Besonders angetan hat es mir die Tandooriküche mit ihren leckeren Gerichten aus dem Holzofen.
Hier findet jeder was für seinen Geschmack : Fisch,Meeresfrüchte, Huhn,vegetarisches ,Suppen ,Lamm,leckere Vorspeisen und einige Nachspeisen komplettieren das Angebot.
Mittags ( von Dienstag bis Freitag 11.30 bis 14.30 Uhr ) kann man den günstigen Mittagstisch für 6,50 Euro bis 8,50 Euro je nach Gericht probieren.
Besonders die leckeren,zarten Gerichte in Joghurtsauce mariniert muß man probieren ,oder die Köstlichkeiten aus der Moghulküche ,ebenso wie das knusprige Nanbrot und
als Getränk Mangolassi ( frische pürierte Mangos mit flüssigem Joghurt ).Aber auch viele fruchtige Cocktails hat das India Palace im Angebot .
Das Lokal entführt einem schon mit seiner geschmackvollen Einrichtung ,viel rötliches Holz mit tollen Verzierungen und Schnitzereien zu einer Reise nach Indien und wenn dann der freundliche Kellner die Speisen und Gewürze sowie dazugehörige Wirkungen erklärt fühlt man sich gut aufgehoben.
Wir bestellten :Tandoori Mix = Zusammenstellung aus verschieden Tandoorispezialitäten ( Lamm,Huhn,Kartoffeln ..
..... lecker mariniert ) -,dazu Basmatreis und knuspriges Nanbrot - sehr lecker .
Bhindi Marsala = Okraschoten mit Zwiebeln ,Tomaten ,Ingwer,Knobi und diverse Gewürze - obwohl vegetarisch vermisst man hier nichts - sehr gut.
Wir kommen immer gerne wieder.