Aktivitäten in Hessen

susanmey81 hat sich als Guide angemeldet
susanmey81
Kommt aus Frankfurt am Main
GastroGuide-User: Geli
Geli hat sich als Guide angemeldet
Geli
Kommt aus Weiterstadt
Eiscafé Piccolo Mondo
mein.Leipzig hat Eiscafé Piccolo Mondo auf GastroGuide eingetragen
Pizza DaRaffa
mein.Leipzig hat Pizza DaRaffa auf GastroGuide eingetragen
Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei
Ambiente Italiano in der Alten Oberförsterei in 65451 Kelsterbach in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 12:00 - 15:00 Uhr und 18:00 - 24:00 Uhr

die Hofnärrin hat Ristorante La Mama auf GastroGuide eingetragen
Ristorante La Mama
Restaurant Lieferdienst Pizzeria
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu A.K. Junior in 34246 Vellmar hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant freiSTIL im Hallenbad Vellmar in 34246 Vellmar hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu French Connection | Baguetterie & Crêperie in 34117 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Restaurant Olympia in 34134 Kassel hochgeladen.
Eiscafé Riviera
mein.Leipzig hat Eiscafé Riviera auf GastroGuide eingetragen
Konditorei & Cafe Kempf
Konditorei & Cafe Kempf ist jetzt auch auf GastroGuide
Konditorei & Cafe Kempf
Lieferdienst Bäckerei Cafe Konditorei
Pizzeria Gio
Pizzeria Gio in 64579 Gernsheim in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Mittwoch: Ruhetag
Donnerstag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Freitag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Samstag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag: 11:30 - 14:00 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr

GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Dinea | Café & Restaurant GALERIA Kassel in 34117 Kassel bewertet.
"Raststättenflair mit ebensolchen Preisen!"

Geschrieben am 20.08.2014 | Aktualisiert am 20.08.2014
Meine Bekannte kam direkt von der Arbeit und wollte vor unserem City-Bummel nicht noch lange nach einem Lokal suchen. DINEA, warum nicht, dachte ich mir – notfalls esse ich nur einen Salat. Meine Erinnerungen an das Kaufhof-Restaurant waren verblasst und lagen irgendwo in meiner Kindheit. Nur, wie eine Raststätte an der A 7 oder irgendwo im nirgendwo an einer Bundesdeutschen Autobahn sah das Restaurant zur damaligen Zeit bestimmt nicht aus! Ich war etwas sprachlos, es wirkte entsetzlich riesig und total... mehr lesen

konnie und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Altane - Café & Restaurant im Schloss Waldeck in 34513 Waldeck bewertet.
"Schloss oder Burg, das ist hier die Frage!"

Geschrieben am 20.08.2014
Der Besuch der Burganlage ist kostenfrei, nur das Burgmuseum ist kostenpflichtig. Heute befinden sich in der Burganlage ein Museum, ein burgeigenes Standesamt, das Hotel und Restaurant 'Alte Turmuhr' und das Café-Restaurant 'Altane' – mit Rittersaal. Sehr passend, wenn auch die wenigsten Gäste mit dem Restaurantnamen 'Altane' etwas anfangen können, so begeistert ein Blick vom „gestützten Balkon“ einen jeden Besucher! 200 m über dem Edersee thront das Wahrzeichen der Region und bietet einen sagenhaften Blick auf's Wasser und den Kellerwald-Nationalpark. Am Fuße der... mehr lesen

konnie und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

konnie findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat Fischräucherei Fischerhütte am Edersee in 34549 Edertal bewertet.
"Räuchern im original Altonaer Räucherofen"

Geschrieben am 20.08.2014
See + Fisch = Traditionsräucherei So auch am Edersee, „auf Rehbach“! Hier werden in original Altonaer Räucheröfen nach altem Hausrezept Aale und Forellen geräuchert, eine wahre Edersee-Delikatesse. Der alteingesessene Betrieb aus der Mitte des vorherigen Jahrhunderts wechselte 2006 den Besitzer, die Qualität ist geblieben! Hier kommen nicht nur hungrige Radler vorbei, die sich das beliebte Lachsforellenbrötchen auf die Hand bestellen, oder Familien vom gegenüberliegendem Campingplatz; ich kenne Leute die aus dem 50km entfernten Kassel kommen und sich hier mit Räucherware eindecken. Das besondere Räucheraroma hat seine Fans! Der Ofen wird mit unbehandeltem Buchenholz beheizt. Und Buchen gibt’s um den Edersee jede Menge. Behindertenparkplatz vor der Tür, Achtung: Sitzplätze und Tische (im Freien) sind heiß begehrt. Zivile Preise! Daumen hoch!

konnie findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Bistro Scenario in 34131 Kassel hochgeladen.