Nun sind 9,60€ für eine Schweinshaxe sicher auch nicht zu viel, wenn sie denn gut ist. Nur leider war dieses Gericht keine kulinarische Offenbarung. Die Haxe, eine üppige Portion von guter Qualität, hat etwas unter der Zubereitung gelitten. Einerseits ideal im Verhältnis Fettmantel zu magerem Fleisch am Knochen, die Schwarte schön knusprig geraten, das Fleisch zart gegart, schmeckte die Haxe „aufgewärmt“, so als wäre sie schon am Vortag zubereitet worden. Durch das erneute noch dazu mangelhafte Aufwärmen war das Fleisch teils recht trocken und zum Knochen hin nur lauwarm. Die sparsam dazu gereichte braune Soße war durchschnittlich, etwas fad und ohne Pep. Sehr verwundert war ich über die Petersilienkartoffeln, von Geschmack und Aussehen her erinnerten sie stark an vorgegarte Kartoffeln, vorgefertigt und portionsweise für die Gastronomie in Folie eingeschweißt. Das Sauerkraut war gut abgeschmeckt, konnte das Ensemble aber natürlich nicht retten. Getrunken habe ich ein gut temperiertes Warsteiner vom Fass 0,3l zu 2,40€.Mit der Bewertung tue ich mich ein wenig schwer; für mich liegt das Ganze irgendwo zwischen 2 und 3 Sterne, nicht schlecht, aber auch nicht wirklich überzeugend gut.