Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Braunschweig
Delmenhorst
Göttingen
Hannover
Lüneburg
Osnabrück 


interessant gestalteter Innenraum
Currywurst mit Pommes

Interieur
Kartoffelnest, Zwiebel, Radieschen
Langos, Spinat-/Trüffelfüllung, Steinpilz
Erbsensalat, Spargel
Sauerteigbrot, Butter
Rettich, Rauchfisch, Saiblingskaviar, Peperoni
Kohlrabi, Eigelb, Speck, Liebstöckel
...à part: dänisches Speckgebäck
Kabeljau, Krustentier, Salat
Rind, Tatar, Fichte, Sauerkirsche
Lamm, Karotte, Haselnuss, Kamille
Kopfsalat, Topinambur, Milch
Pfirsich, Radicchio, Mohn
Post-Dessert: Minibuchteln, Beerensauce
Außenansicht
Außenansicht


Interieur
Butter / Tomatenpesto
Amuse Bouche: Kalbstafelspitz, Kimchi
Strammer Max von Jakobsmuschel
Brust von Oldenburger Ente - Apfel - Fenchel – Curryschaum
Pfifferlings-Risotto - Serranoschinken - Eigelb – Parmesancracker
Zweierlei vom Rind "Rossini": Filet & Ochsenschwanzragout
Pré-Dessert: Passionsfruchtcreme & frische Beeren
Himbeerschnitte - Baumkuchen - Kokos – Pistazie

Apéros
Amuse Bouche: Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Brot, Butter, Olivenerde
Gurke / Sauerrahm / Dill
Jakobsmuschel / Haselnuss / Karotte
Hühner Miso Suppe / Eigelb / Bohne
Schweinebacke / Sauerkraut / Estragon
Limetten-Eis-Lolly / Mango
Oldenburger Rind / Tomate / Dresdner Berle
Heidelbeere / geröstete Kakaobohne / Toffee
Windbeutel / Kokos / Himbeere
Petits Fours
Wassermelone /Kohlrabi / Pfeffer
Heilbutt / Lauch / Imperialkaviar
Gebackene Schalotten / Blätterteig / Deichkäse
Brandenburger Rehrücken / Birne / Sellerie
Außenansicht
Apéro: Gurkengazpacho
Fingerfood
Amuse Bouche: Makrele, Avocado, Radieschen
Gänseleber & Jakobsmuschel / Curry / Apfel / Sellerie
Saibling / Wasabi / Spargel / Pumpernickel
Kabeljau / Rhabarber / Lauch / Pancetta
Wachtel / Briochecreme / Armer Ritter / Trüffeljus
Iberico-Schweinekinn / Teriyaki / Kohl / Gurke
Lamm / Artischocke / Parmesan / Piment d'Espelette
Pré-Dessert: Schokolade / Kokoseis / Physalis
Zitrone / Lemoncurd / Basilikum / Olive
...à part: Basilikumeis / Himbeeren
Petits Fours
Eis am Stiel
Die Weine des Abends










Das Havanna ist im Obergeschoss über dem Ocean Wave angesiedelt.Von einigen Tischen aus kann man (wenn man möchte) auch das Treiben im Bad beobachten. Im Sommer ist auch die schöne Panorama Terasse geöffnet.
Das SB Bistro Käpt,n Snack im Schwimmbad (Ocean Wave) wird auch von der Küche des Havanna bekocht. Im Gegensatz zum Restaurant gibt es dort aber nur kleinere schnelle Gerichte.
Im Untergeschoss befindet sich auch unter der Regie des gleichen Betreibers das Nordisch23 (Bistro, Bowling, Sky) mit großer Terasse ,ist sicher auch einen Besuch wert .
Wir wollten aber gemütlich essen deshalb für uns das Restaurant Havanna. Zu erwähnen wäre noch, obwohl im Obergeschoss das Lokal Rollstuhl tauglich ist. Es gibt einen geräumigen Lift und die WC sind Rollstuhl gerecht.
Wir wurden von einer weiblichen Servicekraft sehr freundlich begrüßt und ein schöner Tisch empfohlen.
Alsbald wurden uns die Speisenkarten gereicht und nachgefragt ob wir schon Getränke bestellen möchten. Die Speisekarte ist nicht so groß bietet jedoch eine ausreichende Auswahl an Fleisch, Fisch, Burger und mehr. Unsere Wahl war das Entrecote 300 g mit Röstkartoffel, hausgemachte Kräuterbutter und Gemüse für 29.50 € für mich, für die Tochter der Grillteller mit Schweinefilet,Hähnchen, Rumpsteak, Bratkartoffel, hausgemachte Kräuterbutter und Schmelzzwiebeln für 23.50 € und meine Frau hatte den Havanna Burger 150 g mit Pommes für 12.90 €. Zuvor hatten wir einen Havanna Salat mit Hähnchenstreifen für 12.40 € und einen Havannasalat ohne Hähnchenstreifen ür 7.90 €. Cola Mix 0.40 l wird mit 4 € berechnet.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt das Fleisch war sehr zart und saftig.Die Servicekraft hat auch zwischendurch nachgefragt ob alles in Ordnung ist
Wenn überhaubt habe ich nur eine Kleinigkeit zu bemängeln. Mein medium bestelltes Entrecote war einen Tick zu englisch, für mich aber in Ordnung weil mir ist es so lieber wie zu durch gebraten.Der Salat war ausschlieslich mit frischen Blattsalaten und Tomaten mit einen sehr gutem Dressing zubereitet. Ein kleines bisschen mehr Vielfalt
würde das ganze noch toppen.
Wir waren mit dem heutigen Besuch sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Auch wenn es heute ruhig war und keine Reservierung nötig war, in der Saison empfehlen wir vor allem mit mehreren Personen zu reservieren,weil das Lokal gut besucht ist.