"Ein Catering-Service, der manches Restaurant aussticht"
Geschrieben am 07.01.2019 2019-01-07 | Aktualisiert am 07.01.2019

"Ich kenne kein Restaurant, das schon von außen mehr nach Wild aussieht als dies, eben ein Jagdhaus"
Geschrieben am 23.12.2018 2018-12-23 | Aktualisiert am 23.12.2018

"Konzentriert auf's Wesentliche"
Geschrieben am 13.11.2018 2018-11-13

"hier wir frisch und ohne Glutamat gekocht!!!"
Geschrieben am 09.10.2018 2018-10-09

"Beeindruckt vom Ambiente – Vom Essen weniger!"
Geschrieben am 12.09.2018 2018-09-12 | Aktualisiert am 13.09.2018

"Hemdsärmelige gehobene Gastronomie"
Geschrieben am 09.09.2018 2018-09-09 | Aktualisiert am 09.09.2018

"Ein echter Hingucker in Hannovers Altstadt!"
Geschrieben am 08.09.2018 2018-09-08

"Vapiano – 2. Versuch - Auch okay!"
Geschrieben am 07.09.2018 2018-09-07

Auf Diedloff kam ich, weil die Firma im Südstädter Unternehmerforum organisiert ist.
Das ist ein recht rühriger Verein mit multiplen Aktivitäten.
Wir warnen uns z.B. gegenseitig, wenn wieder einmal Betrügerbanden mit einer neuen Masche unterwegs sind.
Unsere Gans habe ich frühzeitig bestellt und gleich bezahlt (für vier Personen mit Soße, Rotkohl und Kartoffelknödeln 80 Euro).
Heiligabend um 12:00 Uhr holten wir das Tier ab in vorgegartem Zustand. Es war alles zusammen in einer Großen und dickwandigen Styroporbox verpackt. Aufgrund meiner Erfahrungen der Vorjahre mit anderen Anbietern, war ich mit einer großen Plastikklappbox angereist, in die umgepackt wurde. So entfiel die Rückgabe der Box.
Die Gänseausgabe war gut ausgeschildert. Viel Parkraum stand zur Verfügung.
Zwei junge Damen nahmen uns im Vorraum des Veranstaltungsraumes (Hangar 5) in Empfang, prüften Reservierung und Geldeingang und packten um. Sie verabschiedeten uns freundlich und wünschten frohe Weihnachten.
Da alles gut verpackt war, kamen wir kleckerfrei zu Hause an und nahmen den Schatz in Augenschein. Eine Menge Rotkohl, acht große Kartoffelklöße, nicht ganz auf dem Niveau des verblichenen Clichy, das uns 15 Jahre gut versorgt hatte und eine Soße, die mich vom Hocker riss. So viel Gänsearoma in einer Soße hatte ich noch nie erlebt. Die Gans ließ sich nach Einpinseln mit Honig-Salz-Wasser gut aufknuspern und war schön fleischig, ein echter Genuss.
In den Vorjahren hatte wir zwar das Clichy (in den guten Zeiten Hannovers ein Stern) als feste Größe, haben aber oft auch noch ein Restaurant am zweiten Weihnachtstag ausprobiert, z.B. Meyers am Zoo und Gaststätte Wichmann (früher ein Michelin-Stern). In diesem Jahr das Beckers in der List. Nie konnte jemand dem Clichy das Wasser reichen. Und nun kam ein Catering-Service in greifbare Nähe.
Da Diedloff ein alt eingesessenes renommiertes Unternehmen ist, stehen die Chancen nicht schlecht, dass wir hier noch viele Weihnachten unsere Gans holen können. Wir freuen uns.