewertet.
"Im Herzen der Heppenheimer Altstadt..."

Geschrieben am 31.05.2014
Im Herzen der Heppenheimer Altstadt gelegen,unweit des wunderschönen Marktplatzes. Dieses urige Gasthaus widmet sich der Hessischen Küche und bietet Odenwälder Spezialitäten. Wir probierten : Bärlauchbratwurst mit Kartoffelsalat Kochkäscordonbleu mit Kroketten und Salat was soll ich sagen - spitze ! diese ungewöhnlichen Variationen bekannter Klassiker. Will ich unbedingt zu Hause mal nachkochen.
Vesperstube Daumsmühle
Maja88 hat Vesperstube Daumsmühle auf GastroGuide eingetragen
Bauerncafe&Vesperstube
Maja88 hat Bauerncafe&Vesperstube auf GastroGuide eingetragen
Vesperstube Eichelshof
Maja88 hat Vesperstube Eichelshof auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Cafe Staier in 69518 Abtsteinach bewertet.
"Auf der schönen Panorama -Sonnente..."

Geschrieben am 31.05.2014
Auf der schönen Panorama -Sonnenterasse liesen wir uns schmecken: Bananenschokosahne-himmlich Grandmaniertorte- unbedindt probieren sowie die odenwälder Spezialität . Apfelweintorte -mein absoluter Favorit. außer diversen Torten,Kuchen.... gibt es auch Eis aus eigener Herstellung,sowie Vespergerichte welche wir allerdings nicht probiert haben
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Park Schönfeld in 34121 Kassel hochgeladen.
Eichsfelder Bierstuben
die Hofnärrin hat Eichsfelder Bierstuben auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Ristorante Raffaello in 34121 Kassel hochgeladen.
Hobeins Cafe
die Hofnärrin hat Hobeins Cafe auf GastroGuide eingetragen
Hobeins Cafe
Bäckerei Cafe Erlebnisgastronomie
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Joey's Pizza in 34121 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Bio Eiscafé Cortina in 34119 Kassel hochgeladen.