Besucht am 30.10.2024Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Wir gucken immer von Zuhause schon online die Speisekarten. Da war Männe schon enttäuscht,da keine Haxe drauf stand. Erfahrungsgemäß,sind die Webseiten nicht immer ganz aktuell. Also gingen wir davon aus, dass man in einem Brauhaus, Ende Oktober,doch Haxe bekommt. Leider nicht.
Nun ja,ist dann halt so. Erstmal Bier bestellen.
Es gab Prümer Abtei Bier, vom Fass.
Eigentlich dunkel und hell.
Wir trinken ganz gerne,auch mnal dunkles Bier. Gab es leider nicht,da diese Zapfanlage,defekt war. Also helles,bestellt.
0,3 Liter zu 3,30 Euro.
Männe nahm als Vorspeise den Wurstsalat mit Brauhaus Brot , zu 10,90 Euro.
Tja,war nicht so der Hit. Brauhaus Brot,kennen wir kräftig. Dieses war eher geschmacklos. Man hätte auch ungetoastetes Toastbrot,essen können. Der Wurstsalat,war jetzt auch nicht gerade zum jubeln.Wurst ein Billigprodukt.
Ich entschied mich für das Rindercarpaccio, 14,90 Euro.
Tja, Ihr werdet es schon am Foto erkennen. Ziemlich lieblos. Pinienkerne nicht angeröstet, Das Rind war auch irgendwie aus der Verpackung. Dazu auch dieses labberige Brot. Wahrscheinlich war auch der Parmesan,nicht frisch gehobelt.
Zur Hauptspeise wählte Männe Cordon Bleu, zu 24,20 Euro.
Nun ja, da kann man nicht viel verkehrt machen. Es sollte eine Malzpanade sein,hätte aber auch eine ganz einfache,sein können. Man weiß es nicht. Dazu gab es Bier- Hollandaise Steakhouse Pommes und Gemüse.
Nun ja, Männe war sehr satt. Dieses Gericht tötet,ja auch. Aber ,so richtig gut,war es nicht. Die Mayo schlug übrigens auch noch mit 0,30 Euro,zu buche.
Nun zu meiner Hauptspeise.
Ich entschied mich für das Biergulasch vom Eifelrind,zu 25,50 Euro.
Tja,ziemlich übersichtlich,die Portion. Zumal zu dem Zeitpunkt auf der Webseite, Serviettenknödel,angegeben waren.
Auf der Karte im Brauhaus,stand dann Bandnudeln und im Endeffekt habe ich auch keine Bandnudeln, bekommen. Diese Nudeln mag ich auch,aber es gibt schon Nudeln,die ich nicht so gerne esse und man sollte sich schon an die Angaben,halten. Auf der Rechnung,standen dann wieder die Serviettenknödel.
Das Gulasch selbst,war gut.
Fazit : lohnt nicht,da hin zu gehen. Sieht zwar wie Brauhaus aus,ist aber nicht Brauhaus,drin.
Wir sagen dann nicht viel,sondern würden da einfach nicht mehr hin gehen und ich schreibe Bewertung
"Für ein Brauhaus,sehr enttäuschend." BomaniDas Brauhaus,war auch nicht so einfach zu finden. Navi meinte,wir wären da. Nur kein Brauhaus in Sicht. Statt dessen,Netto und ein Blumenladen. Also in den Blumenladen und gefragt. Da muss man über den Netto Parkplatz und dann dahinter vorbei und fährt direkt aufs Brauhaus,zu. Muss man halt wissen.
Besucht am 28.10.2024Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Vorab.Ich finde es echt schwierig,immer erst einen Titel finden zu müssen. :D
Leider komme ich jetzt erst dazu,die Bewertungen zu schreiben und bitte habt Nachsicht,dass ich nicht mehr alle Details,zusammen bekomme. Muss mir angewöhnen,direkt im Urlaub Notizen zu machen.
Navi sagte wir sind da,aber wir konnten die Lokalität nicht sehen. ( lach )
Also Parkplatz gesucht und gefragt. Da wird die Lokalität von einer anderen, verdeckt. Muss man nur wissen.
Wir wurden sehr freundlich mit unserem Hund empfangen und zum Tisch gebracht.
Die Räumlichkeiten sind ohne Schnickschnack,ausgestattet. Tische, Stühle,gut.
Es gab Kellerbier vom Fass. 0,3 Liter,zu 3,50 Euro.
Mit Kellerbier,ist man bei uns immer richtig.
Zur Vorspeise nahmen wir Beide,das Pastinakenschaum-Süppchen,zu 7,50 Euro.
Hatten wir vorher noch nie probiert.Stand auch nie auf einer Speisekarte.
Das war sehr lecker und mit Pumpernickelbrösel und Petersilienöl,verfeinert.
Wir wurden gefragt,ob wir etwas Brot dazu möchten,Natürlich. So kann man den Teller gut ausreiben.
Männe wählte zur Hauptspeise Rinderroulade mit Speckböhnchen und Kartoffelpüree,zu 23,50 Euro.
War sehr gut und die Soße schön kräftig.
Ich entschied mich für das Lachsfilet,zu 28,50 Euro.
Das war schon genial. Es lag auf Tomatensugo und war mit Basilikum und Basilikumöl,verfeinert. Dazu gab es auch Kartoffelpüree.Einen Salat,gab es auch dabei. Da waren mal so andere Zutaten,drin. Habe vergessen,was die weißen Perlen auf dem Salat sind. Dabei hatte ich extra gefragt. Auch das Dressing,war sehr gut. Hat mir alles hervorragend geschmeckt.
Da die Portionen jetzt nicht riesig waren,ging noch ein Dessert.
Clever gemacht. Der Inhaber verdient und wir kamen mal wieder dazu,ein Dessert zu essen.
Als Dessert nahmen wir Beide die Tonkabohnen Creme Brulee mit hausgemachten Eis, zu 7,80 Euro.
War schon ein Gedicht. Ob da jetzt wirklich Tonkabohne drin war,können wir Banausen nicht sagen.
Das Eis war Himbeereis. Männe meinte erst Erdbeere, aber dafür war es zu säuerlich. Himbeere stimmte.
Fazit : gerne wieder.Nettes Team,Essen wirklich gut und mal ein bisschen anders von den Zutaten.
Vorab.Ich finde es echt schwierig,immer erst einen Titel finden zu müssen. :D
Wir... mehr lesen
"Kann man sehr gut, essen." BomaniVorab.Ich finde es echt schwierig,immer erst einen Titel finden zu müssen. :D
Wir
Nun ja,ist dann halt so. Erstmal Bier bestellen.
Es gab Prümer Abtei Bier, vom Fass.
Eigentlich dunkel und hell.
0,3 Liter zu 3,30 Euro.
Männe nahm als Vorspeise den Wurstsalat mit Brauhaus Brot , zu 10,90 Euro.
Ich entschied mich für das Rindercarpaccio, 14,90 Euro.
Zur Hauptspeise wählte Männe Cordon Bleu, zu 24,20 Euro.
Nun zu meiner Hauptspeise.
Ich entschied mich für das Biergulasch vom Eifelrind,zu 25,50 Euro.
Das Gulasch selbst,war gut.