Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Schwälmer in 34613 Schwalmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Gasthaus Zum Adler in 34613 Schwalmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Gaststätte Ratsschänke in 34613 Schwalmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Hof Weidelbach in 34613 Schwalmstadt hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Highlander in 34613 Schwalmstadt hochgeladen.
Kännche
Kommt aus Hofgeismar
Asia Bistro Panda
Schwalmwellis hat Asia Bistro Panda auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Pizzeria Pinocchio in 36304 Alsfeld hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Tapi-Oka in 34117 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu The Shamrock Irish Pub in 34117 Kassel hochgeladen.
GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat Ristorante Da Giuseppe in 61184 Karben bewertet.
"Überaschend gute Pizza und schönes Ambiente einer offenen Terasse in Italien"

Geschrieben am 06.12.2014
Besucht am 25.11.2014
Per Aufzug geht's in den oberen Stock, in das Restaurant in schicker Tische-Auf-Der-Straße -Atmosphäre. Insgesamt waren wir bei disem Geschäftsessen ca. 3 Stunden da. Bestellt habe ich mir eine Pizza mit u.a. Sardellen, Oliven, Zwiebeln... Die Oliven waren nicht mein Geschmack, da aus der Dose. Davon abgesehen ist die Pizza recht gut gewesen, fluffiger Teig, ordentlich vorhandene Masse, sehr gute Würzung der Tomatensoße. Als Nachtisch geb es ein Zitronensorbet in einer Zitrone angerichtet. Preislich waren alle Pizzen unter 10 €.

GastroGuide-User: Jelenorg
Jelenorg hat neue Fotos zu Ristorante Da Giuseppe in 61184 Karben hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Zur Stadt Cassel in 34626 Neukirchen bewertet.
"Entspannung pur - sehr gutes Essen in ruhigem und wohligem Ambiente"

Geschrieben am 05.12.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Zur Stadt Cassel
Besucht am 01.02.2014
(Ein Abendessen mit zwei Personen für 44,60 Euro) Es ist doch immer wieder schön, wenn man weiß wohin man gehen muss, um einen schönen Abend zu verbringen! Von der Chefin selbst freundlichst empfangen wurden uns die Jacken abgenommen und diverse Tische zur Auswahl geboten. Durch viele Reservierungen war unser Lieblingstisch leider schon vergeben, aber es gibt ausreichend andere Tische zur Verfügung. Wir beide wählten einen Grauburgunder, nachdem uns bestätigt wurde, dass es leider (immer noch) keinen Rose im Sortiment gibt. Die Hauptgänge auf der... mehr lesen

Familie4P und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Kaus findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Ristorante Il Piano in 34621 Frielendorf bewertet.
"Mediterran genießen - eine der besten Empfehlungen, die wir je erhalten haben!"

Geschrieben am 05.12.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Il Piano
Besucht am 25.01.2014
(Ein Abendessen mit zwei Personen für 44,60 Euro) Die Empfehlung einer Bekannten führte uns heute ins „Il Piano“ in Frielendorf. Um es vorweg zu nehmen: eine der besten Empfehlungen, die wir je erhalten haben! Von aussen eher unscheinbar, gar „unschön“ schon, und etwas untergehend in einem großen Block mit „Ihr Platz“ und einem Spielcasino von der Sicht des Parkplatzes aus. Dann hinein, Treppen hoch und dort bot sich eine andere Welt. Moderne Ausstattung, klein aber fein (die Außenterrasse im Winter natürlich geschlossen) Gebruzzele... mehr lesen

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Ristorante Il Piano in 34621 Frielendorf hochgeladen.