"Zum Frühstücken gerne"
Mitten.drIN
Cafe
084193195939
Rathausplatz 4, 85049 Ingolstadt
"Leckerer Mittagstisch und das zu diesen Preis, gerne wieder"
Geschrieben am 09.03.2026 2026-03-09
Restaurant Aphrodite
Restaurant, Biergarten
084132886
Kreuzstr. 4, 85049 Ingolstadt
"Der Service war diesmal gar nichts"
Geschrieben am 06.03.2026 2026-03-06
Café Mokka
Restaurant, Cafe
08418868330
Am Westpark 6, 85057 Ingolstadt
"2. Versuch war wieder nichts. Masse statt Klasse , sollen die anderen alle hingehen, sind ja genug dort."
Geschrieben am 03.03.2026 2026-03-03
Chopsticks
Restaurant
084179423064
Am Westpark 6, 85057 Ingolstadt
"Aus einmal was schreiben wurden 3 Besuche mit leckeren Essen"
Geschrieben am 28.02.2026 2026-02-28 | Aktualisiert am 28.02.2026
Bräustüberl zur Sudpfanne
Restaurant, Biergarten
084168446
Manchinger Str. 95, 85053 Ingolstadt
"Manchmal fehlen uns einfach die Worte"
Geschrieben am 24.02.2026 2026-02-24
Bobby`s Pizzaservice
Lieferdienst, Imbiss
084147219
Münchener Straße 39, 85051 Ingolstadt
"Spagetti Bolognese waren klasse"
Geschrieben am 22.02.2026 2026-02-22
Ristorante Zarrillo 2
Restaurant
084113804580
Liegnitzer Str. 2 a, 85053 Ingolstadt
"Hier werden wir sicher wieder bestellen"
Geschrieben am 20.02.2026 2026-02-20 | Aktualisiert am 20.02.2026
Gaststätte Daniel
Restaurant, Gasthaus, Gaststätte
084135272
Roseneckstr. 1, 85049 Ingolstadt
"Ja ? nein ? vielleicht mal wieder für Nudeln im Hinterhof"
Geschrieben am 15.02.2026 2026-02-15

