Kapitänshaus Am Unterfeuer · Fischrestaurant Restaurant in 18347 Ostseebad Wustrow
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Kapitänshaus Am Unterfeuer · Fischrestaurant in 18347 Ostseebad Wustrow bewertet.
vor 4 Monaten
"Wenn der kleine Hunger kommt…"

Geschrieben am 02.01.2025 | Aktualisiert am 02.01.2025
Besucht am 07.06.2024 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 25 EUR
An diesem Tag waren bei strahlendem Sonnenschein recht lange zu Fuß in Wustrow unterwegs. Die Mittagszeit war deutlich vorbei, aber um bis zum Abendessen durchzuhalten, war unser Hunger zu groß. Wir waren froh, dass im Kapitänshaus die Küche durchgehend geöffnet war. Die Mittagsgäste waren bereits durch und so ging es ruhig zu. Es fand sich für uns ein sonniger Platz auf der Terrasse des Restaurants. Dies liegt am kleinen Wustrower Hafen am Saaler Bodden. Die schwere Holzbestuhlung ist rustikal verwittert und bequem.... mehr lesen

AndiHa und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Kapitänshaus Am Unterfeuer · Fischrestaurant in 18347 Ostseebad Wustrow bewertet.
"Zwei Fehler versauen die Punktzahl"

Geschrieben am 08.09.2021
Besucht am 26.08.2021 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 172 EUR
Wenn man auf dem „Fischland“ Darß-Zingst Urlaub macht, ist die Fischgastronomie fast schon Pflicht. Da das kleine Dorf Wustrow unweit unseres Urlaubsortes Dierhagen liegt, war es also auch einmal der Wunsch die dortige Gastronomie zu checken. Bereits einige Tage im Voraus waren wir in der Gegend Geocachen, und so wollten wir ohne Bestellung im kleinen Hafen von Wustrow im „Kapitänshaus“ essen gehen, aber ohne Vorbestellung gabs da keine Chance. Also mussten wir uns auf einige Tage später vertrösten, bestellten für... mehr lesen

Lavandula und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
Jenome