Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bautzen
Chemnitz
Dresden
Leipzig
Plauen
Zwickau 




Dresdner Rathausturm vom Tex Mex aus gesehen
Kneipenviertel Weiße Gasse
Gastraum mit Empore
Gastraum
Gastraum
Gastraum
Der Gang zur Toilette
Unverfehlbar
Krombacher Pilsner für 3,95 €
Schoppen mexikanischer Iguado – Cabernet Sauvignon-trockener, dunkelroter Wein mit vollmundigem, rundem Geschmack für 4,60 €
Tischaufsteller "Fisch der Woche"
Tischaufsteller "Steak der Woche"
Chimichanga gefüllt mit Lachsfilet, Spinat, Bohnenmus, Chilihollondaise auf frischem Champion-Paprika-Zwiebel Gemüse für 12,80 €
Südamerikanische Steakhüfte überbacken mit einer Meerrettichfrischkäsehaube, dazu Rosenkohl-Zwiebelgemüse und Pommes Frites für 13,80 €
Südamerikanische Steakhüfte überbacken mit einer Meerrettichfrischkäsehaube
Cafe
Getränkekarte
Eiskarte
Eiskarte
Cappuccino zu je 2,90 €
Heidelbeerbecher zu 7,20 €
Himbeerbecher zu 7,10 €
Speisekarte
Speisekarte
0,5ér Radeberger Pilsner für 3,60 €
Gruß der Küche: Tacos und Käsedip
Gruß der Küche: Baguettescheiben mit würzigem Frischkäse
„Entremeses mixta para dos“-die Vorspeisenplatte für 2 Personen für 17,50 €
„Enchiladas con Carne des Res“-Enchiladas, gefüllt mit Rindfleisch vom Angusrind & Käse, dazu Tomatenkartoffeln, Bohnenmus, Salat und Guacamole für 13,50 €
„Pollo es Salsa exotica“-ein zartes Hähnchenbrustfilet in fruchtig exotischer Sauce, mit frischen Obst garniert, serviert mit weißen Reis für 11,90 €
„Bistec a la Huancaina“-ein Hüftsteak vom Angusrind in Käserahmsoße mit Tomatenkartoffeln & frischen Pfannengemüse für 15,50 €
Cappucino aufs Haus
alkoholfreies Hefeweizen
„Carne El Dorado“-eine Fleischplatte mit Hüftsteak vom Angusrind, Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet auf Chilizwiebeln mit Chorizo, einer Roquefortkartoffel und zwei Salsas für 18,50 €
Taj Mahal
Lokal
Onion Bhaji (Onion Pakora) - Zwiebelringe mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für je 3,50 €
Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 €
Schwarzer Steiger
Panir Pakora – ein Hausgemachter indischer Rahmkäse, mariniert mit Kichererbsenmehl und frittiert für 3,50 €
Soßen für die Vorspeisen
Chicken Soup – eine fein gewürzte Hühnersuppe mit Fleischstückchen für ebenfalls 3,50 €
Mango Chicken - Hähnchenfleisch in Curry-Mango-Sahnesoße für 8,50 €
das Mutton Tikka - eingelegtes Schafsfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch für 12,50 €
Fladenbrot
Mutton Chicken Masala - eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala-Soße für je 13,50 €
Mutton Chicken Masala - eingelegtes Hähnchenfleisch und eingelegtes Schafsfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Masala-Soße für je 13,50 €
Reis
Mangosaft zum Abschluß















Seit 15. Februar hatte der Tierpark nach einem neuen Betreiber für die Gaststätte „Zum gebratenen Storch“ gesucht. Familie Cerboski, die auch die Vierradenmühle betreibt, hatte den „Storch“ 2013 übernommen. Aber offensichtlich lief es wirtschaftlich nicht wie gedacht. Fünf Bewerber gab es jetzt für die Tierpark-Gaststätte. Otto Javurek bekam den Zuschlag. Der Mann aus Tschechien ist seit 17 Jahren im Gastronomiegeschäft tätig. Er besitzt zwei Restaurants in Liberec, konzentriert sich dort auf italienische Küche. 2014 übernahm er den früheren „Schwaben“ in Zittau, machte aus der Kneipe an der Inneren Weberstraße die „Alte Böhmische Stube“. Seit einigen Tagen ist nun diese Gaststätte geschlossen, Gutscheine werden in Görlitz eingelöst.