Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Anfang März wird mit Tamtam eröffnet (täglich 12 bis 15 und 17 bis 24 Uhr), am Dienstag, 12. Januar beginnt allerdings schon der Probebetrieb. Allerdings vorerst nur an fünf Tagen in der Woche, Dienstags bis Samstags zu den geplanten Öffnungszeiten, denn es müssen noch kleine Restarbeiten erledigt werden, sowie das neue Personal intensiv geschult werden.
Dann sollen nur die feinsten Staks auf den Grill und den Teller des Gastes kommen. Rind aus Argentinien, Nebraska, Irland, Wagyu in Australien sowie Lamm aus Neuseeland.
Dazu soll es eine große Weinauswahl geben.
Sind wir mal gespannt auf des neue Lokal.