Von Außen nicht sehr ansprechend innen jedoch hell gestaltet , freundlicher Empfang .
Die Zimmer sind einfach aber mit hellem Holz und sauber eingerichtet ,ebenso das Bad ,das reicht wenn man eh nur zum schlafen hierher kommt.
Hatte ein Einzelzimmer für 2 Tage gebucht ( 60 - 65,-Euro ).Ich hatte von anderen Gästen erfahren das es hier auch Mehrbettzimmer mit z. T. Stockbetten zu sensationell günstigen Preis von z. T. ca. 20 Euro ( Preise varieren von Tag zu Tag und je nach Belegung z.b Messe, Tagungen.... ) ideal geeignet für Backpacker und junge Leute .
In der Lobby stehen Billard und ein Tischfußball um sich die Zeit zu vertreiben, hier kann man auch Snacks und Getränke ordern.
Der Frühstücksraum ist groß und hell, beim Frühstück findet sich alles was ich von einem Frühstück erwarte - Brötchen, Brot, Marmeladen, Honig, Butter, Wurst,Käse, Frühstückscerealien,Nussnougatcreme,Joghurt , Milch,Tee, Kaffee , Saft und das alles für nur 7 Euro mehr kann man in dieser Preiskategorie nicht erwarten finde ich.
Werde nun öfters in A& O Hostes übernachten da dies eine gute und günstige Alternative ist.