PASTIS Bistro Restaurant in 66740 Saarlouis

Über PASTIS Bistro

PASTIS bistro - Et voilà! Ein lebendiger Marktplatz für Menschen und Genusskultur. Savoir-vivre mitten in Saarlouis. Einfach gut! Wann sehen wir uns im PASTIS? Internationale Klassiker, plat du jour am Mittag oder nur ein Glas Wein am Tresen? Business-Lunch, Abendessen zu zweit oder ein Treffen mit Freunden? Mit Vergnügen! Denn PASTIS empfängt Sie zu jedem Anlass in echt französischer Bistro-Manier. Mit Charme und kreativer Küche. Mit Originalität und humorvollem Twist: Künstlerische Zitate um Saarlouis erzählen Anekdoten. Der Himmel im PASTIS hängt voller Töpfe. Der gläserne Wintergarten schwebt über dem Park und rückt Sie mit Open-Air-Gefühl ins Grüne. Nicht nur bei Öffnung der Glasflügel ein Naturschauspiel! Sommer-Tipp: PASTIS garten im Innenhof – mit Sicht auf den Park. Hier servieren wir kleine Snacks und unsere Bistro-Klassiker.

GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat PASTIS Bistro in 66740 Saarlouis bewertet.
vor 8 Jahren
"Hier ist gut sein. Nicht schlecht, Herr Specht bzw. Herr Stopp!"
Verifiziert

Geschrieben am 06.05.2017 | Aktualisiert am 08.05.2017
Besucht am 06.05.2017 Rechnungsbetrag: 153 EUR
Häufig schon bin ich am "La Maison" (Hauptgebäude, vormals Oberlandesgericht) und seinem Anbau, dem "PASTIS bistro" vorbeigefahren; gegessen hatte ich im Gegensatz zu meiner Frau und unserer Tochter dort noch nie. Heute nun durften unser Schwiegersohn und ich mal mit von der Partie sein-)). Während im Altbau das ****-Hotel residiert, befindet sich im neuerstellten Nebengebäude im Erdgeschoß ein zum Hotel gehörender kleiner Feinkostladen; zum "PASTIS bistro" geht es über einige Treppen ins Obergeschoss. Hier gibt es einen heute durch eine große... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Jens und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: MichelinStern
MichelinStern hat PASTIS Bistro in 66740 Saarlouis bewertet.
vor 9 Jahren
"Ambitionierte Bistroküche mit großem Potential in genialer Architektur"
Verifiziert

Geschrieben am 24.03.2016 | Aktualisiert am 24.03.2016
Besucht am 23.03.2016
In der "heimlichen" Hauptstadt des Saarlandes - der Festungsstadt Saarlouis - fährt man in gastronomischer Hinsicht ein "schweres" Geschütz auf. Seit einigen Monaten nun präsentiert sich in bester Lage im ehemaligen Gebäude des Oberverwaltungsgerichtes des Saarlandes das schicke Hotel "La maison" nebst seinem mehr als angesagten Bistro "Pastis". Gekonnt und mit viel Liebe zum Detail wurde die vorhandene Bausubstanz stilgerecht saniert und durch einen modernen Komplex erweitert. Im kleinen und gleichfalls kernsanierten Nebengebäude befindet sich das "Pastis". Bereits nach weingen... mehr lesen
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kgsbus und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 einen Beitrag zum PASTIS Bistro in 66740 Saarlouis geschrieben.
vor 4 Jahren
"Leckeres zum Weihnachtsfest made by Martin Stopp"

Geschrieben am 17.12.2020 | Aktualisiert am 17.12.2020
Der Sterne- und Bib-Gourmand-Koch (Bistro Pastis im La Maison, Saarlouis) Martin Stopp bietet derzeit Kreationen aus der Bistro-Küche zum Abholen und Fertigstellen zuhause an, außerdem "Take away-Angebote" für Weihnachten sowohl aus dem Bistro (Bib Gourmand) wie auch aus dem Sterne-Restaurant Louis. Der hauseigene Pastis-Feinkostladen bietet Interessierten zusätzlich die Möglichkeit, sich rechtzeitig zum Fest mit Spezialitäten wie Austern, Kaviar oder Entenrilette sowie Weinen, Crémant oder Champagner zu versorgen. Die Stopp-Gerichte gibt es nicht nur vor Ort abzuholen; sie werden auch über... mehr lesen
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kgsbus und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum PASTIS Bistro in 66740 Saarlouis geschrieben.
vor 10 Jahren
"Geht über Saarlouis bald ein "Stern" auf?"

Geschrieben am 31.05.2015
Martin Stopp ist als Küchenchef vom Hotel La Maison dafür zuständig, dass die Gäste des Bistro-Restaurants Pastis und des Gourmet-Restaurants Louis demnächst zufrieden nach Hause gehen und vom guten Essen schwärmen.   Andere Restaurants ändern ihre Konzepte oder wollen keine Michelin-Sterne mehr. Hier ist das anders. Für das Gourmetrestaurant ist ein Stern durchaus ein Ziel.   Aber man will es locker angehen: Schritt für Schritt.   Zuerst soll das Bistro-Restaurant eröffnen und dann werden die weiteren Einrichtungen in Betrieb genommen.   Ab 21. Mai 2015 soll wieder Leben... mehr lesen
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Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

saarschmecker und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
Eingetragen von
kgsbus
am 30.05.2015
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Letzte Aktualisierung
am 06.10.2024