Von unseren ehemaligen Kollegen war dieses Mal die Münchner Fraktion die für Hotel und Gastro suche verantwortlich. Wir wurden von zwei der ehem. Kollegen im Hotel so gegen 17:30 Uhr abgeholt und sind dann zum Lokal Schneider Bräuhaus durch die Kaufingerstraße, am Marienplatz zum Lokal im Tal 7 begleitet worden. Dort waren schon andere aus der Gruppe die in der Umgebung wohnen oder mit dem Wohnmobil unterwegs waren vor uns angekommen.
Die große Gruppe von ca. 15 Personen waren allerdings auf 2 Tische aufgeteilt, das dann nach dem Essen für etwas Stühlerücken und umsetzen der Gruppe sorgte. Man wollte ja auch Mal ein Schwätzchen mit anderen halten. Bei diesem Treffen war auch dieses Mal ein Teil mit ihren Frauen vor Ort.
Nach der Begrüßung und Vorstellungsrunde hat die Servicekraft die Getränke – und Speisekarten verteilt. Wir hatten eine sehr nette und freundliche Servicekraft (Tina, laut Bon) die auch den ganzen Abend einen sehr guten Überblick über die Gruppe hatte. Sie wusste auch immer wo Sie unsere Bestellungen von der Gruppe platzieren musste .
Das Lokal war sehr gut an diesem Abend im ersten Stock besucht.
Wir hatten verschiedene Getränke an diesem Abend von TAB 7 vom Fass Weissbier 0,5l - 4,44€, Spezi 0,5l -3,85€, Radler 0,5l – 4,44€. Die Getränke kamen alle gut temperiert und gut gezapft an den Tisch und schmeckten uns sehr gut.
Nach dem servieren der ersten Getränke wurde die Speisen aufgenommen und nach einer kurzen Wartezeit serviert.
Ich hatte mich für den Schwabenschmankerl zu 19,90 entschieden – Schweinemedallions mit Schwammerlsoße, Kasspatzen und gerösteten Zwiebeln entschieden, meine Frau hat sich für den Sauerbraten vom Ox mit Selbstgemachten Semmelklos und Wurzelgemüse und der kleinen Portion davon zu 17,91€ entschieden. Alle Speisen von uns waren sehr gut , schmackhaft und schön angerichtet.
Die Kollegen hatten auch alle von ihren Speisen, von einem guten Essen gesprochen es wurde keiner enttäuscht.
Bei einem erneuten Besuch würden wir uns in München wieder für das Schneider Bräuhaus entscheiden.