"Das Steak war gut, manches könnte besser sein"
Geschrieben am 21.11.2025 2025-11-21
Steakhouse Indiana
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Restaurant
051416938
Mauernstraße 29, 29221 Celle
"Eines der ältesten Gasthäuser in Celle"
Geschrieben am 01.11.2025 2025-11-01
Dackels Krohne
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Restaurant, Biergarten
0514125580
Im Kreise 12, 29221 Celle
"Guter Service - leckeres Essen!"
Geschrieben am 13.06.2025 2025-06-13
Schwejk
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Restaurant
0514123353
Kanzleistr. 7, 29221 Celle











Seltsam ist hier nun, dass es zwei Steakhäuser nebeneinander gibt. Einladend sehen beide aus, wir entscheiden uns für das Indiana.
Nicht viel los ist hier an diesem Dienstagabend. Innen ist nicht viel Dekoration vorhanden um das Thema des Restaurantnamens eventuell aufzugreifen oder um sich auf die argentinischen Steaks zu beziehen. Nette rot gepolsterte Stühle an braunen Tischen, die komplett eingedeckt sind. Etwas Grünzeug, eine mächtige Wendeltreppe nach oben steht im Raum.
Der Empfang ist freundlich. Die Speisekarte bietet für den Steakliebhaber eine große Auswahl, auch große Portionen mit 500g Fleisch. Dazu auch Suppen, Salate, Ofenkartoffel.
Von denen wird eine mit dem Namen "Sitting Bull" geordert. Serviert mit Sour Cream, Salatbeilage und 3 Scheiben von magerem Bauchspeck für 12,50 Euro. Soweit alles in Ordnung.
Ich entscheide mich für den Cheeseburger "New York", 200g fettarmes Rindfleisch, überbacken mit Käse. Beefburger wird es noch genannt. Der Kellner gibt mir noch den Hinweis, dass der Burger ohne Brötchen auf den Teller kommt. Ja, das kenne ich schon aus einem anderen Steakhaus, ok. Das Ergebnis kommt dann als zwei Käsebrocken mit Pommes daher. Naja, nochmal werde ich das nicht nehmen, denn unter dem Käse war auch nicht so sehr viel zu finden. Fleisch, ja klar aber nur mit etwas der angepriesenen Burgersauce.
Zum Glück sind auf dem Tisch noch zwei Schälchen. Eine enthält Knoblauchsauce, die andere eine recht scharfe Steaksauce. .Das ist gut zum Tunken und gibt dem 18,50 Euro Burger mehr Geschmack.
Ach ja, das Steak. Genannt Rumpsteak "Squaw", 200g. 24,90 Euro. Das kann man sich aus einer kleinen Liste mit Beilagen nach Belieben zusammenstellen. Hier wird ein Pommes und Knoblauchbrot gewünscht, ein kleiner Salat ist planmäßig auch mit dabei. Der Maiskolben für 2 Euro wird als Zugabe bestellt. Die Präsentation des Steaks mit den Beilagen wirkt dann ziemlich nackt und wenig ansprechend. Aber das Fleisch war gewürzt und wurde gern gegessen.
Lecker war das Duckstein (5,90 Euro), schade das es dies in Süddeutschland nicht gibt. Mayonnaise für die Pommes wurde mit 50 Cent berechnet.
Vielleicht wären wir nebenan besser dran gewesen ....