Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Braunschweig
Delmenhorst
Göttingen
Hannover
Lüneburg
Osnabrück 




Amuse Bouche: Rote Garnele, Wachtelbrust, Speckbanane, Kohlröschen, Zitronengrassuppe
Gänsestopfleber & Bressetaube mit Gewürzaprikose / Chicoree / Rote Bete / Blumenkohl / Hagebutte
Medaillon vom Skrei mit grobem Senf / Lauch / Fenchel / Wilder Reis / Petersilie
Bries & Niere vom Kalb mit rotem Curry / Rahmsauerkraut / Ananas
Rücken vom irischen Lamm mit Raz el Hanout / Bohnen / Fregolas / Pastinake
Käse vom Rheingau Affineur
Auswahl
Birnensenf / Tomatenkonfitüre
Vanille-Topfen-Soufflé mit Bitterschokolade / Yuzu / Grand Marnier Parfait
Petits Fours
2013 Chardonnay, Klaus Scheu / Jürgen Giesel, Schweigen-Rechtenbach










Pizza Brötchen Käse-Zwiebel
Canelloni al Forno
Pizza Siziliana + Sardellen
Menu am Karfreitag
Gemüsequiche
Mediterrane Tomatensuppe
Apfelrotkohl & Salzkartoffeln
Rinderroulade "Hausfrauen-Art"
Rotbarschfilet an Dijon-Senfsauce
Schwenkkartoffeln
Vanille-Eis auf Fruchtspiegel
Ostermenu
Gefüllter Champignon
Erbschotensuppe mit Chilisahne
Beeren-Sorbet
Ragout vom Rind mit Broccoli
Ragout vom Rind mit Spätzle
warmer Schokoladenpudding mit Vanillesauce

Gastraum
Gastraum mit Theke
einen Latte Macchiato für 3,00 €, einen Cappuccino Italiano für 2,40 € sowie eine Weiße Schokolade für 2,80 €
Spaghetti Carbonara-Eis
Lasagne-Eis
Giottobecher





sehr empfehlenswertes Restaurant. Der Koch ist ein netter Kerl!