Hier packen alle Familienmitglieder mit an, Oma, Mutter, Tochter kreieren zusätzlich zur Speisekarte täglich frische Tagesgerichte sowie selbstgebackenen Kuchen /Torten , diese liebe zum Essen und Kochen schmeckt man.
Im Sommer lädt eine Sonnenterrasse, welche man durch einen Rosenbogen erreicht , zum genießen der deftigen, leckeren Speisen ein.
Bei Gerichten wie z.B: Geflügelfrikassee, Rinderleber mit Kartoffelpüree, Gemüseeintopf, Hackbraten etc. fühlt man sich ans Omas wunderbare Küche erinnert.
Gut "Ausgefallenes" sucht man hier vergebens ,dafür findet man gutgemachte, ehrliche Hausmannskost und bürgerliche Spezialitäten mit regionalen Zutaten.
Neben diesen haben sich einige Klassiker der österreichischen Küche ( z. B. Schnitzel, Serviettenknödel, Kaiserschmarrn..........) gesellt.
Im Lokal freundliche Begrüßung , einfach aber sauber und bequem mit Holzmöbel eingerichtet, frische Blumen und Platzsets auf den Tischen .
Etliche Grünpflanzen auf den Fensterbänken und Bilder/Wanddekoration lockern das Gesamtbild etwas auf.
Auf großen Schiefertafeln machen die Tagesangebote , welche saisonal wechseln auf sich aufmerksam.
Die äußerst lecker aussehenden Kuchen /Torten wählt man direkt aus der Vitrine aus.
Bei unserem schnellen Abendessen entschieden wir uns für :
- Geflügeleintopf - große Schale mit viel Hühnerfleisch, kräftig gewürzte Brühe und allerhand Gemüse - davon wurde man gut satt - 5,50 Euro
- Grillteller mit Schnitzel, Frikadelle, Leber und Hähnchenfilet dazu knusprige Pommes mit Ajvar und Grillgemüse - sehr lecker und üppige Portion - 17,50 Euro
dazu tranken wir lokalen Apfelwein für 2.20 ( 0, 25 ) bis 4 Euro ( 0,5 L ) je Glas .
Ein schneller, netter Service und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis sowie die bodenständige Küche haben uns angenehm überrascht .