Geografisch haben wir den Blick rechterhand zur Oststadt, linkerhand zu den Quadraten, mit beiden Händen aber unser Smartphone welches uns die Info gibt. Alte Bekannte aus der Pfalz für die offenen Weißweine: KranzI aus lbesheim (bei Landau) Bernhart aus Schweigen-Rechtenbach, Mussler aus Bissersheim, Bassermann-Jordan aus Deidesheim sind mir alle bekannt. Dennoch soll es bei den roten Weinen einige Unbekannte aus Spanien und Frankreich geben. zB der Bodegas-Innurieta ?? Hört sich nach einer Paarung aus Torwart Real Madrid und Mittelfeldmann aus Barcelona an. Bodo-Iniesta :-)
Das wäre doch mal was für meinen Wein-Scout aus Steinweiler. Hier könnten wir uns doch schön sinnfrei durch die Karte trinken und futtern, sowie sinnvoll über das im Jahre 1975 erbaute, damals das modernste Hochhaus in ganz Europa, CC philosophieren.
Wer is(s)t noch dabei ?