Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Heimelig eingerichtet, liebevoll dekoriert und pieksauber inkl. der geschützten Terrasse auf der Restaurantrückseite. Das Betreiberehepaar sehr aufmerksam, supernett und immer verfügbar. So auch die Performance des gesamten Teams: Professionell und vorbildlich!
Neben Tagesangeboten und allerlei Mitbringseln aus der Italienischen Küche bietet das Restaurant eine umfangreiche Karte mit Pizza, Pasta und reichlich Spezialitäten sowie frischem Fisch und Meeresfrüchten. Die Preise liegen über dem Durchschnitt - Dank sehr guter Leistung, tollem Geschmack und guten Portionen dürfen sie das auch!
Wir waren während unseres Aufenthalts 3x hier, was für den Betrieb spricht! Die Qualität/Geschmack immer sehr gut und wir mussten nie lange warten.
Getränkeauswahl: Trendrinks/Aperitif 6,50€; Weine durchweg gut ab etwa 7,-€/0,2l; Wasser 0,25l 2,90€; Schnäpse ab 3,-€ (wobei meist noch was vom Haus kommt); Pils 0,3l 3,90€; dopp. Espresso 3,90€; Latte 3,30€...
Vorspeisen: Absolut empfehlenswert der Oktopussalat (14,50€), Carpaccio und Vitello Tonnato je zum gleichen Preis ebenfalls sehr gut gemacht und schmackhaft.
Hauptgerichte: Pizza Quattro Stagioni (11,50) lecker; Muscheln in Weißwein (18,90€) vielleicht vom Fond etwas zu saucig aber geschmacklich gut; Oktopus vom Grill superzart und gut abgeschmeckt wie in Italien (19,90€). Die Pasta á la chef mit tollen Klößchen, Gemüse, Knobi und frischem Parmesan mein persönliches Highlight (15,90€). Gibt's auch genau so lecker mit Salsicia oder Filet z.T. etwas günstiger.
Nachtisch Panna Cotta 6,90, Tartufo 7,90€ himmlisch!
Fazit: Nie langweilig - immer gut. Empfehlenswert!