Zurück zu Punjab Grill & Bar | Tandoori Grill Restaurant
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Punjab Grill & Bar | Tandoori Grill Restaurant in 80337 München bewertet.
vor 9 Monaten
"scharf ist hier scharf auch wenn es in der Karte nicht dabei steht"

Geschrieben am 18.02.2024
Besucht am 31.10.2023 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 51 EUR
In Untersendling ziemlich am Ende der Lindwurmstraße befindet sich das Lokal direkt an der Straße. Am nächsten würden wir die U-Bahn Haltestelle Implerstraße nennen. In der Nebenstraße rein gibt es die Bushaltestelle Abelestr. Hier sind es nur ein paar Schritte zum Lokal. Der Eingang befindet sich ebenerdig und dort haben wir auch eine ausgeschilderte Behindertentoilette gelesen. Die restlichen befinden sich im Keller. Sie haben auch einen Lieferdienst mit dabei und es gab bei unserem Besuch viele Abholer. Parken würden wir sagen ist Glückssache. Es gibt zwar am Straßenrand welche , aber die waren sehr belegt. Das Lieferauto parkte auch immer in zweiter Reihe.

Eine schwarz gekleidete Dame mit grauen Bistroschurz begrüßte uns freundlich und wir hatten freie Platz Wahl. Die Karten nahm sie gleich mit und legte sie an den Tisch. Kurz darauf erfolgte die Frage nach den Getränkewünschen und auch gleich darauf was wir essen möchten. Sie hatte hierbei auch ein Gefäß mit einem Licht mit dabei und stellte es an den Tisch.

Soweit waren wir noch nicht, hatten wir doch erst die Getränke gelesen. Das Essen wurde dann aufgenommen und nachgefragt ob wir auch Naan dazu möchten, Getränke hatte sie nicht dabei. Es erreichten uns dann die Dips und das Brot , ich wollte dann was sagen und sie meinte dann , das gibt es immer vom Haus. Ja, Danke für die Info , aber wo sind unsere Getränke. Oh sorry kam zurück und als wir das Körbchen leer hatten kamen diese auch und sie meinte – das Essen dauert etwas wegen dem Tandoori. Es wurde abgeräumt und das Stöfchen und die Teller kamen wortlos an den Tisch. Nach kurzer Zeit kamen nach und nach auch die Gerichte an den Tisch und sie meinte – so jetzt endlich essen da-. Unterm Essen fragte sie nach ob wir noch einen Wunsch haben. Bei meinen Gericht war noch das Blaukraut da und die Soße. Sie meinte dann darf ich mitnehmen und fragte ob Soße nicht geschmeckt hat. Ich sagte ihr dann dass sie mir zu scharf ist. Sie räumte dann wortlos ab. Wir teilten ihr vorher noch mit das wir noch was bestellen möchten ( hatten uns vorab schon wegen einer Manowar Nachspeise informiert, da ja die Karten immer mitgenommen werden ) . Das war etwas schwierig. Es gibt zwar Angebote , aber hier wird sowas warscheinlich nicht bestellt denn sie kannte die Angebote nicht. Also nochmal in Ruhe ausgedeutscht und erklärt, ja kam dann zurück. Sie auch gleich wieder mit der Karte und meinte welche Größe ? Ein Herr brachte die Schnäpse dann rasch und fragte nach wer welchen bekommt. Die Gläser wurden dann wortlos hingestellt und darauf folgte die Dame und meinte , haben sie noch einen Wunsch. Zwecks des Bezahlvorgangs mussten wir uns ein paar mal bemerkbar machen bis man sich für uns interessierte. Sie fragte dann bar oder mit Karte und kam nach einiger Zeit mit einem Bon zurück und zwei Gläschen zurück. Sie bedankte sich und wünschte uns einen schönen Abend. Ein wenig durcheinander , aber nett und freundlich war sie. Wenn die Hütte voll ist wollen wir aber nicht wissen wie es dann abläuft. 3,5 Sterne

Es gibt hier eine Karte aus festen bedruckten Art Karton Seiten die beschichtet eingelassen sind und in Ringbuchvormat gereicht werden. Gerichte sind wie bei  den meisten Indischen Lokalen. Man kann hier auch abholen oder liefern lassen in der Umgebung. Eine günstigere Mittagskarte bieten sie auch an.

Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,50 € , einen Mango Schnaps und Williams Birne je 2 cl für je 2,50 € , Knoblauch Naan für 3,90 € , Tandoori Jheenga – marinierte Garnelen im Tandoor gegrillt für 19,90 € und Beef Vindalu –Rindfleisch mit Kartoffeln und sehr scharfer Soße für 13,50 €

Vorab gab es vom Haus das Papadam in vier halben Scheiben. Das haben wir schon öfter bekommen , aber hier gingen uns irgendwie Gewürze wie zum Beispiel Fenchelsaat ab.

Die drei Dips waren aber dafür lecker. Einmal eine grüne Minzige Soße die auch ordentlich nach Minze schmeckte. Einmal die rötliche Soße die irgendwie einen Pflaumenartigen etwas süßlichen Geschmack hatte . Und einmal sah die Soße nach Majo aus, war uns neu , aber die hatte eine schärfe in sich .

