Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel zum Schwan in 34385 Bad Karlshafen hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Café Nenninger in 34117 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: natureTyp
natureTyp hat sich als Guide angemeldet
natureTyp
Kommt aus Frankfurt am Main
GastroGuide-User: sp1282
sp1282 hat Rock´n´Roll Streetfood by BurgerMeister in 63069 Offenbach am Main bewertet.
"Einmal war ich versuchsweise da, we..."

Geschrieben am 27.05.2014
Einmal war ich versuchsweise da, weil es hier die besten Burger Frankfurts geben sollte. Das ist schon einige Jahre her. Mittlerweile bin ich regelmäßig beim Burgermeister zu Gast, weil die Burger in Frankfurt tatsächlich so gut wie konkurrenzlos sind. Auch die lockere Atmosphäre gefällt mir.
GastroGuide-User: sp1282
sp1282 hat sich als Guide angemeldet
sp1282
Kommt aus Frankfurt am Main
GastroGuide-User: Mr.Johnson
Mr.Johnson hat Restaurant Zum Schützenhof in 64380 Roßdorf bewertet.
"Vor ein paar Wochen war ich hier es..."

Geschrieben am 27.05.2014
Vor ein paar Wochen war ich hier essen. Das Restaurant zu finden war recht leicht, allerdings gibt es nicht so viele Parkplätze. Das Restaurant war sehr schön und hell eingerichtet. Es war allerdings auch sehr voll, wir haben zu zweit an einem Freitag abend gerade so ohne Reservierung einen Platz bekommen, am Wochenende also eventuell reservieren. Gegessen habe ich ein Schnitzel Gorgonzola, das Schnitzel war riesengroß und sehr gut, die Soße fand ich persönlich ein bisschen zu mild, wer also Gorgonzola mag, aber eine nicht so strenge Gorgonzola Soße will, ist hier genau richtig, alle Fans von einer würzigen Gorgonzolasoße könnten eventuell ein bisschen enttäuscht sein. Als Beilage bekam ich Pommer, welche auch sehr gut waren
Döner's Choice by Uncle Sabo
Mr.Johnson hat Döner's Choice by Uncle Sabo auf GastroGuide eingetragen
burgbar
burgbar ist jetzt auch auf GastroGuide
burgbar
Restaurant Bar Cocktailbar
Galeriecafé Lauterbach
Galeriecafé Lauterbach ist jetzt auch auf GastroGuide
Asia Garten
Asia Garten ist jetzt auch auf GastroGuide
Café Lind
Café Lind ist jetzt auch auf GastroGuide
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Stöhr in 36341 Lauterbach hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Costa Bavaro in 36341 Lauterbach hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Restaurant im Posthotel Johannesberg in 36341 Lauterbach hochgeladen.
Ehemalige User hat Café Thiele in 36037 Fulda bewertet.
"Das Café Thiele, das älteste Caf�..."

Geschrieben am 27.05.2014
Das Café Thiele, das älteste Café in Fulda, wurde 1892 gegründet. Genau der richtige Anlaufpunkt, um beim Altstadtbummel in Fulda für eine Stärkung bei Kaffee und Kuchen eine Pause einzulegen. Im Inneren des Cafés sehr gemütlich, kuschelig eingerichtet, mit 180 Plätzen bietet es genügend Platz auch für Gruppen oder Gesellschaften. Auf der großen Sonnenterrasse vor dem Lokal lässt es sich bei entsprechendem Wetter mit dem schönen Blick auf die Sankt-Blasius-Kirche und die historischen Häuser der Altstadt gut aushalten. Das Café Thiele hat ca. 50 Kuchen- und Tortenvarianten im Angebot. Die sieben bestellten Sorten waren allesamt wirklich lecker. Täglich geöffnet außer montags.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Café Thiele in 36037 Fulda hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Nordsee in 36037 Fulda hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Zur Windmühle in 36037 Fulda hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Hohmanns Brauhaus in 36037 Fulda hochgeladen.
Ehemalige User hat neue Fotos zu Ristorante San Remo in 36037 Fulda hochgeladen.