1 Bewertung
Es wurden noch keine Empfehlungen zu Zwirner's Restaurant abgegeben.
"Gehobenes Restaurant mit Angebot "Krabbenpulen all you can eat."
Geschrieben am 07.09.2015 2015-09-07 | Aktualisiert am 11.09.2015

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Zwirner's Restaurant abgegeben.
Wir wurden darauf aufmerksam, da dort jeden Donnerstag "Krabbenpulen all you can eat" angeboten wird. (für 16,50 € mit Dipps und Brot)
Drei von uns nutzten das Angebot, eine Mitesserin entschied sich für ein Fleisch-Gericht à la carte:
Tagliatelle mit Rinderfilet- Geschnetzeltes und frischem Trüffel für 21,50€.
Die Portion vom Fleisch-Gericht war ausreichend. Hätte evtl. etwas mehr sein können. Dafür war der Geschmack wirklich umwerfend. Die Dipps waren sehr lecker (vor allem der Zitrinendipp war sehr erfrischend), das Brot frisch. Und auch die Krabben haben sehr gut geschmeckt.
Die Kellnerin war freundlich und brachte uns ständg Krabben-, Dipps- und Brot- Nachschub. Sie hat uns auch bei der Weinauswahl sehr gut weiterhelfen können.
Zusatz: Man puhlt in der Tat wirklich selber die Krabben. Ist wirklich ein Erlebnis und der Tisch sieht danach meistens nicht mehr ganz so sauber aus... Uns hat es nicht gestört und auch die Kellnerin meinte, dass sei vollkommen normal ;-) Für die dreckigen Hände stehen Schälchen mit Zitronenwasser auf dem Tisch, die auch regelmäßig gewechselt wurden.