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Die sehr hinderliche Baustelle war abgeräumt, so dass es eine freie Zufahrt gab. Parkplätze sind kein Problem, denn der Württemberger Hof hat einen eigenen großen Parkplatz.
Beim Betreten des Restaurants wurden wir freundlich empfangen und uns die Jacken abgenommen, die am einsehbaren Kleiderstand aufgehängt wurden.
Kaum hatten wir unsere Plätze eingenommen, kam die Chefin und hat uns alle mit Handschlag begrüßt.
Alles ging schnell, sowohl die Frage nach den Getränkewünschen als auch die Vorlage der Speisenkarte.
2 x Cola light für die Enkeltochter je € 3,40
1 x Teinacher Gourmet medium 0,75 ltr € 6,50
2 x Pils vom Fass 0,3 ltr je € 4,00
1 x 0,1 ltr Wein Merlot € 3,50
Zum Essen entschieden wir uns sehr unterschiedlich und bekamen dadurch auch einen relativ breiten Überblick durch die angebotenen Speisen.
1 x Chefs Schweinelende mit Champignon, Spätzle und Gemüse € 22,30
1 x Cordon bleu gefüllt mit Schinken und Käse dazu Bratkartoffeln eigentlich gab es pommes frites dazu, aber die Änderung war problemlos möglich € 21,80
2 x Steak von der Rehkeule mit gebratenen Pilzen und Preiselbeeren, Schupfnudeln und Spätzle € 24,80
1 x Gulasch vom Überläufer (junges Wildschwein) mit gebratenen Waldpilzen, Preiselbeeren, Spätzle und Semmelknödeln € 22,80
Das letzte Gericht hatte die Enkeltochter, die in Stuttgart studiert, gewählt und da sie die Portion nicht schaffte wurde dies eingepackt und gibt ein weiteres Mittagessen für die Studentin.
Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden sowohl mit der Qualität und dem Geschmack als auch mit der Größe der Portionen.