Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Bei der Größe dieses Lokals kann man sicherlich von einer Reservierung absehen.
Die Begrüßung erfolgt sehr höflich, die zuständige Bedienung war auch sofort zur Stelle.
Wir entschieden uns für Rump- und Rib-Eyesteaks, zu denen vorweg ein Salatteller serviert wird. Die Beilagen zu den Steaks sind wählbar.
Auf den Salat folgte sehr schnell das Hauptgericht, fast zu schnell.
Das Fleisch war sehr lecker und auf den Punkt zubereitet, wie bestellt.
Die Preise von ca. 20 Euro pro Gericht sind sicherlich auch in Ordnung.
Wer in Hamburg gerne Fleisch von guter Qualität isst, kommt am Block House nicht vorbei.
Bei unserem Besuch war einzig das Tempo, in dem serviert wurde etwas zu schnell.