"Das hat Saarbrücken gefehlt ! D..."
Arizona Diner
068195816240
Großherzog-Friedrich-Straße 16-18, 66111 Saarbrücken
"Im Segafredo gibts für mich den be..."
Segafredo
Cafebar
06819387774
Sulzbachstraße 4, 66111 Saarbrücken
"Das Buffalo ist die erste Adresse i..."
Buffalo - Das Steakhaus
068132772
Betzenstraße 10, 66111 Saarbrücken
"Das Chinarestaurant Jasmin in der K..."
Jasmin
06819104067
Kaiserstrasse 25, 66111 Saarbrücken
Gleich im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Beste handgemachte Musik mit Gin & Tionic
Heute, 18.01.2013, das Wongar Australian House ist komplett ausgebucht!
Im Pub sind noch Plätze frei!
Alle Gerichte der Speisekarte des Restaurant, bis auf die Grillplatten (Big Wongar, XXL Platte und Outbackplatte) sind auch in unserem gemütlichen Kellergewölbe erhältlich!
Wegen eines technischen Defektes ist es uns leider nicht möglich bis auf Weiteres Kartenzahlungen anzunehmen.
Cool Runnings Reloaded!
Ein Team aus Jamaica will mit einem Team im 2er Bob bei den olympischen Spielen antreten!
www.jamaicabobsleighteam.com/" target="_blank">Welcome to the The JamaicaBobsleighTeam.com Website
Komt zum After Work Guinness und zu einem unserer berühmten Burger oder Sandwiches.
Das Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub ist für das Wochenende bereit!
Heute Abend After Work Burger .....
Donnerstag, Freitag und Samstag nur im Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
www.facebook.com/DownUnderSB/posts/640587219331575" target="_blank">Down Under Saarbrücken Aussie / Irish Pub
Bei Amazon bestellen oder im Wongar Australian House kaufen.
Plant Euren Australienurlaub mit Hilfe des Australia Walkabout und lernt dabei etwas über die wohl älteste Kultur unserer Erde.
australia walkabout: Reiseführer für das Australien der Aborigines und Torres Strait Islander

Das Arizona Diner hat eine einzigartige, amerikanische Atmosphäre. Eine Bedienung fährt auf Rollschuhen, eine andere hat einen Pettycoatrock an.....Hier gibts was fürs Auge und den Gaumen !
Witzig gemacht ist auch ein Saloon, mit einem alten Klavier.
Die Burger sind lecker, wenn auch nicht super-günstig.
Gewöhnungsbedürftig ist, dass sie in einem Art Plastikbrotkorb serviert werden.
Am Wochenende abends sollte man auf jeden Fall einen Tisch reservieren, sonst bleibt man draußen - Wir wollten freitagsabends spontan hin, da war nix zu machen !
Gesamteindruck : Prima, wir kommen wieder (und reservieren vorher)