Wir wurden beim betreten sehr freundlich von einem Herr in Alltagskleidung begrüßt. Er war als Service Kraft durch den Bedienungsgürtel erkennbar. Wir hatten freie Platzauswahl und es wurde uns auch Zeit gelassen um erst mal in die Karte zu schauen. Bei der Aufnahme der Getränkebestellung wollte er auch gleich die Essens Bestellung aufnehmen, wir waren aber noch nicht so weit. Die Getränke kamen rasch und beim abliefern dieser meinte er – wollt ihr einen Dönerteller-. Wir teilten ihm dann mit was wir möchten und mussten etwas länger warten bis unser essen kam. Es war aber auch ganz schön was los am Tresen bei der Abholung von Dönern. Die Essen wurden abgeliefert und er wünschte uns einen guten Appetit. Beim Anblick meines Tellers viel ihm etwas auf und er meinte zu dem Kollegen hinter dem Tresen- was hast du für einen Salat gemacht ? Beim Bauernsalat ist kein Fleisch drauf-. Er kam dann gleich zu uns zurück und teilte mit, dass der Kollege einen falschen Salat gemacht hat und bot auch gleich an den abgelieferten Salat wieder mit zunehmen und den richtigen zu bringen. Die Wartezeit war eh schon etwas lang und es ist ja schade für diesen Salat wenn er ihn weg schmeißt , so teilte ich im mit, das ich ihn essen werde. Er meinte dann , es wäre kein Problem den richtigen zu bringen und als ich ihm dann sagte das passt schon bedankte er sich recht freundlich. Eine Zwischennachfrage ob alles passen würde gab es nicht, er war ja auch schwer beschäftigt mit den eintreffenden Mädels zu flirten. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt und er fragte nach, ob es uns geschmeckt hätte. Bei der Frage ob wir noch was möchten als er die leeren Gläser entdeckte teilten wir ihm mit, dass wir zahlen möchten. Er kam mit einem ordentliche Bon an den Tisch, bedankte sich nochmal wegen dem Salat und wünschte uns noch einen schönenTag. Es wurde auch nur der Bauernsalat berechnet. Beim verlassen wurden wir noch freundlich verabschiedet. Da können sich viele eine Scheibe von abschneiden bei diesem Service, 4,5 Sterne
Es gibt hier eine bedruckte Karte zum aufklappen
Angeboten werden hier Pizza, Pasta, Salate, Pide, Lahmacun, Kebap, Snacks und auch Veggie Gerichte
Wir hatten zwei dunkle Weizen von Franziskaner für je 3,40 € Pasta Arrabiata – scharfe Tomatensoße für 6,50 € und eigentlich den Bauernsalat für 6.- € . Bekommen haben wir den Putensalat mit marinierten Putenstreifen, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und Weißkäse
Die Pasta wurden in einem schönen tiefen Teller serviert, warum man auf den Tellerrand Pfeffer streuen muss ist uns unklar. Was Spotzl so gar nicht gefiel war der bereits darüber gestreute Parmesan, er ist nämlich kein Fan davon. Die Nudeln waren auf den Punkt gegart und schmeckten. Die Soße hatte einen schönen tomatigen Geschmack und es war auch eine schärfe vorhanden, allerdings nur sehr leicht. Abgeschmeckt war sie gut mit leicht würziger Pfeffernote.
Beim Salat waren die Putenstreifen super zart und saftig gebraten und klasse gewürzt worden. Man konnte auch schön frisch gemahlenen Pfeffer raus schmecken. Die Tomaten und Gurken waren in kleinere Stücke geschnitten, der Eisbergsalat in Streifen und zusätzlich gab es noch etwas Radicchio mit dazu. Unter dem Salat wurden noch gezupfte frische Petersilie drunter gemischt. Was uns gar nicht gefallen hatte war der Mais der sich drunter mischte. Die Oliven waren eingefärbte ohne Kern und etwas geschmackslos. Eine Peperoni mit schöner schärfe gesellte sich noch dazu und der Weichkäse war etwas cremig und schmeckte nicht schlecht. Das Dressing bestand auf Balsamico Basis und war schön ausgewogen vom Säure Verhältnis.
Dazu gab es noch selbst gebackenes lauwarmes Brot . Das schmeckte Mega. Es war richtig schön fluffig aufgegangen und hatte einen Klasse Geschmack und war aussen schön knusprig.
Hier würden wir gerne mal auch einen Döner probieren wenn es in der Nähe wäre. 4 Sterne
Rechter Hand befindet sich ein Durchgang zum Tresen mit dem Döner Verkauf und hier werden auch die Gerichte zubereitet.
Im vorderen Bereich gibt es dunklere Stühle und helle Tisch in unterschiedlichen Größen für die Personenzahlen. An der Wand hängt ein Fernseher, der aber sehr leise eingestellt war. Dann geht es nach hinten am Tresen vorbei, da befinden sich rechter Hand die Toiletten und gerade aus einige Spielautomaten und eine Art Sitz Lounge.
Auf dem Tisch gibt es einen Ständer mit den Speisekarten , einen Salzstreuer , einen Zuckerstreuer und eine Dose mit getrockneten Chilis.
Uns hat es hier gut gefallen, 4 Sterne
Tische wurden nach jedem Gast gleich wieder abgewischt, auch so war alles sauber bis auf ein paar Staubspuren. Diese waren auch auf den Toiletten zu finden, 4 Sterne