Kalbslüngerl und Züngerl mit Semmelknödel 2025 13,90 €
Braten Sülze 2025 9,90 €

Lasagna 2025 € 13,50 €
Pizza Salsiccia / scharfe Salami 2025 13,50 €

Dieser war auch bei weiten besser als beim letzten Bericht. In letzter Zeit war der Service immer in schwarz gekleidet mit grauen Bistroschurz. Wir wurden freundlich begrüßt, nach einer Reservierung gefragt und nach dem Blick ins Buch zu einen Tisch gebracht. Sie meinte hier , bitte. Etwas drauf erfragte sie unsere Getränkewünsche, diese kamen rasch mit einem bitte schön und der Frage ob wir schon fündig geworden sind. Ein Brotkorb erreichte uns dann mit dem Hinweis wo er dazu gehört. Das Frühstück lies nicht lange auf sich waren , es kam alles gleichzeitig mit einem bitte schön und sie wünschte uns einen guten Appetit. Unterm essen gab es keine Nachfrage ob alles passen würde. Die leeren Teller bemerkte sich gleich und fragte nach ob alles gepasst und geschmeckt hat. Ob wir noch was möchten fragte sie nicht nach. Als sie wieder des Weges war teilten wir ihr mit dass wir zahlen würden. Sie fragte uns bar oder mit Karte. Auf unsere Antwort meinte sie , komme gleich. Sie war rasch wieder bei uns, zeigte uns das Gerätle und klärte ab ob alles so stimmt. Es gab ein Danke und sie wünschte uns noch einen schönen Tag. Wir fragten nach einen Bon, es gab ein ja gerne und dieser erreichte uns auch rasch. Sie meinte hierbei bitte schön , Servus. Diesmal waren der Service bei weiten besser, 4 Sterne
Die Karte ist immer noch die gleiche, ein großer bedruckter Zettel. An den Gerichten vermuten wir hat sich nichts geändert, die Preise haben sich halt erhöht. Die Auswahl findet man auch auf der HP.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,40 € , Bauernomelett a la Mitten.drin – Eier , gebratene Kartoffeln, Speck und Essiggurke für 10,40 € und grosses Mitten.drin – Käseauswahl, Schinkenauswahl, leichter Eier-Brotaufstrich mit Hüttenkäse, Tomate Mozzarella, hausgemachte Marmelade, ein weiches Ei, Mini Bircher Müsli, Brotkorb für 14,50 €
Der Brotkorb bestand aus einem Gitterkörbchen mit roter Serviette drinnen. Was wir schön fanden, es gab ein Brotmesser mit dazu zum Semmeln aufschneiden. Diese bestanden aus einer normalen Semmel und einer mit Körnern. Beide schmackhaft, außen schön knusprig und innen weich. Dazu gab es noch eine Scheibe helles Brot. Diese schmeckte uns auch, war auch innen schön weich mit einem knusprigen Rand.
Das große Mitten. Drin sah schon mal einladend aus. Die hausgemachte Marmelade bestand aus Erdbeeren, war nicht zu süß und hatte auch noch gröbere Stückchen in sich. Leichter Eier-Brotaufstrich mit Hüttenkäse hieß es in der Beschreibung. Wir denken mal , hier hat man das Gläschen verwechselt, für uns war es ein Frischkäse der mit Kräutern verfeinert war, passte auch und schmeckte. Als Deko gab es noch zwei viertel von einer frischen Feige.
Auch beim Bircher Müsli hat man sich wohl vergriffen, kennen wir anders und am Nebentisch sah das Gläschen auch anders aus. Bei und gab es einen Naturjoghurt mit frischen Früchten. Diese bestanden aus Himbeeren, grünen Apfel, Weintrauben , Honigmelone und Ananas Stückchen. Alles war frisch und schmeckte. Mir war das sowieso lieber als das Müsli, also keine Reklamation.
Das Ei war wachsweich gegart worden, da ist beim Köpfen der Dotter raus gelaufen, war wohl zu viel beim runter nehmen. Laut Karte werden Bio Eier verwendet.
Die Käseauswahl bestand aus drei Scheiben Käse. War jetzt nichts besonderes, passte schon, aber man muss ja auch den Preis rechnen. Die Schinkenauswahl bestand aus einer Scheibe , sagen mal Wacholderschinken, Backschinken und einer Scheibe Leoner mit Pistazien. Die Sorten hatten einen schönen Geschmack. Eine Scheibe Gurke gab es auf dem Teller und auf dieser lag ein Stück Butter. Das dürfte für uns eher aus der Kühlung kommen, war etwas hart zum streichen am Anfang. Die Tomate hatte überraschender weise Geschmack und wurde mit etwas Balsamico betreufelt. Hier finden wir passte es. Der Mozzarella auch von einfacher Art.
Beim Omelett gab es eine Scheibe Brot mit dazu , diese war etwas dunkler, denken mal ein Roggen/Sauerteigbrot. Es hatte auch eine schöne knusprige Kruste und war innen weich. Das hat uns sogar besser geschmeckt als das andere Brot. Es gab auch die Gurkenscheibe mit dem Butter drauf. Als Deko etwas Blattsalat mit dem Balsamico geschreibsel und eine Cocktailtomate. Diese hatte sogar auch Geschmack. Oben drauf gab es drei Scheiben von der Essiggurke, Standard sagen wir mal. Das Omelett war schön fluffig und wurde nach dem braten zusammengeklappt. Im inneren befand sich angebratener würzig/ rauchiger Speck und die Kartoffelscheiben. Sie waren ein wenig angebraten worden, wegen uns dürfte es etwas mehr sein. Vom würzen her haben wir nichts zu bemängeln , passte und schmeckte.
Vom Frühstück her können wir nichts sagen, war bis jetzt immer gut. 4 Sterne
Diesmal waren wir im Innenbereich. Es gibt hier eine große Glasfront. Wenn man rein kommt steht man vor dem Verkaufstresen mit Backwaren und Kuchentheke. Linker Hand gibt es einen Bereich in dem sich auch teil Barhocker mit hohen Tischen befinden. Rechter Hand ist in einem Art Schlauch ein weiterer Bereich zum Platz nehmen.
Auf unserem Tisch lagen bereits die Zettel mit der Speisekarte, zusätzlich gab es noch einen Aufsteller mit Getränkeangeboten. Frisch Blümelchen gibt es auf dem Tisch, einen Krug mit festeren Servietten und Besteck. Salz-und Pfeffermühlen sind vorhanden und ein Glas mit einem Teelicht das auch brennte.
Im hinteren Bereich gibt es Bänke mit beigen Bezug , dazu helle Tische und rote Stühle mit weichen roten Stoff bezogen. Zwischen drinnen sind auch ein paar Tische mit Stühlen vorhanden.
An der Wandseite befinden sich Nischen mit grauen Bezug und kleinen runden Tischen dabei.
Überall findet man hell beleuchtet das Logo vom Haus an den Wänden
Uns hat es für ein Kaffee zum Frühstücken gefallen , auch für mal einen Kaffee und Kuchen oder ein Weizen. Mittagessen haben wir ja schon abgeschrieben . 4,5 Sterne
Im Lokal konnten wir nichts nachteiliges feststellen. Tische werden gleich abgewischt, auch wurde zwischen drin mal etwas zusammen gefegt wenn viel unterm Tisch lag. In den Toiletten könnte man sich mehr darum kümmern. Man muss aber auch dazu sagen , sie haben eine „ nette Toilette“ hier darf sie jeder besuchen, auch wenn er kein Gast ist. 4,5 Sterne