Zu den Gerichten gab es jeweils Basmati Reis. Dieser wurde auf einer Platte gereicht , dadurch wird er immer sehr schnell kalt , vor allem wenn die Platte beim anrichten auch schon kalt ist. Er war sehr locker und auf den Punkt gegart mit noch leichten Biss. Beim Inder kennen wir ihn aber würziger, mit Gewürzen gekocht, das fehlte uns hier .

Zu den Tandoori Gerichten gibt es eine würzige Soße. Würzig haben wir ja gerne , aber diese war für mich zu scharf, ich hatte nur ein bisschen probiert. Wir tendieren auf eine Art Linsenbasis mit Tomaten. Sie hatte einige Gewürze in sich , aber unter würzig verstehen wir nicht scharf. Sie schmeckte nicht schlecht.

Mit der schärfe hatte ich auch bei meinem Gericht ein Problem. Es gab 5 Garnelen auf dem Teller die beim ersten Bissen schon wieder brennten weil sie scharf waren und das ohne Ankündigung. Sie waren irgendwie mit einem Teig überzogen und als ich diesen abnahm ging es einiger masen mit dem Essen. Gegart waren sie auf den Punkt, nicht zu trocken geraten. Oben drauf gab es Rohkoststreifen von Blau-und Weißkraut, eine kleine Tomate und eine Orangenscheibe ( ? warum). Zwei Salatblätter zierten den Rand und im Untergrund gab es auch noch eine ganze Ladung von Blaukrautstreifen in roh. Warum man das macht- keine Ahnung.

So wie wir es kennen gibt es ja eigentlich auch noch Gemüse mit dabei, also geschaut , auf den Teller gelegt und Foto gemacht. Es wurde aber nicht mehr als wir auf dem Teller hatten, halt nein, ein paar Erbsen haben wir noch gefunden. Scheibe Gurke, das Stück Tomate , Stück Gelberübe, Zuchini, Brokolie , ein Streifen Zwiebel , eine Bohne und ein Stück Weißkraut. Es war gut gegart und gewürzt, für die zusätzliche Meinung von Spotzl reichte es nicht aus.

Das Naan Brot war sehr lecker, schön gebacken , etwas kross aber auch fluffig. Es wurden auch Gewürze eigesetzt und hier war der beschriebene Knoblauch auch sehr vertreten. Graf Dracula kommt die nächsten Tage nicht mehr, aber wir lieben Knoblauch und so passte es wunderbar für uns.

Spotzl war mit seinem Gericht sehr zufrieden, endlich hatte er mal die schärfe die man versprach. Es war aber nicht nur die schärfe da auch die verschiedenen Gewürze gaben Geschmack mit ab, richtig schön orientalisch. Es gab frischen Koriander mit drauf und Ingwer Streifen. Die Soße schön cremig und lecker. Das Rindfleisch war in größeren Stücken vorhanden , zart und saftig geschmort worden. Bei den Kartoffeln musste er aber suchen, zwei Stückchen waren da die allerdings sehr weich gekocht waren.

Die Schnäpse wurden auf einem Tablett serviert, gut eingeschenkt und beim servieren bekam das Tablett auch was davon ab, schade dafür, sie schmeckten nicht schlecht.

Wir bekamen dann beim bezahlen noch zwei Gläschen, wir tippen irgendwas mit Mango.

Wir gehen gerne zum Inder , ich mag auch die vielfallt der Gewürze , aber ich bin nicht der so scharf Esser. In gewissen masen ja , aber nicht zu viel und ohne Ankündigung finden wir nicht gut.  Spotzl freute sich dass er das angekündigte scharf mal endlich bekommen hat. Geschmacklich war alles gut. Beim Gemüse sollte man dann doch die Rohkost in gegartes Gemüse umwandeln und sich beim scharf Gedanken machen wenn es nicht dabei steht ( wenn es dabei steht –bitte so lassen) 3,5 Sterne

Im Hintergrund lief dezent indische Musik. Wenn man rein kommt ist es ein großer langer Raum. Linker Hand befindet sich eine Theke. Es ist alles bunt in verschiedenen Farben beleuchtet.

Es ist hier alles in rot und weiß gestrichen und in den Fenstern gibt es verschiedene Vorhänge. Das war irgendwie das einzige was uns an einen Indischen Flair erinnerte. Tische und Stühle aus dunklem Holz stehen in verschiedenen Größen bereit.

Die Tische sind mit weißen Tischdecken eingedeckt und in der Mitte gibt es ein rotes Deckchen . Besteck auf weißen Papierservietten liegt bereit und es gab eine frische rote Rose am Tisch. An anderen Tischen gab es auch Salz-und Pfefferstreuer.

Es ist alles sehr bunt beleuchtet , ist für uns mehr ein Bar Feeling als ein Ambiente für ein Indisches Lokal. Am hinteren Ende hing noch ein riesiger Fernseher. Hier versuchte man immer so irgendwie Bollywood Filme zu zeigen. Unser Fall zum indisch essen gehen ist es jetzt nicht so , 3 Sterne

Im Lokal war alles sauber was wir sehen konnten. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren , in geringer Form , 4,5 Sterne

AndiHa und 10 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.