Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die Familie Haberl führt hier das Regiment und verkauft ihre Produkte aus eigener Herstellung.
Die Gastronomie ist nach Massenabfertigung ausgerichtet. Angeboten werden bayerische Schmankerl, fest und flüssig. Das Essen darf man aber nicht als Hauptmahlzeit des Tages planen. Es sei denn, man möchte abnehmen. Das Material auf dem Teller ist nämlich nicht so viel.
Haberls Feurige mit Pommes und einen Gurkensalat im Glas habe ich mir in Selbstbedienung organisiert. Jedes Element wird einzeln berechnet, hier kommen 16,60 Euro zusammen. Der kleine Klecks Mayonnaise auf den Pommes ist gratis. Die Wurst ist massentauglich überhaupt nicht feurig.
Recht günstig sind Käsespätzle zu haben für nur 9,80 Euro. Die Schweinehaxe mit Kartoffelsalat gibt es für 17,20 Euro. 0,4 er Limo kostet zwischen 3,30 und 4,20 Euro.