Aktivitäten in Hessen

GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Restaurant Havana Bar in 34626 Neukirchen hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Gaststätte Klein Istanbul in 34626 Neukirchen bewertet.
"Gut, günstig, lecker, schnell"

Besucht am 27.08.2014
(Ein Mittagessen für eine Person 8,90 Euro) Es ist schon Jahre her, da holten wir öfter einmal einen Döner im Klein-Istanbul. Die heutige Mittagspause sollte alte Zeiten aufleben lassen und zum ersten Mal auch keinen "Döner to go" bieten, sondern einen Platz am Tisch. Die Öffnungszeiten hatten sich leicht geändert, und auch die Karte war etwas geschrumpft, so dass ich die vorab anvisierte gemischte Grillplatte vergeblich suchte. Die "gegrillten Spezialitäten" waren verschwunden. Aber egal. Für den "großen Hunger" bekam ich den Döner... mehr lesen

Pepperoni findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Gaststätte Klein Istanbul in 34626 Neukirchen hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Pizzeria Magnolia in 34626 Neukirchen bewertet.
"Verbesserungswürdige italienische Küche"

Besucht am 14.08.2014
(Ein Abendessen mit zwei Personen für 24,60 Euro) Kalte Küche und die Lust auf Pizza führte uns heute in die Pizzeria Magnolia. Pünktlich zur Öffnung standen wir mit hungrigem Bauch vor dem "Biergarten", jedoch war es zu frisch und regnerisch, um im Freien zu sitzen. Und so nahmen wir an einem schönen Tisch im Restaurant Platz. Vielleicht waren wir zu früh, denn obwohl wir die einzigen Gäste waren dauerte es eine Weile, bis wir mit der Speisekarte versorgt wurden und die... mehr lesen

Pepperoni findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Pizzeria Magnolia in 34626 Neukirchen hochgeladen.
Pizzeria Magnolia
Schwalmwellis hat Pizzeria Magnolia auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Hais Sushi in 63065 Offenbach am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Le Mistral im Kaiserhof in 63065 Offenbach am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Restaurant im Hotel Zum Stern in 35085 Ebsdorfergrund bewertet.
"Ein sehr gelungener Besuch mit anschließender Besichtigung von Schloss und Schlosspark"

Besucht am 15.06.2014
(Ein Mittagessen mit zwei Personen für 29,90 Euro) Auf einem Tagesausflug nach Marburg machten wir Zwischenstation in Rauischholzhausen, um 27 Jahre alte Erinnerungen aufzufrischen und uns das Schloß und den Schloßpark anzuschauen. Fast direkt am Eingang des Schloßparks befindet sich das Hotel und Restaurant "Zum Stern", wo wir gedachten zu Mittag zu essen. Kurz hineingesprungen und informiert - und festgestellt, dass es besser gewesen wäre einen Tisch zu reservieren. Im Gastraum mit 30 Plätzen war schon alles reserviert. Da wir aber schon... mehr lesen

konnie und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Zum Stern in 35085 Ebsdorfergrund hochgeladen.
GastroGuide-User: die Hofnärrin
die Hofnärrin hat neue Fotos zu Zum kühlen Grund in 34233 Fuldatal hochgeladen.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat Restaurant Lore im Landhotel Combecher in 34626 Neukirchen bewertet.
"Ein sehr gelungenes Mittagessen erweckt das Verlangen nach weiteren Besuchen"

Geschrieben am 07.12.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Lore im Landhotel Combecher
Besucht am 23.04.2014
(Ein Mittagessen mit vier Personen für 87,00 Euro) Heute wurden wir wieder einmal positiv überrascht. Mit Gästen in der Schwalm hatten wir das Landhotel Combecher für das Mittagessen ausgewählt. Neben hauseigenen Parkplätze gibt es einen barrierefreien Zugang durch den Hintereingang. Der Tisch war zwar reserviert, aber dies war am heutigen Tage nicht notwendig. So konnten wir uns den Tisch frei auswählen. Eine schöne Ecke am Fenster mit Buntglasmosaikscheiben lud uns ein. Mir persönlich wäre eine freie Sicht nach draußen lieber gewesen, aber das... mehr lesen

konnie und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Schwalmwellis
Schwalmwellis hat neue Fotos zu Restaurant Lore im Landhotel Combecher in 34626 Neukirchen hochgeladen.