Zurück zu Gaststätte Yorma's AG
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Gaststätte Yorma's AG in 85051 Ingolstadt bewertet.
vor 2 Monaten
"Was man alles erlebt - eine Frikadelle in der Currywurst"

Geschrieben am 28.08.2024 | Aktualisiert am 28.08.2024
49.- € Ticket besorgt für den Urlaub diesmal mit der DB. Zu Hause geschaut , geplant und am Bahnhof angekommen kam die Anzeige Zug fällt aus. Der nächste kommt in einer Stunde, na toll . So entschlossen wir uns bei Yormas etwas zu essen denn man kann sich hier in einem extra Bereich hinsetzen. Trist, einfach, eine Bank, paar Tische und Stühle davor. Einladend ist was anderes , aber man muss nicht im stehen auf der Hand essen.

Man bestellt hier am Tresen , alle haben die gleiche Yormas „ Tracht“ an. Es gibt ein bitte schön, man zahlt und nimmt dann das gereichte. Bei Spotzl hätte er bei nahe das Currypulver vergessen. Mein Wunsch auf hier essen wurde nicht erfüllt und auf meinen Hinweis wurde nicht reagiert. Die Sauberkeit im Essensbereich lässt zu wünschen übrig.

Spotzl entschied sich für eine Currywurst mit Baguett zum hier essen für 3.- € . Er bekam seine Currywurst in einer Schale. Pikser aus Holz gibt es zum selber nehmen. Das Baguett wurde ihm mit einer Serviette gereicht. Das Baguett war sehr gut , außen schön knusprig und innen weich und fluffig. Es gab reichlich Currywurstsoße drauf und darüber wurde Curry gestreut. Die Soße war nicht schlecht , auf Ketschup Basis aufgebaut und schön abgeschmeckt. Mit dem Curry passte sie auch und war auch warm.

Die Currywurst wurde durch eine Maschine zum aufschneiden gelassen. So unterschiedliche Scheiben haben wir auch noch nie gesehen. Mal ein großes Stück, mal eine normale Scheibe und dann gab es dann noch futzeliche hauchdünne Scheiben. Geschmacklich passte die Wurst, aber nichts besonderes. Beim anfangen kam dann die Überraschung – eine etwas zerfranzte Frikadelle lag mit drauf. Wie die da hin kommt ist uns ein Rätsel. Wir denken mal dass sie in den Soßentopf gefallen ist und wurde mit raus geschöpft ???? So was haben wir auch noch nicht erlebt.

Ich entschied mich für eine Frikadelle in der Semmel zum hier essen für 2,70 € . Ich bekam sie in einer Tüte verpackt mit einer Serviette. Mein Wunsch auf eine Schale ging ins leere. Ausgepackt , angeschaut und ich war sofort neidisch auf Spotzl´s Semmel. Die meine war sowas von trocken und hatte auch schon eine härte angezogen. Das Fleischpflanzl gesellte sich zu der Semmel mit der Trockenheit dazu. Es war schön fest von der Konsistenz, was uns eigentlich gefällt, aber an Geschmack gab es nichts her. Das war nichts, muss nicht nochmal sein.

Currywurst ohne Frikadellen Umfall könnte man vielleicht mal essen, aber die Semmel mit der Frikadelle ging gar nicht. Für den Besuch am 15.08.2024 geben wir 1,5 Sterne

Carsten1972 und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.