"Wir waren mit 15 Personen beim „G..."
Geschrieben am 05.02.2013 2013-02-05

"Die Pizzeria, die von "echten" Ital..."
Geschrieben am 26.01.2013 2013-01-26

"Die Pizzeria „Charlot“ hat eine..."
Geschrieben am 26.01.2013 2013-01-26

"Die Pizzeria hat einen zuverlässig..."
Geschrieben am 19.01.2013 2013-01-19

"Das Restaurante „Pepe Nero“ lie..."
Geschrieben am 06.01.2013 2013-01-06

"Die "Rausmühle" liegt ganz außerh..."
Geschrieben am 15.12.2012 2012-12-15

"Sehr nette Bedienung. Fairer Preise..."
Geschrieben am 29.08.2012 2012-08-29

"Die großartige Anlage „Große Le..."
Geschrieben am 05.07.2012 2012-07-05

"Vielleicht das "älteste" italienis..."
Geschrieben am 24.06.2012 2012-06-24

"Hotel zur Eich - ein Traditionsbetrieb"
Geschrieben am 23.06.2012 2012-06-23 | Aktualisiert am 24.02.2018

"Das Hotel-Restaurant Zum Schwanen l..."
Geschrieben am 23.06.2012 2012-06-23

"Das beste Eis in Wermelskirchen - n..."
Geschrieben am 19.06.2012 2012-06-19

"Zentrale Lage - Haus mit langer Tradition"
Geschrieben am 19.06.2012 2012-06-19 | Aktualisiert am 30.01.2016

"So is(s)t Italien"
Geschrieben am 18.06.2012 2012-06-18 | Aktualisiert am 26.08.2014

"Das Restaurant liegt im Herzen der ..."
Geschrieben am 17.06.2012 2012-06-17 | Aktualisiert am 09.09.2016

"Die kleine Kneipe in unserer Straße, da wo das Leben noch lebenswert is(s)t …"
Geschrieben am 17.06.2012 2012-06-17 | Aktualisiert am 18.12.2014

"Für Kuchen, Gebäck, Pralinen ist ..."
Geschrieben am 17.06.2012 2012-06-17

"Im Spatzenhof ist ein Sternerestaur..."
Geschrieben am 17.06.2012 2012-06-17

"Ich gehe öfter in den Bergischen L..."
Geschrieben am 16.06.2012 2012-06-16

Ich habe als Vorspeise „Saganaki“ gewählt. Ein gebackener panierter Fetakäse mit Brot und etwas Garnitur. Schmeckte in der erwarteten Richtung war aber etwas trocken in der Substanz.
Der „gemischte Teller“ als Hauptgericht war reich beladen: Reis mit Gemüse, Pommes, Schweinefleischspieß, Schweinefiletstücke, Leber, Lammkotelett, Gyros mit Zwiebeln – über die gegrillten Fleischteile war eine rötliche Soße verteilt. Die Leber war zu stark gegrillt, das andere Fleisch aber weich und saftig. Einen Salatteller gab es auch noch dazu. Die Komponenten waren überwiegend frisch (Gurke, Möhre, Salatbblätter) und der Mais aus der Dose war zurückhaltend verwendet, das Dressing passte dazu. Dazu habe ich Gaffel Kölsch getrunken.
Am Ende gab es einen Ouzo vom Haus.
Die Bedienung war freundlich und fachkundig.
Hier kann man schnell und reichlich für relativ wenig Geld essen. Für drei Gänge aus der Karte und einige Biere braucht man keine 30 Euro bezahlen und wenn man will auch in 60 Minuten verspeisen; für ein einfaches sättigendes Hauptgericht muss man keine 10 Euro ausgeben.
Wer „Balkanküche“ mag, findet hier ein breites Angebot. Obwohl Fleisch hier im Fordergrund steht, kann man auch vegetarische Gerichte (Aufläufe zum Beispiel) bestellen. Für Kinder gibt es auch Angebote.