Also gingen wir auf die Strecke und hatten Engstingen nach dem Albanstieg über die Honauer Steige nach etwa eineinhalb Stunden erreicht.
Direkt vor dem Haus gab es Parkplätze wo wir unser Auto abstellten und dann betraten wir das Restaurant. Wir waren zunächst die einzigen Gäste, was mitten unter der Woche nicht ungewöhnlich ist, aber kurz nach uns kamen noch 3 x 2 Personen.
Wir wurden freundlich begrüßt und wie wir im Hausprospekt lesen konnten, war es die Chefin. Schnell wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt und die Speisekarte vorgelegt, wobei sie erklärte, dass es unter der Woche nur eine gekürzte Mittagskarte gibt und die große Speisekarte erst abends Gültigkeit hat.
Wir haben uns schnell entschieden für
Schweinelendchen im Speckmantel mit Gemüse und Spätzle Euro 11,50
Natürlich haben wir den Gutschein vorher vorgelegt, so wie es in den Bedingungen vorgesehen ist. Schon an einem Aushang am Eingang hatten wir gesehen, dass am Gutscheinbuch teilgenommen wird.
Unser Getränk 2 kleine Pils 0,3 ltr Euro 2,50 wurde schnell serviert.
Nach kurzer Wartezeit wurde das Essen aufgetragen und es machte schon bevor wir es probiert hatten einen sehr guten Eindruck (siehe Bild).
Geschmacklich insgesamt sehr gut, das Fleisch zart und das Gemüse auf den Punkt gegart.
Die Spätzle hausgemacht, was man sicher nicht mehr oft findet und die Soße dazu, es war einfach lecker. Wir können das Lokal bestens empfehlen.