MarCook - Das Restaurant am Söller Restaurant in 76891 Bundenthal

Einen Ausflug machen
Mit Freunden essen gehen
Lecker essen gehen
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat MarCook - Das Restaurant am Söller in 76891 Bundenthal bewertet.
vor 5 Tagen
"Entschleunigende „Rosteopathie“ in der Bundenthaler BBQ-Bastion oben am Söller"

Geschrieben am 25.04.2025 | Aktualisiert am 25.04.2025
Besucht am 15.08.2024 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 155 EUR
Seit über 30 Jahren zieht es mich regelmäßig in den heimischen Pfälzerwald. In dieser bergigen Waldlandschaft kann ich beim Wandern oder Klettern komplett abschalten und die Seele baumeln lassen. Gerade in stressigen Zeiten hat die Ruhe dieses riesigen Waldgebiets eine ausgleichende, sehr erholsame Wirkung.   Einen ganz besonderen Reiz übt dabei seit jeher die Gegend südlich des unmittelbar an der deutsch-französischen Grenze gelegenen Örtchens Notweiler auf mich aus. Von hier aus lassen sich auf einer empfehlenswerten Rundwanderung gleich vier imposante Burgruinen... mehr lesen

AndiHa und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat MarCook - Das Restaurant am Söller in 76891 Bundenthal bewertet.
"„Mar adentro!“ – Maritime Überraschung im Pfälzer Outback!"

Geschrieben am 29.06.2021
Besucht am 10.06.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 121 EUR
Mein Verhältnis zum heimischen Pfälzerwald ist seit fast 30 Jahren ein ganz besonderes. Nicht nur dass ich sein weitläufiges Wanderwegenetz, seine historischen Ruinen und seine zünftige Hüttenkulinarik seit jeher zu schätzen weiß; es sind vor allem die 10 bis 50 m hohen Sandsteinfelsen, deren Besteigung mir seit vielen Jahren die liebste Nebensache der Welt bedeuten.   Die gleichen Buntsandsteinschichten, die vor rund 250 Mio. Jahren unter Wüstenbedingungen hier abgelagert wurden und ca. 200 Mio. Jahre später beim Einbruch des Oberrheingrabens wieder... mehr lesen

DerBorgfelder und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dieser Eintrag wurde am
08.11.2020 angelegt